查看完整版本: [-- 一个小三的故事 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 一个小三的故事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

3e3e 2009-10-12 04:24
有甘样一个古仔 e(xuy'4r  
jd,i =P%  
男36岁,高级白领,家有妻子怀孕五月时,认识左一个芳龄20,此男士既大佬(称 D,R',(3  
Wy*+8~@A  
兄道弟果种)既老细个侄女。传说中既一见钟情就此发生,但系女仔心知肚明,道德 cs ?WE9N  
Goc?HR  
不允许,家庭不允许,朋友不允许,但偏偏距自己好似允许。但系,始终都被朋友们 lSW'qgh  
k].swvIi  
拦截左此男人既邀约,以为淡忘,其实在心中默默地有团火,就在适当时机一发不可 aidQ,(PDj  
wpN3-D  
收拾地燃烧。两个月后,个女约左个男落pub,众姐妹知道,如果唔比呢个女见呢个 RRB=JP{r  
>Q!}tbg~9  
男一次,此女子好胜的性格唔知会做D咩过火既事情,不如顺她意一次,就比距地见 lgS7;  
i> ]PW|]  
一次。当晚,因为个男顺应兄弟意思而冷落左个女,好胜女即场摆臭脸,二人当即翻 * Ogf6  
;>f\fhi'  
脸,随后,个男话;“你都系唔适合我了,今晚影既相好好保存。”个女心谂“开玩 0 p ?AL=  
11YJ W-V  
笑,我都无话中意你。”但系个女始终都喊,饮酒,委屈,未开始就因为一些无关紧 N%xCyZ  
m O]>]   
要既事结束,唔抵!!沉沦四日后,个男竟然稳翻个女,即刻挞着,个女,背上了小 j6Sg~nRh  
e,VF;Br  
三这称号,甘心地同这个男一齐了,无怨言,无要求。朋友反对,不顾一切,甚至传 5h`LWA B  
@+H0D"  
到家人耳边,撒尽谎言瞒天过海,沉迷到不可自拔,但系距地好开心,无争吵,无隔 83SK<V6  
9Dgs A`{$  
阂,甚至无将来。个女从一个好胜,霸道既娇娇女变成一个随传随到既小女人,男人 [A/2 Ms  
u ~j H  
一声令下,五体投地。。。很开心地没有了自我,仍然不介意。但此男人对女孩真的 Z\EA!Cs3  
R-9o 3TPa  
好好,迁就,教育,包容,爱护。有时女孩作出过火事情,此男仍然一笑置之,仍然 5cinI^x)f  
~F@n `!c  
继续疼爱距。距对个女仔好好,甚至感动了当初反对他们的朋友。其实,女孩曾经也 3 dJ362  
}`Ya;  
要求过分手,因为道德良心不断受到谴责,但系个男用好坚定既眼光,誓神劈愿甘 r 6'dEa  
1=C12  
话:“我想通你行落去啊。”就这样,女孩认定了,阔出去了,跟他了。开心的日子 NWvIwt{  
7xv9v1['  
总会过去,男人既妻子也不是什么“省油的灯”,有了吵闹,对男人的管束很严格, n#b{  
k]5tU\;Yw  
在孩子出生后,更加地难见一面。但是女孩相信,男人是爱他的,甚至一个星期两三 NRJp8G Z%U  
g.@[mf0r  
个电话也毫不介意了。她以为,她觉得,她相信,男心中是有她的。到八月份,男人 ?o?$HK   
H"8B4~* 7H  
仍然做出了一些行为令女孩相信他们仍然可以继续行落去,但是,之后....一个月3个 05T?c{ ;  
VGD~) z57  
电话,女孩忍不了,打电话去询问,只不过想让男人告诉她想多了,他只是忙,谁知 p|2GPrA]aL  
2O Ur">_  
道,是的,女孩作出分手的假设,男人不做挽留,原因是老婆发现了,路很难再走, 1x;@BV  
Y;_F,4H  
不想拖累女孩了,一旦被揭穿,三个都难受。。。女孩作出过挽留,但是,男人已经 8 |=C/k  
4n6AK`E  
不再回头................... ,++HiYOG}e  
t^"8M6BqC;  
无数个人数落此男人玩弄感情,但女孩深信他说的每一句话,是女孩入世未深被人玩 4RB%r  
]"uG04"Vk  
弄感情,还是幸运地碰上真爱但不可继续?还是这只是故事的一部分,仍然未完待续?

