查看完整版本: [-- 梦见 - 无开头无结尾 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 梦见 - 无开头无结尾 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

琳γ^ō^γ琳 2009-09-27 13:45
在一个spa馆中,特然地我们碰见了,我们一起走出spa馆门口,大家双见无言,你身边有一个女性新朋友.我不认识的 !1bATO:x  
asbFNJG{  
各自走着走着,我正在想怎么行.怎么我们能一句话都说不上,特然地你冲了上来,一手把我的手拖紧了. *o=( w5   
2j[; M-3  
我松懈了.这感觉很熟悉,以上我们整天在一起整天都会这样的. -TyBb]  
u4[rA2Bf8E  
我对着你说:"知道吗?我等你很久了,就是这样的一个动作,我等了很久了,就只是要一个这样的动作. jZq CM{  
p.vxrk`c  
你知道我就是这样的一个人,你是明白的.你最清楚的. X@~R<  
Acb %)Y  
然后你笑着对我说,你啊,真被你气死. (abtCuZ8z  
1]7v3m  
然后我们都笑了.手拖得紧紧的. DM{Z#b]  
"s\himoa  
天下起雨了,我们一直拖着手,谈过去我们不在一起的时候发生的事,谈工作,你跟我说,你现在工作遇到的困难.我们还是拖着手,然后说出意见.解决困难 /J&_ZDNV~  
{=P}c:i W  
我们走到了一条马路.路上有一潭潭的水,我看着就背起了你.我们一起过了这马路 W!a'KI'  
[email protected]  
k| >zauK  
tLGNYW!K  
mFBuKp+0)h  
4/&.N]  
er>@- F7w  
=K9-  
FF30 VlJ  
OUm,;WNLf  
梦醒了.梦里有久违了的温馨,醒了还在回味余温,我不想忘记,所以马上开电脑写下了. -QQU>_  
e]7J_9t@  
但记得解梦的人经常说.现实与梦境往往是相反的.好的就会是坏了,梦到不好的事则表示有好事近. 4?aNJyV%&  
rmhL|! Y  
心绪不灵下,回来了这里.找人陪我聊聊了.看看有没有解梦大师,给我解解梦..

傻哥 2009-09-27 13:51
有无流口水先

傻哥 2009-09-27 13:56
Quote:
引用第0楼琳γ^ō^γ琳2009-09-27 13:45发表的: 7 /$s!pV  
在一个spa馆中,特然地我们碰见了,我们一起走出spa馆门口,大家双见无言,你身边有一个女性新朋友.我不认识的 b!ea(D!:  
,J0BG0jB^u  
各自走着走着,我正在想怎么行.怎么我们能一句话都说不上,特然地你冲了上来,一手把我的手拖紧了. \d)~.2$G*  
V*U*_Y  
我松懈了.这感觉很熟悉,以上我们整天在一起整天都会这样的. zrJ/ Fs+s  
.......
&^W91C?<6  
 U|HF;L  
1~# 2AdG  
点解你用个只遗字啊 搞到我睇错字

花無缺和尚 2009-09-27 14:11
一种似曾相識的感覺 特然间又好似相去甚远 +#c3Y ;JP  
rHWlv\+N n  
如夢似幻.............

傻哥 2009-09-27 14:29
我话一个真人真事嘅比你知,有个人发梦,佢向一个女仔表白,结果比个女仔拒绝咗,醒咗之后佢唔系好开心,跟住上QQ同返个个女仔讲梦嘅经过,个女仔就话:“梦境同现实系相反嘅”,然后各男仔就讲:“如果我话梦见个个系你呢?你仲会唔会话相反”,个女仔竟然话:“我都系想安慰下你喈!!”

肥牛肉 2009-09-27 14:30
琳琳係夢見, lc71Pp>  
我就撞見! TFWx(}1  

wildduck 2009-09-27 15:40
那些过去记忆犹深,但仅存于梦中. RG)!v6   
好事,因为你已经忘记咯.

彩雲追月 2009-09-27 18:03
发梦记得甘清楚?

山风流水 2009-09-27 18:19
好一场春梦了无痕 $EB&]t+  
]i-peBxw  
0z2A!ap  

Kelvin...^_^... 2009-09-27 22:24
原來是這樣。 D~~&e<v'1  
s0 ZF+6f  

龍④爺 2009-09-29 21:23
发梦只是人本身既条件反射。 iyF~:[8  
疑惑--等待--自信。 NW'rqgG  
都唔细噶啦。有D野是要考虑噶啦。

gy77gy77 2009-09-29 23:19
好耐唔見喇...琳琳姑娘

查看完整版本: [-- 梦见 - 无开头无结尾 --] [-- top --]