查看完整版本: [-- 茫然 - 请不要伤害我 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 茫然 - 请不要伤害我 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

芝麻糊 2009-10-25 22:24
B4Ko,=pg  
    很久没有写些什么东西啦,连日记也没有更新,都是懒惹的祸。 0K<y }  
aAhXHsZ|26  
  懒,其实就是对自己的一种放纵,我已经放纵自己很久了。但是有一样东西我是积极了,就是我变得很积极去组织活动,目的应该是想扩阔自己的圈子。记得以前,我恋家恋得很,根本就不想出门。但是就能找到很多东西去填补自己空虚的心灵,例如文字,例如书籍,例如音乐,电影之类的。甚至家里的卫生也可以让我打发无聊的时间。但是现在,我提不起劲去做这些东西。唯有在外面不断胡乱花钱才让我找到自我存在的价值:刺激经济。物欲确实能很好地填补心灵上的空虚。 &@p_g8r#  
!<BJg3  
  曾经有个男生,现在应该称他为男人了。看着他成长,令我觉得与他的距离越来越远,因为他不再需要我。见我都不过是要拿他想要的物件。近这一两年,我已经习惯放假在家的时候有他相伴,无论是斗嘴也好,吵架也好,时间总过得很快。他曾经说过,一个人在家里很惨的,没有人陪,没有人说话,孤零零的。他也是因为怕我觉得孤寂,所以经常来与我作伴。或者这就是我不再恋家的原因吧,因为家里有他的影子,有他的气味,而他不再出现在这里。也可能是因为太久没有人光顾家里了吧,我也懒得去收拾。 A)/8j2  
Up*1j:_O  
  不知道从何时开始,我会牵挂着他,甚至去超市我也会很自然地想帮他买些什么补给品,怕他饿着。虽然我很少会跟他说,这是我买给你的,因为我知道他习惯掳掠,不用我说出口,他自然会把那些他认为是他的东西带走。有次我开玩笑地问他:请问我家里的东西有什么你是不要的?他说:你家里的东西我全部都要,除了你。我当时心里想:其实你只要拥有我,就等于拥有这里的一切,包括小强啊,蜘蛛啊,蚂蚁之类的小动物都是你的,如果你不要我,或者我不要你,那这里的一切都与你无关 j")#"& m  
SaceIV%(  
  从什么时候开始觉得不想失去他?应该从某日,他一时气愤说了一句:证明你从来都没有喜欢过我。因为他的这句话,我很认真的反问他:你需要我喜欢你吗?这个问题,是问你,也是问自己。你当然一口否定啊。不过你走后,我确实认真去思考过这个问题,包括现在:我是否真的没有喜欢过你? 1zqIB")s>  
ce7$r*@!  
  如果没有,我在街上看到的任何东西,都不会与你有任何牵连,不会想买给你 f3El9[  
如果没有,我不会因为疑心而去偷看你的聊天记录,当看到你与别的女人在网上卿卿我我而捉狂。 `K5 Lp>=R  
如果没有,我不会因为你有其他女人的电话以及来往甚密的短信,而吃味 #bc$[%_  
如果没有,不会因为生气,因为吃醋而愤力关门 :Aj8u\3!@  
<#/r.}.x  
  但是女人都是心软的,特别面对那个会令自己心软的男人。不要我,就得不到属于我的任何东西,但是却一再心软任由他予求予取。不过,人都是有底线的,如当我确定他不过只是想利用我,想占便宜的,他就不会再与我有任何交集。 W6%\Zwav?)  
Fjch<gAofS  
  请不要伤害我~ HqC 1Dkw  
oM\b>*  
[CxnGeKK  
8S/SXyS  
*'[8FZ|dQ  
;\-f7!s  

山风流水 2009-10-25 22:46
不过系自己伤害自己 :8!RGtn  
I#&r5Q  
算了吧、就这样算了吧 BHf$ %?3z,  
__2<v?\  
该放就放

芝麻糊 2009-10-25 23:10
Quote:
引用第1楼山风流水2009-10-25 22:46发表的: 1[^YK6a/  
不过系自己伤害自己 ^J5{quV  
IQRuqp KL  
算了吧、就这样算了吧 8 {V9)U  
!R"W2Z4h  
该放就放
w?8SQI,~X  
;~EQS.Qp  
咦~~,回文诗黎既啵

累斗累 2009-10-25 23:29
芝麻糊姑娘 \xj;{xc  
悟系有老公生佐小孩了吗?

山风流水 2009-10-25 23:36
Quote:
引用第2楼芝麻糊2009-10-25 23:10发表的: A~2)ZdAN  
W<r<K=`5P  
[b:&y(  
咦~~,回文诗黎既啵
P[ 2!D)A  
e @Lxduq  
FfdB%  
z#^fS |  
唔系挂 +e-F`k  
Lwr's'ao.  
听讲系歌词啵 d+ jX49Vt  
Uj):}xgi'  
wlT8 |  

芝麻糊 2009-10-25 23:54
Quote:
引用第3楼累斗累2009-10-25 23:29发表的: ;=Ma+d#  
芝麻糊姑娘 7k( }U_v  
>R+-mP!nj  
]JrD@ Vy  
tk&AZb,sP  
有d甘既事??? j_~KD}  
eV[{c %wN:  
点解我唔知既?

