查看完整版本: [-- 7月9號的心情 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 7月9號的心情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Kelvin...^_^... 2009-07-10 19:53
今天也就像平時一樣工作, Nq#B4Zx  
rV B\\  
都是對着各種各樣的客人。 !mK}Rim~  
[p_<`gU?  
每天都想住怎樣過得開心一點, cg^=F_h  
!CR#Fyt+9  
怎樣幫公司有好一點的表現。 :i* =s}cv  
6!v$"u|[!'  
和新同事關係還好,畢竟是新轉過來的, T} K@ykT  
Ym 1; /'  
其實都已經一個月多了。 %nyZ=&u  
abg` : E  
今天臨走的時候發覺有個同事爲什麽不見了? i)7B :uA  
:Q"p!,X=-  
明明他今天應該是最後一個放工的, d bHxc@H  
Uac.8wQh  
這麽早就走了,奇怪? ))E| SAr  
NB3ar&.$S  
儅我做完所有工作的時候, 令外一個同事走過來說: ~;0W +  
~$m:j ];  
Jeff 被炒了, 我好震驚!!! 爲何這麽突然? ]4]AcJj  
x2tcr+o  
原來每天你對住的人是最容易影響你心情的人。 }B&+KO)  
uIR/^o  
說真的,我心情非常低落。 _xr@dK<   
6\xfoy|j  
原本想着玩完game就睡了,因爲沒有心情嘛。 ]:~z#k|2@6  
8JU{]Z!G<;  
然後無無聊聊看了MJ兩個跳舞video, :]9CdkaU  
x57O.WdN  
心情總算好一些。 eJE!\ucS2W  
6yd?xeD  
到最後就寫了這一篇日記... p:3 V-$4X  
hpo*5Va  
現在都不明白自己的心情, qq>Qi(>  
v;d3uunqv  
感覺十分古怪,我都不知道怎形容我的心情。

芝麻糊 2009-07-10 21:39
天下冇不散之筵席

彩雲追月 2009-07-10 22:20
兔死狐悲嘅感觉。

gy77gy77 2009-07-11 01:14
好彩唔係寫日記姐 可以答下傘

gy77gy77 2009-07-11 01:16
出得嚟行...遇左要還 >@L^^ -r  
各人有各人嘅際遇

山风流水 2009-07-11 02:24
点解有D L_ 2R3 w  
@BS7Gyw  
无病呻吟嘅感觉 BZ>,Qh!J  
5=9gH  
,)P6fa/  

龍④爺 2009-07-11 02:55
好似我地呢一类重情义既人来讲。朋友是好重要的。 OQa;EBO  
e?eX9yA7F  
知道朋友比人炒咗。好正常既反应。。少少既晤开心。少少既无奈。

Kelvin...^_^... 2009-07-11 16:48
7兄幫我俾曬thx了,但是我還是要俾的。

查看完整版本: [-- 7月9號的心情 --] [-- top --]