查看完整版本: [-- 如果我不找你了,你会心痛吗? - to 自己空虚的心灵 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 如果我不找你了,你会心痛吗? - to 自己空虚的心灵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

diko 2009-05-21 18:38
如果有一天我不再烦你,不在给你打电话,不再给你发短信!你会想我吗?如果有一天,你拨我的电话号,语音告诉你我已经停机!你会想我吗?如果有一天,不再有人固执的说自己永远是正确的,不再有人对你发完脾气再来哄你开心。不再有人和你讨价还价的想多讲几分钟电话,不再有人在挂电话之前吵着要你亲亲和抱抱,说什么都要让你先挂电话。这样的一个我消失了,你会难过吗?如果有一天,你的短信收件箱里,不再有人肉麻兮兮的说距离你太远了,好想你!不再有人嘘长问短,向你述说自己的心声!你失去了这样的一个人,会失落吗?昨天的熟悉,今天却逐渐的陌生!爱你的心为何还是无法改变!

芝麻糊 2009-05-21 19:12
如果有一天我不再烦你,不在给你打电话,不再给你发短信!你会想我吗? x& a<u@[wa  
q 3nF\Me0  
想当日我都问过呢句野,得到既答案系:你想点?你究竟想点? l/i7<q  
到后来发现,其实系自己谂得太多啦 D[H #W[  
当你爱一个人既时候,你会将自己既底线押后,一次又一次,为既系希望可以睇到奇迹 0PP5qeqN2n  
相信我,终有一日你会发现自己唔再爱,时间系最好既证明

diko 2009-05-21 19:25
Quote:
引用第1楼芝麻糊2009-05-21 11:12发表的: Z1dLC'/b]  
如果有一天我不再烦你,不在给你打电话,不再给你发短信!你会想我吗? Lk8[fFa4  
360b`zS  
想当日我都问过呢句野,得到既答案系:你想点?你究竟想点? %G`GdG}T  
到后来发现,其实系自己谂得太多啦 ^'G,sZ6'Nh  
当你爱一个人既时候,你会将自己既底线押后,一次又一次,为既系希望可以睇到奇迹 KD=W(\  
.......
,9.-A-Yw  
 o%SD\zk  
X,mqQ7+  
V44M=c7E  
真系咖,一次又一次甘希望有奇迹,希望巨会稳返自己,但一次又一次概失望告诉自己,或者自己真系多余了。应该彻底甘放手了。。。。

Kelvin...^_^... 2009-05-21 19:59
Quote:
引用第0楼diko2009-05-21 02:38发表的: e-EY]%JO  
如果有一天我不再烦你,不在给你打电话,不再给你发短信!你会想我吗?如果有一天,你拨我的电话号,语音告诉你我已经停机!你会想我吗?如果有一天,不再有人固执的说自己永远是正确的,不再有人对你发完脾气再来哄你开心。不再有人和你讨价还价的想多讲几分钟电话,不再有人在挂电话之前吵着要你亲亲和抱抱,说什么都要让你先挂电话。这样的一个我消失了,你会难过吗?如果有一天,你的短信收件箱里,不再有人肉麻兮兮的说距离你太远了,好想你!不再有人嘘长问短,向你述说自己的心声!你失去了这样的一个人,会失落吗?昨天的熟悉,今天却逐渐的陌生!爱你的心为何还是无法改变!
yt[vd8O'c  
e. '6q ($3  
*Sw1b7l  
jU2 vnGw_  
籐紀何是我也是這樣,可惜已成過去。 p0sq{d~  
S{ fFpe-  
9g~"Y[ ]  

Kelvin...^_^... 2009-05-21 20:02
Quote:
引用第2楼diko2009-05-21 03:25发表的: lN~V1(1B  
 3PUyua'  
7GDrH/yK  
8<:.DFq  
vE{L`,\ q  
真系咖,一次又一次甘希望有奇迹,希望巨会稳返自己,但一次又一次概失望告诉自己,或者自己真系多余了。应该彻底甘放手了。。。。
$2/v8  
,LodP%%UV  
(T|q]29  
COc t d  
你甘喜歡對方, 佢也會想起你。 d1BE;9*/7  
Me2qOc^Z-  
可惜不能夠在一起。

Kelvin...^_^... 2009-05-21 20:04
如果你是男的,現在聼聼林峰首 “明天以後” 國語版合唱。0岩曬你。

diko 2009-05-21 20:26

Kelvin...^_^... 2009-05-21 20:49
哎!0岩0岩沒佐珈?

Kelvin...^_^... 2009-05-21 20:51
Quote:
引用第6楼diko2009-05-21 04:26发表的: yvIzgwN%s!  
n^iq?u  
6-Id{m x  
<^d a-b>C  
7CDp$7v2  
雖然你傷心,但都要寫番幾只字。 hxZL/_n'  
8/s?Gz  
版主會扣分傢。

diko 2009-05-22 00:02
Quote:
引用第8楼Kelvin...^_^...2009-05-21 12:51发表的: a.2Xl}2o5  
t.Yf 8Gy  
我少来五知发图片会扣钱sorry.感情呢D野五系话刚刚或者系几耐,失去了就永远都会起心度留下不可磨灭的痕迹。。 2rx z<ck(  
T#.pi@PF>  
lWakyCS  
雖然你傷心,但都要寫番幾只字。 j;BlpRD}  
.......

Mc.大儍儍 2009-05-22 11:18
找不找,生活还是一样过 2ElZ&(RZJF  

gy77gy77 2009-05-22 23:22
Quote:
引用第10楼Mc.大儍儍2009-05-22 03:18发表的: Kay\;fXT  
找不找,生活还是一样过 >hY.F/[  

1:!H`*DU&  
u|cP&^S  
傻傻幾時學識講人話

cruelbaby 2009-05-23 17:31
其实如果佢唔再揾你,佄代表佢已经唔再爱你 ^yX>^1  
不过你问如果你唔揾佢,佢会唔会心痛,佄就要视乎佢在唔在乎你啊

查看完整版本: [-- 如果我不找你了,你会心痛吗? - to 自己空虚的心灵 --] [-- top --]