查看完整版本: [-- 地震那晚我们一起失恋。 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 地震那晚我们一起失恋。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

~☆星~之恋 2009-11-09 19:44
爱情是这么一回事,它是将一对陌生人变成一对最熟悉的人,再将最熟悉的人变成一对陌生人。 [4NJ]r M%  
  还记得嘛?07年的冬天,你从南昌来到九江来找我,我们到了一家宾馆去开房,我一进到去就想要,可惜你的拒绝让我尝试了第一次的“禁”果。我们拍拖都一年多了,而且第一次也做过了,为什么这次的见面你却以行动来拒绝我?你随后说了一句“你这样子让我觉得,我们见面就只有那个”。此时我凝视着你片刻,心想:原来我的行为就是让你有这样子的感觉。然之后就进入一段冷战期。 ze<Lc/;X~  
  断断续续,将行李收拾好,看下手机,原来已经下午六点多了,最后我忍不住:去吃饭吧!顺便出去逛逛街! GHaOFLY  
  在吃饭的过程中,我察觉到有点与往常不一样的细节,你变得很刻意的去看你的手机,即使你的手机没有任何信息与电话,你知道吗?你这样的动作,让我有点怀疑,怀疑你到底有些什么事瞒着我。我很想说出口,但是我最终没有说出来,只是继续吃饭。 (cX;a/BR  
  吃完饭、逛完街,我们回到所租的宾馆,当时很累,但是也很急切的想要,但是考虑到一些卫生问题,我主动的先去洗了澡,快速的跑出来;接下来,理所当然的你进去洗澡了。我躺着床上看着电视等待,无聊的拿起你的手机来玩玩游戏,当时的诺基亚的3100的游戏还是很好玩的,玩呀玩,突然间手机震了一下,非常好奇的退出游戏,发现原来是一条短信;联想到吃饭的一些细节,终于忍不住的打开了,一看,估计是什么内容大家都应该知道了啊。我的心此时很酸,但是我还是扮作很镇定。待你洗完澡出来后,我问你,有什么事瞒着我没有,你的回答是否认的;连续问了三次,以为这样子算是给大家一次机会,可惜最终你还是否认了。 fb7Gy  
  我把手机还给你后,拿起被子,背对着一句话都不说,就睡觉了。很冷,我还记得九江的天气很冷,很干燥,狠狠的卷成一团。很舒服,很暖和,可惜心好像是结了冰似的,很冰冷,很刺痛。 )T1U!n?^x  
  大概半个小时过去了,你终于忍不住,告诉我了,你说是有个男生在追着你,但是你都没有接受过。嘿嘿,朋友们,你觉得搞笑吗?我是你谁?这个你都不告诉我,是不是要等到你接受了他的哪一天才告诉我?不过这些都是我心想,我没有说出口,因为我压根儿就不想再跟她说一句话。尽管你怎么动我,怎么用语言来表达你的无奈。我都是一个背影的对着你。 +rw?k/  
  好不容易等到天亮,也就是七点多点,整夜没有睡觉的我,还是很精神的起床刷牙洗脸,走人。不知道为什么,人在这种情况下,精神总是异常般的好。收拾好东西,一句话不说的溜走了。回到学校也有件很意外的事,全部人都在操场露宿,我想:呵呵,学校吉尼斯冬天野外睡觉记录吗?全部拿了被子在操场上休眠,温和的阳光照在懒洋洋的学生脸上,倍显柔和。 =l_B58wrx  
  最后得知,原来昨天发生了【www.canton8.com不良信息过滤】。心想:莫非来了一次【www.canton8.com不良信息过滤】那天我们一起失恋?很无奈的跑到洗澡房去,开着冷水,高歌一曲伍佰的《浪人情歌》,用冰水来洗去内心的疼痛。 (j^Qa~{mG4  
W=fw*ro  
4!pMZ<$3  
  最后的结果肯定是分开的,不过再下来的一个月她都不停的给我打电话,但是我记起之前法律老师跟我说过的一句话:好马不吃回头草!再见吧,朋友。虽然我也了解到最后他们两个人没有在一起,因为她现在嫁了给另外一个人。不过我还是不后悔的,伤疼过才知道原来爱情原来是抓弄人的过程。 P8N`t&r"7  
  YRXXutm  
  今天突有感触,响起来了,就写下来吧,总算是一段记忆吧、不求什么回报,只求得到大家的认可。觉得真实的都不要吝啬你那么几秒钟的时间,给小弟一个留言。谢谢、。

山风流水 2009-11-09 20:21
你想讲乜嘢呢

Kelvin...^_^... 2009-11-10 17:25
嫁人了,不要再想了...老兄. Th'B5:`  
hL?"!  

kcny 2009-11-18 23:51
Lz的語言表達能力有限.偶不懂欣賞... F.Sc2n@7-  

农村小孩子 2009-11-19 11:24
好明显“女友嫁人了,新郎不是我”

wfchou 2010-01-07 22:50
自己的決定 )yTBtYw3  
就一個人好好的走下去吧

michaelkwan 2010-02-27 05:14
分開了,沒有辦法囬到以前的...

查看完整版本: [-- 地震那晚我们一起失恋。 --] [-- top --]