肥牛肉 2009-10-12 10:23
好勝妹妹仔撞着个老婆大緊肚嘅賤男故事!

wildduck 2009-10-12 11:44
hehe.冇咩意思.你情我愿. lW-G]V  
唔关我地事.睇完就算.

累斗累 2009-10-12 16:29
不错噶故事

3e3e 2009-10-12 17:41
Quote:
引用第3楼累斗累2009-10-12 16:29发表的: T@vE@D  
不错噶故事
T)22P<M8  
绝对真人真事

累斗累 2009-10-12 18:37
Quote:
引用第4楼3e3e2009-10-12 17:41发表的: Da! fwth  
^K[xVB(&  
绝对真人真事
5![ILa_  
,^ -%<  
~,F]~|U7l  
应该悟系你吧 G1X73qoHT<  
如果系真人真事 o\tw)_ >  
其实都系意料之内

3e3e 2009-10-12 18:45
Quote:
引用第5楼累斗累2009-10-12 18:37发表的: 3:sc%IDP  
kN<;*jHV  
Tl_o+jj  
+c]D2@ctG  
应该悟系你吧 WM$Z?CN%KB  
如果系真人真事 Qe7 SH{  
.......
={h^X0<s9  
点解意料之内呢?

累斗累 2009-10-12 18:55
Quote:
引用第6楼3e3e2009-10-12 18:45发表的: rmX5-k  
[r]<~$  
点解意料之内呢?
DKlHXEt>  
01aw+o  
_wg~5'w8  
6>)KiigZ\  
通常都系番老婆度咖啦 &QH mo*  
悟系可以点啊 {9@E[bWp#  
 .;vd  
话晒都系老婆又生佐个细路 V~.Sg bLc  
G'HLnx}Yi  
你话可以点

3e3e 2009-10-12 19:03
甘其实一开始都无谂过要咩美丽结果,绝对无要拆散人地屋企,分开系必然,只不过好多人话个男系玩玩吓,但系个女真系觉得个男系真咯,奈何。。。

累斗累 2009-10-12 19:14
Quote:
引用第8楼3e3e2009-10-12 19:03发表的: (a,`Y.  
甘其实一开始都无谂过要咩美丽结果,绝对无要拆散人地屋企,分开系必然,只不过好多人话个男系玩玩吓,但系个女真系觉得个男系真咯,奈何。。。
f .h$jyp(  
]/R>nT  
>NpW$P{'  
其实开始系玩玩下就肯定 `Sj8IxO  
同个女又悟系之前就识得 @X/-p3729  
&t@ $]m(  
但系2个人系埋一齐好容易就会发生感情 N7s9"i  
我觉得之后会发生感情就系真 "VsS-b^P  
ri9n.-xs  
但系热情退后 uxq#q1  
男人回到老婆身边都系件正确的结果 K^I$05idi  
Uzn  
只系个女觉得有爱就可以不理后果 a  ?wg~|g  
一开始就得 .L]2g$W\p  
爱情谈后就会清醒

3e3e 2009-10-12 19:52
Quote:
引用第9楼累斗累2009-10-12 19:14发表的: P_@ty~u  
\>eFs} Y/  
hn/SS  
*EtC4sP  
其实开始系玩玩下就肯定 =4x-x nA  
同个女又悟系之前就识得 OL&VisJ{75  
.......
twTRw:.!f  
你既观点好中肯咯。得此感情,无悔了,双方承认过,开心过,结局亦都预料之内,好庆幸了,得到总比后悔好。唯一就是因为感情既放任伤害左D人,实在愧疚。

