查看完整版本: [-- 论坛FTP使用指南 - ++附FlashFXP操作++ --]

蓝调粤语 -> 软硬兼施 -> 论坛FTP使用指南 - ++附FlashFXP操作++ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

5000+ 2010-01-28 03:09
我们论坛的FTP架好了,首先感谢捐资购硬盘的网友,无私奉献~~ YNi.SXH  
呢几天收到论坛里网友纷纷找我FTP的操作相关,所以小弟深夜执鼠标,手舞键盘! $6SW;d+>n  
为不懂的网友做以下教材,同时也为论坛做出一点绵力~希望你们耐心阅览!
_I5Y"o  
Ig>(m49d  
ZPYS$Ydy  
pYf-S?Y/V  
1.进入FTP中心(注:“新手”等级如thanks数目为零是无权访问的,如果你的等级是新手并且thanks数码为零,则无权使用ftp了,是无法进入的) 3h`f  6  
0LJv'  
[attachment=421073] "=MeM)K  
|&i<bqLw:  
2.选好FTP名称,如下图,选“DvdRip Oday 更新 'TB2:W3  
[attachment=421074] 8 KzkB;=n  
2<}%kQ`  
3.所在FTP流量中心自行设置的密码,建议不要使用个人论坛的登陆密码相同 *\F ~[  
^^ixa1H<  
j?4qO]_Wx+  
4.绑定IP,这一步好多人问及! 6.yu-xm  
  在绑定ip输入框的左边,会显示你的ip,查看到的IP,就好像下图那样:
4BpZJ~(p  
@cXMG6:{  
  [attachment=421077] ; BHtCuY  
R.<g3"Lm>  
  确认后就按“修改IP段” .8JTe 0  
Ml-6 OvQ7g  
DZ tsy!xA  
以上就是在论坛要设置的,分界线下就是在“FlashFXP”里的设置。
S{T >}'y  
==================================== HJ.-Dg5U  
bW(0Ng  
1.第一步当然是先下载FlashFXP啦,网上有好多。 +9sQZB# (  
不过5000+我几时都方便大众的,正所为“人人为我,我为人人”。。 g *+>H1}  
a/xn'"eli  
FlashFXP下载: [attachment=421072] PXNuL&   
'PW5ux@`<  
2.打开Flashfxp,按F8出现,在相应的地方上填写FTP的IP地址,端口,用户名和密码 ysnx3(+|  
[attachment=421078] Dk51z@  
IO<6  
3.连接成功后在右则的FTP区浏览你所喜欢的影视资源, EQSQFRk;  
[attachment=421079] tw)mep wB  
XfIJ4ZM5  
4.下载方法: cQ}{[YO  
方法一:在本地窗口选择本地保存的路径,右键点击想要下载的文件,选择传输,可下载所需的文件。如图所示 vo{--+{ky!  
[attachment=421084] /Z}}(6T  
nQ3A~ ()  
方法二:在本地窗口选择本地保存的路径,单击想要传送的文件,选择工具栏的传输文件选项,即可下载所需文件。 N!tX<u~2  
[attachment=421081] R`-S/C  
$M:*T.3  
方法三:在本地窗口选择本地保存的路径,单击想要传送的文件,按“Ctrl+T” ,即可下载所需文件。 )NT*bLRPQ  
}"%N4(Kd  
下图传输成功时的信息 a(ZcmYzXU  
[attachment=421082] w5 Li&m  
gbD KE{  
5.在传输的过程中,还有其他资源想下载可以把箭头光标指向电影,右键单击队列 #fM`}Ij.A  
[attachment=421083]
{?7Uj  
,|/f`Pl  
补充: #~=Ry H  
1.软件第一次运行时会提示输入代码,你直接按“确认”就OK! vW@=<aS Z  
;}p  
2.论坛绑定IP(记得不要超过3个IP)是无限制更改的,动态的用户请不用担心! hOK8(U 0  
 C9)@jK%  
3.下载前先在左边本地窗口选择打开本地保存的路径先,不然自动默认下载回桌面。 @IZnFHN  
7F.4Ga;  
4.本人在FlashFXP只不过是叫基本操作,太高深的FlashFXP问题不要问我~ 'dc#F3  
  自己百度一下! +1!ia]  
>=w)x,0yX  
5.看贴要回,学会的加分~哇!凌晨3点多了,刚下好FTP的电影,看电影去

ManHand 2010-01-28 08:31
5000+同志,我对不起你

honeylee1987 2010-01-28 09:56
好详细,写得好好,比个THANKS你

qyjie33 2010-01-28 10:35
我都学会了,多谢5000+同学仔,超级多谢你呀

evo.z 2010-01-29 23:06
我晕啊~唯有加倍努力啦~

小加菲 2010-02-03 16:52
我有點暈既感覺!!!

qwinsam 2010-02-04 06:12
认真学习

leviscc 2010-02-20 22:36
学习中.新加入的.

qwinsam 2010-02-20 22:48
好详细.学习中

e79n40 2010-02-21 02:27
多谢你呀

kboy 2010-02-24 01:35
学到嘢,THANKS!

hkmandnba 2010-02-25 20:06
唉!要即刻試下先

pasu 2010-02-28 12:47
谢谢,学会了~

lhwayne 2010-03-02 00:14
虽然每份下 要回复的

愤怒的拳头 2010-03-03 00:14
我晕看看我是不是新手

rgc 2010-04-16 02:07
刚刚学会,,谢谢

甩裤 2010-04-27 23:05

欣蒙 2011-04-01 21:33
我来了~~~~~~~~

欣蒙 2011-04-01 21:34

wangyun02230 2011-11-04 22:50
我也是新人,还得加油加油~

caniow 2012-05-05 21:23
咁点做先得啊

caniow 2012-05-05 21:41
Quote:
引用楼主5000+于2010-01-28 03:09发表的 论坛FTP使用指南 - ++附FlashFXP操作++ : %G/ hD  
我们论坛的FTP架好了,首先感谢捐资购硬盘的网友,无私奉献~~ +-U- D?-  
呢几天收到论坛里网友纷纷找我FTP的操作相关,所以小弟深夜执鼠标,手舞键盘! ):68%,  
为不懂的网友做以下教材,同时也为论坛做出一点绵力~希望你们耐心阅览!
5z8d} I  
,,&* :<Q  
.B]MpmpK  
.......
2Aazy'/  
楼主,点先可以改变thank数啊,请教下,唔该!

凸^_^凸 2012-08-12 16:12
5K~我入唔到~

gigiff 2023-05-08 15:15
现在还有FTP吗?

查看完整版本: [-- 论坛FTP使用指南 - ++附FlashFXP操作++ --] [-- top --]