查看完整版本: [-- 凌志超級跑車 有錢也買不到 --]

蓝调粤语 -> 车天车地 -> 凌志超級跑車 有錢也買不到 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

肥牛肉 2010-01-23 14:00
稱得上是超級跑車,多數是歐美大車廠的出品,日本凌志 LFA跑車是少有的亞洲車廠產品,為彰顯身價,凌志會親自挑選買家,意味即使有錢也未必買得到。 -!(3fO:  
m!N_TOl-^  
凌志 LFA配備 4.8公升 V10引擎,擁有 552匹馬力,最高時速逾 300公里,由靜止加速至時速 100公里只需 3.7秒,而且每部車都是人手裝嵌,每名技工裝嵌完引擎後,還須簽名作實。定價 35萬美元( 272萬港元)的 LFA,上月正式投產,在兩年內限量生產 500部,每月生產速度不超過 20部。 f1hi\p0q  
ldanM>5  
為配合 LFA的非凡身價,凌志在北美市場銷售此車時,會親自挑選合適買家,希望以他們的口碑為跑車宣傳,有報道指,凌志可能會先將 LFA租給買家兩年,之後才讓他們買斷,以杜絕投機者從中炒賣圖利。

ManHand 2010-01-23 14:24
点解咁型既

山风流水 2010-01-23 17:25
贵价玩具

wildduck 2010-01-25 00:10
我都希望有架咁个玩具啵。 .wPu #*  

sam022 2010-02-06 02:35
無錢買誤買得到~

keff7788chow 2010-03-05 22:44
在网络看过,威力无穷!!好靓!

Mc.大儍儍 2010-03-05 23:28
凌志460我坐过一次 好舒服 , 梦想 Od?b(bE.]  

hc366 2010-03-14 23:37
好正啊@!

kelven_mung 2010-03-25 02:06
Quote:
引用第3楼wildduck2010-01-25 00:10发表的: vq_v;$9}  
我都希望有架咁个玩具啵。 mcm8|@Y{  

king2001 2010-04-03 23:57
唔知D有钱佬仲敢唔敢买丰田车了!

roufeng 2010-04-08 23:04
性能无得讲 但系个样吴多讨好

451812155 2010-04-11 17:46
可惜唔系挂丰田个牌

hh.hhppp 2010-05-13 18:36
凌志親自挑選買家可能係宣傳技巧,有錢任何車種都應該可以買到.

kevinzhou 2010-05-18 23:12
我就认为是炒作

kyolsp 2010-05-20 18:27
有錢也買不到??限量版么。

ekin5210 2010-06-30 15:48
佩服啊。。顶!

kbsom 2010-07-13 15:19
无钱钱

查看完整版本: [-- 凌志超級跑車 有錢也買不到 --] [-- top --]