累斗累 2009-10-12 20:07
Quote:
引用第10楼3e3e2009-10-12 19:52发表的: Cmj `WSSa  
c$3ZEe  
你既观点好中肯咯。得此感情,无悔了,双方承认过,开心过,结局亦都预料之内,好庆幸了,得到总比后悔好。唯一就是因为感情既放任伤害左D人,实在愧疚。
]<O -  
l}Vg;"1'J  
#+3I$ k  
SR\$fmo  
人要向前望 N<lf,zGw  
`udZ =S"/L  
其实最紧要系未来

3e3e 2009-10-12 20:22
Quote:
引用第11楼累斗累2009-10-12 20:07发表的: p WKpc  
~ leLQsZ  
]GHx<5Q:\  
{S5D~A*a+  
k Nw3Qr  
人要向前望 " []J[!}x  
.......
x6*.zo5e  
女孩芳龄才20出头,当然会展望未来,只不过她不想辜负青春特有既叛逆,任性地敢爱敢恨一次,不算过分吧?为年轻作一个轰轰烈烈既印记。她的确做错了,但要知道她感情上受既苦于压力足够偿还一切了。

累斗累 2009-10-12 20:47
Quote:
引用第12楼3e3e2009-10-12 20:22发表的:  PYYO-Twg  
Z{.L_ ]$ I  
女孩芳龄才20出头,当然会展望未来,只不过她不想辜负青春特有既叛逆,任性地敢爱敢恨一次,不算过分吧?为年轻作一个轰轰烈烈既印记。她的确做错了,但要知道她感情上受既苦于压力足够偿还一切了。
D61e  
m-!z(vcn  
! ' @  
你讲得出甘冷静噶说话 7wc{.~+  
就知道你已经放低事情 o!t1EPJE*  
H~"XlP  
睇你讲野就知道系醒目女啦

3e3e 2009-10-12 23:03
Quote:
引用第13楼累斗累2009-10-12 20:47发表的: 6< A3H$3b  
\it<]BN  
7dU7cc  
_ .Bite^  
你讲得出甘冷静噶说话 /waZ9  
就知道你已经放低事情 ui6B  
.......
Ycx$CU C  
但呢个“醒目女”系好多好锡距既人眼中,她误入了一个高手圈套仍然执迷不悔

累斗累 2009-10-12 23:25
Quote:
引用第14楼3e3e2009-10-12 23:03发表的: w8g36v*+(u  
X_eV<]zA+  
但呢个“醒目女”系好多好锡距既人眼中,她误入了一个高手圈套仍然执迷不悔
Z;mDMvIu (  
h@D4~(r  
G1'w50Yu  
甘喂快D稳第个圈套入去囖 r4qFEFV3%  

山风流水 2009-10-13 00:05
路过、旁观

道德问题,真系控制不住咩?无咩可能!系有道德的,就唔应该开始

龍④爺 2009-10-14 22:51
Quote:
引用第17楼匿名2009-10-14 15:52发表的: |E]YP~h  
道德问题,真系控制不住咩?无咩可能!系有道德的,就唔应该开始
o&~z8/?LA  
&,&oTd.  
20岁。是控制唔到的。呵呵。任性。 \ca4X{x  
h OboM3_  
呢个世界无分对与错的,每一个人都是自私的。忠于自己是没错的。 U%45qCU  
y K&)H+v  
d*,|?Ar*b  
唔需留恋。唔需惋惜。也唔需自责。过去咗就由它过去。 :7!/FBd  
+o/;bm*U<K  
向前望就够了。

3e3e 2009-10-17 00:12
Quote:
引用第17楼匿名2009-10-14 15:52发表的: )-a_,3x%j  
W^+b gg<.  
所以呢个故事教训我地 唔可以做坏事 g%=\Wiit]  
话唔定随时有报应

查看完整版本: [-- 一个小三的故事 --] [-- top --]