查看完整版本: [-- 两鬓斑白都可认得你--蔡贝静! - 这个蔡贝静很清淅! --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 两鬓斑白都可认得你--蔡贝静! - 这个蔡贝静很清淅! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

45644421 2009-06-04 06:35
在靓丽的龙穴岛上,淡淡的天空,静溢的蔡贝静,倒映出緈福的存在.一切已被所有的緈福所覆盖.是淡淡的淡蓝色! C<fWDLwYqV  
经常可以飘飘然地见到蔡贝静,她在我心中很淡蓝色,!很淡雅,!很清新,! 淡蓝色的美丽.就那样的飘然而落.落在我眼角. ]>/YU*\  
此刻无限美! `3kE$h#  
初夏的江南,小雨下得如丝如缕,雨淅淅沥沥,纷纷扬扬,缠缠绵绵密密,丝丝入心。就像我期待看到你的出现一样,但是每次见到你,我就被摄了魂,走了魄一样.目光随着你而飘飘然! Ri4_zb  
初夏的江南,夏日炎炎,骄阳似火.热浪灼人.烈日当空,丝丝缕缕的白云把淡蓝色的蔡贝静映衬得清丽而夺目。日悬中天,日正中天,日色过午,日头炽热,我期待看到你的心如夏阳酷暑,骄阳似火,烈焰升腾,像盛夏季节那样炽热灼人! >5wA B  
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。 >1a- }>r  
28SlFu?  
浅笑盈盈酒窝俏,晶莹如水眼波妙。 Km]N scq1  
天天清早最欢喜,在这龙造厂车中再重逢你,迎着你那似花气味,难定下梦醒日期,玻璃窗把你反映.让我眼睛可一再缠绵你, 0~A<AF*t  
无奈你那会知道我的存在,但在这刻我却凝望着万千传奇!祈求这厂车途中永没有终站,耳边偏偏有经典歌似柔柔唱,仿佛梦境漫长,我心里面渴望告诉你知,我想得到你的那注视!但直到厂车到站后,我们都没有正视对方,此刻我不休止 不甘心 不舍得放弃,只是飘飘然地望着你静悄的离开,淡蓝色再一次消失. \8Mkb]QA  
忘不了,你那静悄的泛蓝身影! [V{JuG;s  
忘不了,忘不了,你那优雅身姿,忘不了你那清新感觉! u_@%}zo?5*  
忘不了,注视你那一刻的感觉,忘了忘不了你蔡贝静,我闭上眼听见你呼吸! w>; :mf  
这个蔡贝静很清淅! %H>vMR-,~  
EVN Tn`J_  

45644421 2009-06-04 06:37
亦--蓝

肥牛肉 2009-06-04 07:02
好耐冇去龙穴岛釣魚喇!

Mc.大儍儍 2009-06-04 08:22
两鬓斑白都可认得你 老豆 老母 !_) ^bRd  

gy77gy77 2009-06-04 08:35
Quote:
引用第3楼Mc.大儍儍2009-06-04 00:22发表的: .@Uz/j?>  
两鬓斑白都可认得你 老豆 老母 V+24-QWh  

9C;Y5E~'L  
zfb _ )  
頂你咩...大殺風景

gy77gy77 2009-06-04 08:51
Quote:
引用第1楼456444212009-06-03 22:37发表的: t5X lR]` w  
亦--蓝
f9UaAdJ(  
lzG;F]  
即係點呀?!?咩意思呀 h(Ed%  
盜文兄

45644421 2009-06-04 15:12
话,吓--

cruelbaby 2009-06-04 16:05
呢篇嘢几好文采,不过有冇蔡贝静的图片阿,因为我都想认识下你所讲的美丽风景阿

芝麻糊 2009-06-04 18:53
蔡贝静边鬼个黎既姐?

stephy 2009-06-04 22:39
龙穴岛又响边树?

45644421 2009-06-05 03:55
系广州市南沙区,,,靠近虎门大桥

45644421 2009-06-05 03:57
蔡贝静系一个不折不扣.如假包换的大美人,,,,好似关芝琳

45644421 2009-06-09 02:28
我脑海中充斥着80年代90年代的经典老歌,所以我好感性,人生感性就会悲观,直到见到淡蓝色的蔡贝静,我学会了用理性对待人生!谢谢你!

查看完整版本: [-- 两鬓斑白都可认得你--蔡贝静! - 这个蔡贝静很清淅! --] [-- top --]