查看完整版本: [-- 让爱情更坚固的7个秘密 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 让爱情更坚固的7个秘密 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qshh-444 2009-06-25 08:42
1. 爱自己 8l?w=)Qy  
一个人如果连自己都不爱,很难相信他能爱别人。是否自尊和自信直接影响着一个人是否有健全的人格。如果你很爱你,虽然你身上有很多缺点、你经历过很多失败,但是你仍然对自己的生活感到信心十足,也只有当你有信心和充满安全感的时候,你才会爱对方,才能珍惜被对方爱。 >0M:&NMda  
ahoh9iJ  
2. 彼此珍爱 ]-rc zl|o  
爱情甜蜜的基础当然是互相被对方吸引,彼此珍爱对方。只有拥有真爱的心,才会白头到老,才会认同对方的做事方式,有对生活的共同的梦。不要吝啬说出你爱情的感觉,大胆把“我爱你”说出口吧。 Sgx+V"bkT  
Ps|QW  
3. 多在一起 Ei~] iZ}  
爱不爱一个人很简捷的衡量方式就是看你为他付出的时间和精力,如果你都抽不出时间和他(她)在一起,很难让对方相信你是爱他(她)的。但是相爱容易相处难,当我们热恋的时候,我们总是盼望着天天在一起,天天看到对方。但是当我们真的同居或者组成了家庭,生活变得忙碌起来,你还能保证你能抽出时间和他(她)手牵手散步吗?如果你能保证,你们的爱情就是坚不可摧的。 | @q9{h7  
6m\*]nOy4  
4. 沟通 Si[eAAd' :  
开诚布公地说出你的真实想法,告诉他(她)你想要什么、你为什么那么做,只有坐在一起谈心才能让我们更了解彼此,不是吗?沟通不仅仅是你大胆说出你自己的想法,也包括你不带任何偏见的倾听他(她)的诉说。 u= l0f6W  
"?+UI   
5. 争论也很好 ?:JdRnH\  
争论不是吵架,争论是我们生活中的一种常态,我们每个人都是独一无二的,当然我们都有自己的特殊性。不要畏惧争论会摧残你们的爱情,要知道在争论中我们不仅从对方那里学到了不同的知识也学会了一种重要的人生态度——屈服和妥协。 s #`cX0L)  
yHtGp%j  
6. 爱抚 *|CLO|B)  
研究证明:如果没有爱抚,很多动物(也包括人),在童年就会夭折。爱抚会降低对方的血压,缓解脑压力,会让他(她)感到安慰和支持。 / (.'*biQ  
W&LBh%"g  
7. 变化不可怕 lk~dgky@  
很多女生在热恋之后会很失落地感到:他对我不再像以前那样了,是不是他不爱我了。但是你要知道爱情并不是被时时宠爱、事事被宠爱,爱情需要让双方都有甜蜜的感觉,都感到被关爱着。他总是那样呵护你,他的心你有没有去呵护过,你总是动不动耍小脾气,他会不会感到累?我们都不喜欢一成不变的生活,爱情的模式也是同样。当爱情的模式发生变化的时候,虽然或许变来了惊喜也或许变来了痛苦,最重要的是我们要面对现实、学会思考,学会调整自己、去适应对方的变化。不管怎么变,爱他(她)的心不要变。 gm}C\q9  
M3PVixli3  

芝麻糊 2009-06-25 08:44
系咪真系有用架?通常发表呢d言论既人,绝大部分有不幸既婚姻或者不幸既恋情

Mc.大醜醜 2009-06-25 09:11
Quote:
引用第1楼芝麻糊2009-06-25 00:44发表的: )s M}BY  
系咪真系有用架?通常发表呢d言论既人,绝大部分有不幸既婚姻或者不幸既恋情
4JucNGv  
lPjgBp{/  
从失败中行出来嘛..

gy77gy77 2009-06-25 11:28
學下野先

芝麻糊 2009-06-25 15:05
Quote:
引用第2楼Mc.大醜醜2009-06-25 01:11发表的: ]^dXB 0  
).LJY<A  
Xf:-K(%e  
从失败中行出来嘛..
=r`>tWs  
8L0#<"'0  
W Qe>1   
又好似系啵~~

qinzheng2009 2009-06-26 08:10
我支持楼主的说法,谢谢!!!

michaelwu 2009-07-07 10:27
支持啊!

gy77gy77 2009-07-08 08:04
Quote:
引用第5楼qinzheng20092009-06-26 00:10发表的: ^dRB(E}|)  
我支持楼主的说法,谢谢!!!
(|<}q-wO  
ONg_3vD{  
自己支持自己都有嘅 馬甲兄

龍④爺 2009-07-09 03:43
Quote:
引用第4楼芝麻糊2009-06-25 07:05发表的:  K<6)SL4  
gM&XVhQJ\  
qJj"WU5  
OjFB_ N  
又好似系啵~~
h:[%' htz  
&( aw  
人通常都是重复犯错犯错再犯错噶啵~~

apollo800 2009-07-11 22:29
可惜噶系执行起来 个阵就会有好多问题

xjb 2009-07-12 04:29
学到野啦

ぐo丫せ輝々 2009-07-16 05:50
完全同意呀~~~~~~~

彩雲追月 2009-07-16 16:51
唔好太过重视感情以外嘅嘢。

abccba-2000 2009-08-11 07:56
lz讲得几正确,支持

q241798 2009-08-30 09:21
快樂是自己的,不是別人給的!把握每一個讓自己快樂的機會!~!~!~!

查看完整版本: [-- 让爱情更坚固的7个秘密 --] [-- top --]