查看完整版本: [-- 请问各位高人,这种效果是如何制作的?! --]

蓝调粤语 -> 作图技术 -> 请问各位高人,这种效果是如何制作的?! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

greili 2009-12-07 18:12
只看过漫画的那种效果,其他的都还没有见过

balan 2009-12-07 19:32
我都想知,用乜嘢可以做出咁嘅效果,帮你撑一个,呵呵

zjbsb 2010-01-23 00:36
有点难度,高手啊。

ymnba 2010-02-08 19:14
这个应该是用真人照片在底,印画出来的,可以看真的点,真人照与素描照的对比

吹水一瓢 2010-02-10 23:21
哇,呢个真系唔知喔

dradra 2010-02-16 15:06
同问 $ba3dqbCW  
顶上去

Alvin 2010-02-16 20:40
这种效果PS无得做的,必须是手勾画出来的线条,然后再上色的!

dradra 2010-02-19 21:36
手工勾线?应该吾需要吧?素描与原图的相似度极高,就算高手用手画也可能会有微小的偏差

vov0769 2010-02-19 21:43
好似好高难度咁嚄。楼主教下路好啵。

carl_lau 2010-02-19 21:53
高手啊,膜拜一下

hjw4031 2010-05-17 17:51
用滤镜然后再用动态图片方式制作

leaf.feng 2010-05-31 19:22
GIF嚟嫁,PS点做吖?

ok2223 2010-05-31 23:16
哇...好有意思啊......不过觉得应该唔系ps出来噶挂....

小c 2010-06-11 12:32
我林应该系用PS 做出来的gif

ng123456789 2010-06-11 12:37
如果我都能做出这种效果来,你话几好呢?

playstation2 2010-06-13 22:44
Wow, that is very good. The girl looks amazing when it change into manga

Alvin 2010-07-13 10:00
Quote:
引用第0楼greili2008-06-14 18:12发表的: ;iEr+  
只看过漫画的那种效果,其他的都还没有见过

amd772482425 2010-07-13 10:41
这个,应该就系PS高手搞出来噶

蠢蠢小妖 2010-08-25 02:34
应该用painter+手绘啩?最后合成动态转换效果~  # ub!  
纯属个人看法~~~不代表官方做法~~

lucase 2010-09-12 23:33
Quote:
引用第10楼hjw40312010-05-17 17:51发表的: z;fi  
用滤镜然后再用动态图片方式制作
=\uQGH  
赞成!

playstation2 2010-12-14 09:49
the toyota car looks not bad either, almost looks like you drew it

hungshuk 2012-02-21 22:10
濾鏡里的素描效果做出的靜態圖,然後3個幀做成GIF

jiangjunak 2012-03-22 18:30
转载自:psahz.com )3 C~kmN7  
n\CQ-*;l  
Photoshop最简单的三步曲把照片打造成素材效果 gpt98:w:  
[attachment=495449]

vitowang 2012-09-13 23:31
应该滤镜加人工画的吧,很多地方只用滤镜做不出来,要另外画。

kenschel 2012-10-31 09:36
睇睇xiong就知要手画线啦,PS点做都无咁的效果

梁敏玲 2013-12-06 09:08
我都好想学习下 ?<7o\Xk#{  
39j "z8 n  
(+_i^SqK  
[attachment=541885]

查看完整版本: [-- 请问各位高人,这种效果是如何制作的?! --] [-- top --]