查看完整版本: [-- QQ空间个人形象随便换 --]

蓝调粤语 -> 我个性我空间[OicQ] -> QQ空间个人形象随便换 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

djms 2006-08-26 01:04
大家都知道QQ黄钻用户才能设置任意图片为QQ空间的个人形象。有方法突破这个限制,不是黄钻用户也可以用这个功能。 B 7:8%r/  
wzX 1!?  
点击下载视频教程 D`nW9i7  
./_o+~\e'  
以人格担保,绝不是木马

86825286 2006-08-26 11:34
系米木马来噶??? R&6n?g6@/V  
吾甘乱下啊!!!

wongfai 2006-08-26 17:46
直接截D图来睇下点搞仲好过啦~~安全D啊~

弱智 2006-08-26 22:13
thx~~~~~`

yds1114 2006-08-27 00:56
谢谢楼主 哈哈~~

嚒嚒茶 2006-08-27 08:25
這东西刚试过了... Q,zC_  
不是病毒... q{a#HnZo"  
這教程没什么用... >?S\~Y  
只要说明就可以了.. $z= 0[%L  
'n~fR]h}  
谢谢楼主...

justin 2006-09-03 03:09
thx~~~~~`

享受寂寞 2006-09-08 08:45
我怕怕,现在不怎么敢点什么连接的网站,怕病毒!

lala221 2006-09-08 21:30
我的空间弄来弄去都搞不起来,干脆不搞了

hahahr 2006-09-09 09:19
對啦,這樣安全點

cctvip 2006-09-17 11:26
不能下了,好可惜哦

junner 2006-09-17 17:00
呃人噶!~

冰瀑 2006-09-19 00:31
我已经放弃啦!!!

sam022 2006-09-22 23:12
QQ空间`有咩好玩`

藍天白雲 2006-10-01 01:36
对这个空间没什么兴趣了.. gzor%)C  
.FuA;:@%\  
代码都封尽了

yangrunjia 2006-10-04 23:32
我读得书少唔好骗我喔

自由风 2006-10-07 18:15
唔想搞了。

查看完整版本: [-- QQ空间个人形象随便换 --] [-- top --]