小加菲 2009-10-26 00:01
Quote:
引用第3楼累斗累2009-10-25 23:29发表的: u? =mh`  
芝麻糊姑娘 sbW+vc  
9>)b6)J D  
嘩…咁都比你發現呀,佢已經收得好密架啦

芝麻糊 2009-10-26 00:07
Quote:
引用第6楼小加菲2009-10-26 00:01发表的: 7=P)`@  
~H}Z;n ]H  
嘩…咁都比你發現呀,佢已經收得好密架啦
Kxsd@^E  
C-YYG   
2(eO5.FYF  
你指既系边次先??? MhMiSsZ  
`% 9Y)a/e  
如果系指论坛既,甘我又的确系一名失婚夫人黎既啵~~ :3D8rqi:  
uw+nll*W%  
有人搵我再婚架,不过个插件用唔到姐嘛~

gy77gy77 2009-10-26 16:18
茫然之後... ]&8em1  
也是茫然

累斗累 2009-10-26 19:01
Quote:
引用第5楼芝麻糊2009-10-25 23:54发表的: @/#G2<Vp1  
>!fTWdD^  
g2f"tu_/%  
] 9QXQH  
有d甘既事??? =c6d $  
]-wyZ +a  
.......
!!.@F;]W  
0*MUe1{  
6nA9r5Ghv  
甘系我睇错啦 (Nzh1ul\}  
悟好意思啊

花無缺和尚 2009-10-27 05:25
枯眼望遙山隔水, 'l < #;{  
往來曾見幾心知; Ktk?(49  
壺空怕酌一杯酒, DlzL(p@r  
筆下難成和韻詩。 remc_}`w  
途路阻人離別久, =bp'5h8_  
訊音無雁寄回遲; Csu9u'.V  
孤燈花守長寥寂, O C;~ H{  
夫憶妻兮父憶兒。 Lum=5zDo  
O=K0KOj  
此為至经典之回文詩.由下面最后一个字讀番上去一樣有意思同流畅

蝦子餅 2009-10-27 13:10
額...太長篇鳥.....睇到最後... [#!Y7Ede  
}>iNT.Lvd  
我淨系聯想到一段歌詞....."不要再來傷害我"  

幸福瞬間 2009-10-27 14:55
Quote:
引用第7楼芝麻糊2009-10-26 12:07 AM发表的: _rSwQ<38>  
`)$G}7cRUH  
F(j;|okf;  
mdbi@ms@  
你指既系边次先??? &CQ28WG X  
C6gp}%  
.......
Kf? :dF  
IT#Li  
咁咪好囉~~唔使再做人情啦~~

幸福瞬間 2009-10-27 14:56
其實傷害自己嘅~~永遠祗有自己~~

小加菲 2009-10-27 21:34
寧願傷害自己,都唔想傷害人囉! hKg +A  
{ZdF6~+H(!  
呢個可能係我既至命傷,所以搞到我今時今日咁樣囉

傻哥 2009-10-27 22:23
我在幸福的门外,却一直都进不来

山风流水 2009-10-27 22:34
Quote:
引用第15楼傻哥2009-10-27 22:23发表的: YvuE:ia  
我在幸福的门外,却一直都进不来
ukVBC"Ny  
`t9k!y! GV  
CY.92I@S  
>S0kiGDV{  
幸福一直在门外 F+NX [  
:+w6 i_\d5  
缘何尔等不开门 G$KQgUN~[  
b LGC  
G{,DoCM5WL  

Kelvin...^_^... 2009-10-27 23:09
好多也要伸...i am listening

芝麻糊 2009-10-30 07:58
Quote:
引用第13楼幸福瞬間2009-10-27 14:56发表的: (~bx%  
其實傷害自己嘅~~永遠祗有自己~~
!;vv-v,LQ  
VR1[-OE  
WI*CuJU<zJ  
两位好点餐了啵 vf#d  
0s{7=Ef  
斋吹水双计既啵

daydreamzeus 2009-10-31 02:05
Quote:
引用第4楼山风流水2009-10-25 23:36发表的: Og@{6>  
|& jrU-(  
]jiVe_ OS<  
u)r:0;5  
qP&:9eL  
唔系挂 E^ c *x^  
.......
'+vmC*-I(  
我记得系任贤齐唱既歌,而且,好明显系“心太软”。。。 E8R;S}P A  
a]%s ks  
我觉得, 咩情况都好,都5好俾爱情既天平倾向任何一边,因为,好多时候,发生呢种情况既结局就系分手。受到最大伤害既往往系付出更多既果一方。

yao0515 2009-10-31 06:38
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃 75> Ok/  
放下屠刀 立地成佛 回頭是岸 施主 請回吧 阿門

芝麻糊 2009-11-03 00:03
Quote:
引用第20楼yao05152009-10-31 06:38发表的: FINHO058^Y  
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃 nu~]9~)I  
放下屠刀 立地成佛 回頭是岸 施主 請回吧 阿門
/Yg&:@L  
gVR]z9  
9^8OIv?m8  
搞咩啊你? &|RTLGwX  
wD{c$TJ?{F  
我而家屠城咩?

傻哥 2009-11-03 11:38
欲将取之,必先予之

yao0515 2009-11-11 12:06
Quote:
引用第21楼芝麻糊2009-11-03 00:03发表的: S7PWP< 9  
iQ2j ejd3(  
fbbbTZy  
9`Fw}yAt  
搞咩啊你? PcU~1m1  
4:N*C7 P  
.......
HDZl;=  
无。。。有感而发者。。。

21350066 2009-11-19 14:46
回忆过去了吧!现在又点呢。。

錺_錺① 2009-12-05 14:46
Quote:
引用第12楼幸福瞬間2009-10-27 14:55发表的: %%uE^nX>  
F!0iM)1o  
}shxEsq  
咁咪好囉~~唔使再做人情啦~~
ozRTY9S _;  
人情 边度需要做人情啊·~~~记得通知埋我啵`~`等啊拉封返封利是仔去旺旺距·~~

查看完整版本: [-- 茫然 - 请不要伤害我 --] [-- top --]