查看完整版本: [-- 为何MU总是不显示那个字母图片导致不能下载? --]

蓝调粤语 -> BT/P2P软件使用答疑&技术交流区 -> 为何MU总是不显示那个字母图片导致不能下载? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fsanson 2009-07-11 23:52
这里很多朋友把资源放在MU,MU的下载速度还是不错的,但是有一个不好的地方,就是老是不出现那个下载图片,导致不能输入那些字母而不能下载。 E}/|Lja  
这是我个别的现象吗?

qyjie33 2009-07-12 09:02
有同感,我都是甘的呀,吾单是你,好多朋友都是甘样呀,烦,都是BT最好

fsanson 2009-07-12 17:36
喺啊,而家都未得。

彩雲追月 2009-07-13 16:38
去揾下有咩解决方法。

fsanson 2009-07-13 18:43
有吗?

怪鸟 2009-07-28 03:44
大家是不是用megaupload管理器下载的,为什么我老是中断

猪哥 2009-08-07 06:57
使用一个IP下载太多而限制. /.!ytHw8  
解决办法:使用代理IP访问. 5P{PBd}glp  
或者可以参考:http://zhidao.baidu.com/question/88297503.html

mikiss 2009-08-07 07:02
我得啵~~~

查看完整版本: [-- 为何MU总是不显示那个字母图片导致不能下载? --] [-- top --]