查看完整版本: [-- 手挡车长时间行车要注意什么? --]

蓝调粤语 -> 车天车地 -> 手挡车长时间行车要注意什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无尽的爱 2009-07-26 18:48
手挡车长时间行车要注意什么?不是跑高速,就是在一般的路长时间的行使,是要用5档还是根据车速来决定档位呢?

bo113 2009-07-26 21:19
当然是根据车速来决定档位了       , X):2_m  
        TR7TF]itb  
还用问的?

moonwalk 2009-07-27 00:12
楼主唔会係将手波当自动波咁样开吧?   不过我就试过好多次起步时候忘记放手刹 同埋换挡踩离合唔够深 搞到啲齿轮咔咔声

无尽的爱 2009-07-27 20:44
新牌仔来噶。。。。所以就问下啦

bennypower 2009-07-30 10:12
1樓講得對,很難教你,根據路面情況轉波霸~

people0769 2009-09-30 11:12
大哥,我知道你唔会用一档开到时速80公里,呵~~~

wildduck 2009-09-30 15:44
不用车速来决定档位 -JkO[ IF  
那应该用什么?

刘纹虎 2009-10-01 13:20
看发动机转速表,每种车的换挡转速都不同,汽油机和柴油机也不同,这些只能你自己体会,或者打车厂的800电话问工程师咯

vityce 2009-10-01 17:51
一定是新手吧

241798 2009-12-13 15:59
还用问的?

查看完整版本: [-- 手挡车长时间行车要注意什么? --] [-- top --]