查看完整版本: [-- 【PC】【魂斗罗20周年纪念版】【2.07MB】 --]

蓝调粤语 -> 游戏下载 -> 【PC】【魂斗罗20周年纪念版】【2.07MB】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gzr 2009-10-27 17:36
iuul7VR-%  
IO<6  
P?P#RhvA1  
2&J)dtqz  
g2Z`zQA7  
&s!@29DXR  
【基本介绍】 LCV(,lu  
魂斗罗(魂斗羅Contra)是著名游戏制作商Konami公司于1987年发行的街机射击游戏系列,后来被移植到NES FC等多种平台,是20世纪影响最大的经典游戏之一。这个纪念版本有着很多自定义选项和更好的游戏效果并自带一个较为新颖和公平的高分排行系统。 Xne1gms  
vo{--+{ky!  
【使用方法】 +k R4E23:  
默认按键: [AJJSd/:  
上(W),下(S),左(A),右(D),射击(J),跳跃(K),也可以使用游戏手柄,如果是较为新型的USB手柄请将它设为ANALOG模拟模式,全部按键均可以在游戏选项中修改。 !U Ln7\@  
o}p n0KO,  
作弊码: ]7c=PC  
(1)无敌模式:在游戏过程中按“Shift+2+P”可以切换到无敌状态。 rEz^  
(2)自定义枪弹:在“游戏设置”中按“确定”时,同时按住“Shift+2+S”,可以让散弹枪作为默认枪弹,同时按住“Shift+2+L”,可以让激光枪作为默认枪弹,以此类推。

dayboy 2009-10-27 18:02

gdm 2009-10-27 18:28
^_^ 经典长存啊,多谢楼主

david2008 2009-10-27 18:45
可唔可以做下种啊,我下无到啊

huanggd 2009-10-27 19:36
一直在玩模拟器

我吾系皮理斯 2009-10-30 20:29
多谢楼主

tinkooo 2009-10-30 20:35
哈哈,够晒经典喔

他妈哥池 2009-12-17 09:30
谢谢分享!!真好

wildduck 2009-12-18 18:10
我通常用模拟器来玩的.

583832589 2010-07-29 18:50
经典长存啊

waterboy584 2010-07-31 12:53
好野黎啵

空气中的好友 2010-08-22 21:45
多谢楼主呀,经典的游戏,好好的回忆

firepig 2010-08-30 23:28
经典游戏一定支持。 vv7I_nK?  
谢谢楼主

rheeroyuy 2011-03-07 17:50
懷舊GAME 正

44444444 2011-03-07 18:00
当年30条命都打唔爆

iabboy 2011-06-18 03:06
呵呵,几条命打过了,还记得秘笈吗?画面出现时,按上上下下左右左右BABA,按确认,,就很多生命了....哪些双截龙,忍者,绿色军团.....

xmacx 2011-06-18 23:28
真的那么正点??希望还有种子哦.....

xmacx 2011-06-18 23:31
楼主还可以做一下种吗??感激不尽~~

xin人类 2011-06-25 09:22
经典野沃~谢谢楼主

查看完整版本: [-- 【PC】【魂斗罗20周年纪念版】【2.07MB】 --] [-- top --]