查看完整版本: [-- QQ2010用视频把对方弹晕! --]

蓝调粤语 -> 我个性我空间[OicQ] -> QQ2010用视频把对方弹晕! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

athena 2010-04-23 02:32
QQ2010视频把对方弹晕 QWL$F:9:  
\09m ?;^  
今天教大家一个方法可以把你QQ好友里的带有视频的家伙给弹死机! -'SpSy'_  
l":\@rm`  
必须是对方有视频才可以。 Ph@hk0dgr/  
{4 B{~Qe;  
首先我们找到一个对象,把鼠标移动到他的QQ头像那里. +OSF0#bj  
\F`%vZrKR  
`M0m`Up  
[attachment=431611] }>`rf{T  
然后我们看到那个最下面有一个视频的图标,先按住ALT+C,然后一直点视频图标。 dk<) \C"  
*F:f\9   
点个几百下,只要你的机器不卡,网速快,那么被你整的那个人就要死机了。 /2 V  
)"W__U0  
呵呵,大家学到方法可别拿我的号做试验。我怕的! %UGXgYDz  
?K5S{qG'O  
为安全起见,我会把视频图标隐藏起来,想打我主意的还是别想了哦。

Alvin 2010-04-23 04:02
无聊!!!

chuenhin 2010-04-23 10:01
楼猪够贱的

athena 2010-04-23 10:35
Quote:
引用第2楼chuenhin2010-04-23 10:01发表的: qe'ssX;  
楼猪够贱的
dF09_nw  
无语!!!!!!!!!!! +I-BqA9  
我这只是转来的

Mc.大醜醜 2010-04-28 17:38
爽..我来试试```

Mc.大醜醜 2010-04-28 17:45
- -,不行的..

kyolsp 2010-05-20 14:42
Quote:
引用第1楼Alvin2010-04-23 04:02发表的: c{dabzL y  
无聊!!!
\EU^`o+  
就系咯。好学五学,学埋d整古人噶野。真系。。。。。

tzanarkh 2010-06-17 22:34
好冇人性者!

chenrunjian 2010-07-11 13:57
乜都有人做

v6hacker 2010-08-17 11:09
无用嘅!!!

btboy2004 2010-09-04 08:27
有乜引呢,甘样。咪等住俾人拉入黑名单。

查看完整版本: [-- QQ2010用视频把对方弹晕! --] [-- top --]