查看完整版本: [-- 「愛情故事」緣份的天空 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 「愛情故事」緣份的天空 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸福瞬間 2009-06-28 14:39
原本不相干的兩個人~就因為一次朋友的生日會走到一起~ >* Qk~kv<%  
Zkb,v!l  
在Joey的生日party上~Kary跟Wesley和Steve認識了~那晚Joey就讓Wesley他們招呼Kary~ "6 Hj ji@A  
雖然他們是第一次認識~但就有種很特別的感覺~像認識了很久似的~ E/ed0'|m  
那晚他們都玩得很愉快~party完結後他們都各自離開了~沒有留下任何聯繫方式~ ~BYEeUo;%v  
亦沒有想過短期內會再見到大家~然而~兩個星期後他們又見面了~ ;xkf ?|  
< &m  
Joey約了Kary跟Wesley他們出去打麻雀和宵夜~ B=RKi\K6a  
這次他們都再加深了對各人的認識和了解吧~而感覺上~Wesley還對Kary產生了好感~  V\7u  
一晚的時間過得很快~又到了回家的時間了~這次Kary跟Wesley依然沒有留下任何聯繫方式~ :#!F 7u  
而在這晚~Steve卻擔當了護花使者的角色把Kary送回家~ kp &XX|  
@}rfY9o'  
一星期後~Kary突然收到Joey的電話~說Wesley生日了~約她一起參加Wesley的party~ HjF'~n  
Kary有點意外~因為畢竟只見過兩次~生日不是應該和好朋友一起過的嗎~ }"; hz*a  
雖然有疑問~但Kary還是答應了參與party~ DrCfC[A~]  
B8# f^}8  
當晚Kary還跟另一位同性朋友一起參加了Wesley的party~ C` 1\$U~%  
Wesley見到Kary的到來感到異常的愉悅~更把Kary重點的介紹了給他的朋友認識~ 5bqYi  
而在這晚~他們終於都留下了對方的聯繫方式了~ V :" \(Y  
qI%9MI;BV  
Party完後~他們一行5人還去了宵夜~一直到零晨的4點半才各自離去~ K  v>#  
原本Wesley是想要送Kary回家的~奈何Wesley的另一位朋友因為飲多了要Wesley送他回去~ O6/=/-?N=c  
回家後~Kary收到Wesley的短訊~亦展開了他們倆人之間第一次的私人對話~ r'JK$9  
1.OXkgh  
幾日後~Kary跟Wesley & Steve他們一行6人再一次約了出去食飯~ fO}1(%}d  
這晚~他們發現了原來早在Joey的party上他們就見過了~~ r Xk   
因為Wesley他們去買衫的店舖就是Kary的朋友開的~ 1p5q}">z  
Kary在那店當過一段時間的收銀員~那是大半年前的事了~ 6V_5BpXt  
而Wesley的會員卡也是Kary幫他辦的~難怪他們一開始就有種似曾相識的感覺~ Pc:'>,3!V3  
Wesley對Kary暗示了對她有鍾特別的感覺~更對她照顧有加~ !\|@{UJk/  
apWrcaj  
而Kary~她更覺得奇妙是原來這個男人自己是一早已認識的了~世界真的這麼的細小嗎~ 1nM?>j%k  
這就是緣份嗎~他和自己之後又將會是怎樣呢~很多的問號都出現了在她的腦海~ Ei(`gp  
如果這真的是緣份的話~那又會是什麼時候和Wesley會正式一起呢~結果又會是怎樣呢~ _q!ck0_  
但Kary選擇了繼續隨緣~既然緣份安排了他們這次的重遇~自然亦會引領他們之後的路~ GMp'KEQQ  
^~k FC/tQ  
"@<g'T0  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ !Q/O[6  
PL B=%[  
呢個世界原來真係可以好細嘅~每個人都生活喺呢個緣份的天空入面~ U?m?8vhR6(  
只係有d人嘅緣份嚟得早d~有d就嚟得遲d~ K]azUK7  
但重點係~當緣份真係嚟到嘅時候~請好好把握住~因為好可能~過咗就冇咗~ ^J=txsx  
隨緣唔係壞事~但過份隨緣~就真係會好快完~ _f2iz4  
懂得惜緣先係每個人應該要做同埋學嘅重點~

龍④爺 2009-06-29 03:26
隨緣唔係壞事~但過份隨緣~就真係會好快完~ C,&r7  
懂得惜緣先係每個人應該要做同埋學嘅重點~ vT)FLhH6*  
 K<6)SL4  
经典................. 0.qnbDw_  
ZDMS:w.'T  
好多野失去咗就失去咗。是没办法回头的.特别是缘分。 AfB,`l`k  
$zKf>[K  
呢个世界每日都转变.既然今日有缘分就应该好好甘把握..晤好比它变成没脚既雀仔. qJj"WU5  
\9jEpE^Ju(  

gy77gy77 2009-06-29 03:36
緣份可遇不可求

龍④爺 2009-06-29 03:43
Quote:
引用第2楼gy77gy772009-06-28 19:36发表的: b*Sw") #  
緣份可遇不可求
?g+uJf  
G LU7?2`t  
遇到晤珍惜有咩用啊? ';'gKX!9V  
+`=rzL"0I7  
万千世界相识本身就是一种缘分.. rrz^LD  
m#|;?z  
相识.相知.相爱.相护.呢个世界没有童话。 >sGIpER7  
l  d  
老天爷安排相识已经足够。其他就要自己争取啦。

