查看完整版本: [-- 我知道这样 不好....... --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 我知道这样 不好....... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

道心仲魔 2010-05-16 00:31
我不要你的承诺 *=) cQeJ  
不要你的永远 )z>|4@,  
只要你好好,久久爱我一遍 9/9j+5}+  
就算虚荣也好,贪心也好 "RedK '7g  
哪个男人对爱不自私,不奢望 Fzm*Pz3  
我不要你的承诺 5b5x!do  
不要你的永远 %]\kgR r  
只要你真真切切爱我一遍 RXNn[A4xfY  
就算虚荣也好,贪心也好 j*d yp  
最怕你把沉默,当做对我的回报
/pm]BC  
AWcLUe{  
呢排突然間中意上呢首歌............ j 'FVz&  
eFipIn)b  
可呢係因為呢排個人嘅心情好down..... ag;Q F  
>d@&2FTO  
有没有这样的时候? 莫名地心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静地发呆,怀念着逝去的人和事。 有没有这样的时候? e4-@ f%5  
突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷得发慌,拼命想寻找一个出口。 ky8_UnaO  
z Eq GD2"  
}~2LW" 1'  
我知道这样 不好.......

Kelvin...^_^... 2010-05-16 04:45
谁也有心情低落的时候 \ F)}brPc  

Mc.大儍儍 2010-05-16 06:29
你的寂寞.好点了吗? JG{`tTu  
!'>,37()  
你可知.这世界.无助的不只是你一个? euET)Ccq  

jiejielqiqi 2010-05-16 08:18
有乜烦恼,既话,我去走去唱K ,将D悟开心既野唱晒出来

道心仲魔 2010-05-16 11:45
我都想去唱啊··但係係東莞....又冇朋友係度····

芝麻糊 2010-05-17 10:42
讲起唱歌,呢两日都唔知道做乜嘢 /`j2%8^N  
前日早上,有只“她比我丑,什么都比我丑,用这种方法安慰我感受,自觉得因过去爱你未够” AsI.8"   
琴日早上,有只“一身的酒气,何以我会认得你,一身的酒气何以我会认得你,再怎么讲都不算美当天我太自欺,是多么诡秘谁信我会认识你,最好光阴交给了你委屈了我自己,记不起当天怎相恋已是迷,如像隔世今天竟找不着话题,曾多么珍惜的东西经不起一点风霜洗礼,再稀罕都可以代替” `tl-] ^Y2  
_AH_<Z(  
真系撞鬼啦 $ SZIJe"K  
n/YnISt  
UkC'`NWF*  
chM-YuN|  

378075138 2010-05-17 20:21
Quote:
引用第5楼芝麻糊2010-05-17 10:42发表的: \jAI~|3  
讲起唱歌,呢两日都唔知道做乜嘢 $paE6X^  
前日早上,有只“她比我丑,什么都比我丑,用这种方法安慰我感受,自觉得因过去爱你未够” /Z]hX*QR  
琴日早上,有只“一身的酒气,何以我会认得你,一身的酒气何以我会认得你,再怎么讲都不算美当天我太自欺,是多么诡秘谁信我会认识你,最好光阴交给了你委屈了我自己,记不起当天怎相恋已是迷,如像隔世今天竟找不着话题,曾多么珍惜的东西经不起一点风霜洗礼,再稀罕都可以代替” X n Rm9%  
}d@;]cps  
真系撞鬼啦 P=X)Ktmv  
.......
m/`L3@7Tt  
不会吧?这么恐怖?我看中央新闻台,话在富士康玩笨猪跳果几个人都是甘噶病况,在出事前,口中还念念有词,好像唱歌一样。 /9| 2uw`  
快D看医生啊啊~◎!或者直接找林正英吧。

芝麻糊 2010-05-17 22:17
Quote:
引用第6楼3780751382010-05-17 20:21发表的: y8]vl;88yY  
SRrp = >w?  
不会吧?这么恐怖?我看中央新闻台,话在富士康玩笨猪跳果几个人都是甘噶病况,在出事前,口中还念念有词,好像唱歌一样。 <ILi38%Y  
|V^f}5gd  
+y][s{A  
唔系瓜,你咪吓实我啊

kyolsp 2010-05-20 13:18
Quote:
引用第6楼3780751382010-05-17 20:21发表的: qF4pTQf  
@4j!M1} 4  
不会吧?这么恐怖?我看中央新闻台,话在富士康玩笨猪跳果几个人都是甘噶病况,在出事前,口中还念念有词,好像唱歌一样。 $lAhKpdlW  
|dk9/xdX  
都五知咩事,好似学佐***甘。哎呀,怕怕。

查看完整版本: [-- 我知道这样 不好....... --] [-- top --]