查看完整版本: [-- 真爱在现今只是讲笑! --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 真爱在现今只是讲笑! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lileevvv 2009-06-28 17:29
前排我朋友介绍个女仔给我识,已过了解后我觉得沟距完全无可能,原来个女男朋友系工程师由于成日吾见觉得好吾稳阵,想识个有车既男仔三十岁都无问题个女先二十岁,样都可以甘!以前同依家都系甘,我打算放弃了最多去下东莞甘!上天保佑我做暴发户啦,到时我为大家教训下依d女!依家真系玩吾起爱情游戏!靓女本身可能就系高级动物

lileevvv 2009-06-28 17:37
可能系发明钱果个人使人类不断进步也可能最终会走向灭亡!现在人的一身到头来目的就只有稳钱了,读书为了稳到好工稳更多的钱,稳老公系为了有钱生活而生活过得更自在,理财也是为了自己的财富改得更多!有好多人出卖肉体也是为了有钱而生活饿不死!

芝麻糊 2009-06-29 02:21
你未遇到姐,唔好咁快落定论~~

龍④爺 2009-06-29 03:29
呢个世界就是甘噶啦。。。

gy77gy77 2009-06-29 03:35
冇x錯

yhgj 2009-06-29 03:46
呢D米就系现实咯,稳女友稳个靓噶,稳老婆稳个醒目倾得埋噶!

Kelvin...^_^... 2009-06-29 09:59
Quote:
引用第5楼yhgj2009-06-28 11:46发表的: =ID 2  
呢D米就系现实咯,稳女友稳个靓噶,稳老婆稳个醒目倾得埋噶!
%b^OeWip  
CQpCS_M  
A mwa)  
一般靓就好了,最緊要乖。

xjb 2009-07-06 23:08
Quote:
引用第4楼gy77gy772009-06-28 19:35发表的: X~xd/M=9^  
冇x錯
]K*8O <  
SnYLdwgl  
.T*GN|@$!  
好X岩  

道心仲魔 2009-07-06 23:23
Quote:
引用第6楼Kelvin...^_^...2009-06-29 01:59发表的: ^`D=GF^tX  
Ia'ZV7'  
n\ Hs@.  
@EoZI ~  
一般靓就好了,最緊要乖。
/N-_FMl?  
_0 m\[t.  
PG]%Bv57  
支持啊!

彩雲追月 2009-07-11 16:23
爱情点斗得过现实。

查看完整版本: [-- 真爱在现今只是讲笑! --] [-- top --]