幸福瞬間 2009-06-29 05:06
Quote:
引用第2楼gy77gy772009-06-28 07:36 PM发表的: 8GlRO4yd  
緣份可遇不可求
qg1tDN`s  
efN5(9*9R  
只要改變一下人生嘅態度你會好好多~~

幸福瞬間 2009-06-29 05:13
發覺4哥成熟咗~~

芝麻糊 2009-06-29 05:16
系我个版度吹水?有冇搞错啊你地??? zt!)7HBo  
9w!PA-) L  
点解唔叫埋我姐

幸福瞬間 2009-06-29 05:42
Quote:
引用第6楼芝麻糊2009-06-28 09:16 PM发表的: PjE%_M<  
系我个版度吹水?有冇搞错啊你地??? }y>/#]X  
|Ml~_m  
点解唔叫埋我姐
<g$bM;6%  
thLx!t  
一齊就係啦~~

龍④爺 2009-06-29 06:33
Quote:
引用第5楼幸福瞬間2009-06-28 21:13发表的: lk4U/:  
發覺4哥成熟咗~~
QC Jf   
h^v+d*R N  
嗯。我都觉得。自己慢慢甘老了.。 P" aw--f(  
D4jZh+_|S  
好事来既.吊儿郎当既时代过去咗。

龍④爺 2009-06-29 06:34
Quote:
引用第6楼芝麻糊2009-06-28 21:16发表的: /"@k_[O  
系我个版度吹水?有冇搞错啊你地??? \2Yo*jE}  
. efbORp  
点解唔叫埋我姐
t=IM"ZgfL  
C]a iu  
一定预埋你啦。

龍④爺 2009-06-29 06:35
是眯依家有活动.只要写自己既爱情故事出来就可以有300分噶啦?

芝麻糊 2009-06-29 14:06
Quote:
引用第10楼龍④爺2009-06-28 22:35发表的: ua!RwSo  
是眯依家有活动.只要写自己既爱情故事出来就可以有300分噶啦?
R:y u  
RY}:&vWDk  
Tffdm  
冇错,果个系活动参与费

gy77gy77 2009-06-29 14:53
嘜今朝個個都咁早呀 B/K{sI  
早晨

花無缺和尚 2009-06-29 15:49
Quote:
引用第5楼幸福瞬間2009-06-28 09:13发表的: tC&jzN"  
發覺4哥成熟咗~~
%(~8 a  
同你地一齐,发覺自己后生咗..............

花無缺和尚 2009-06-29 15:51
Quote:
引用第12楼gy77gy772009-06-28 18:53发表的: M(.]?+  
嘜今朝個個都咁早呀 &P(vm@*  
早晨
^ oh%Ns  
早晨呀7仔,叫埋加菲同4哥去飲茶咯!

龍④爺 2009-06-30 03:16
Quote:
引用第13楼花無缺和尚2009-06-29 07:49发表的: pjNH0mZ  
=ve, !  
Nu6]R677Y  
\2AXW@xE  
呵呵...你呢一棵长春树.有你既地方就有欢笑噶啦。

幸福瞬間 2009-07-02 05:07
Quote:
引用第13楼花無缺和尚2009-06-29 07:49 AM发表的: C lzz!v  
zNQ|G1o  
%M;{+90p>t  
>Av%[G5=h#  
你不嬲都係咁young嘅啦~~

小加菲 2009-07-03 18:32
Quote:
引用第6楼芝麻糊2009-06-28 21:16发表的: me/ae{  
系我个版度吹水?有冇搞错啊你地??? t+B L O<  
-g)*v<Fb5  
点解唔叫埋我姐
Jul xFjC  
唔比係度吹呀,轉過去水區呀笨

龍④爺 2009-07-04 05:25
Quote:
引用第17楼小加菲2009-07-03 10:32发表的: =Pg u?WU@  
@DYkWivLu  
唔比係度吹呀,轉過去水區呀笨
#L,5;R{`  
YP vg(T  
转过去有没300分派咖?

helen888chen 2009-07-10 09:14
呃钱真系难啊?!!!!

jerry 2009-07-27 08:48
一开始看到STEVE同WESLEY同KARY,我情不自禁咁以为会系一段三角恋 dSBW&-p  
原来小说看多了,神经质想多了

查看完整版本: [-- 「愛情故事」緣份的天空 --] [-- top --]