查看完整版本: [-- [香港][西游记貳陳浩民版][国粤双语][42集全][D-R/9.6G] - 115网盘][有效期30天] --]

蓝调粤语 -> 直下-连续剧 -> [香港][西游记貳陳浩民版][国粤双语][42集全][D-R/9.6G] - 115网盘][有效期30天] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gba168 2010-05-23 10:00
[attachment=434501]

【劇名】西遊記貳
【年份】1996年
【主演】陳浩民,江華,黎耀祥,麥包
【語言】粵國雙語中字

陳浩民化身鬼馬美猴王,與原班人馬,再續神話傳奇。

《西遊記(貳)》製作龐大,耗資五千萬港元,結合出神入化的電腦特技及令人贊吸的化妝技術和服裝造型,一時無兩。陳浩民接棒演繹孫悟空,與唐僧(江華)、豬八戒(黎耀祥)及沙僧(麥包),攜手上路取西經!

本劇分為:《真假猴王》、《人參果》、《提籃觀音》、《小雷音寺》、《黑熊精盜袈》、《悟空三戲二郎神》、《玄奘救父》、《朱紫國傳奇》、《月光寶盒》及《萬妖皈依》等十個單元,風格輕鬆幽默,又饒富人情味,帶出善有善報、惡有惡報的訊息

[attachment=434506]

[attachment=434505]

[attachment=434504]

[attachment=434503]

[attachment=434502]

温馨提示;下载附件打开就看到下载网页

ivanjianwei 2010-05-23 12:01
找了很久了!谢谢楼主发片!

laogelao 2010-05-23 13:53
谢谢楼主发片

得闲潜水 2010-05-23 14:29
拍得麻麻

silverlining 2010-06-07 19:53
谢谢楼主发片

athena 2010-06-07 20:07
黎耀祥的片不错。劲搞笑

beth 2010-07-05 13:54
终以找到了。。。 谢谢!

mickeu99 2011-04-11 20:25

凌凌迟2008 2011-07-01 15:54
正在照这个呢,非常感谢

zyb2230676 2011-12-17 02:19
   辛苦楼主发片~

xinnon 2011-12-22 22:48
谢谢

willsion 2011-12-22 22:53
现在还有效么

妹妹 2011-12-31 02:27

小明子 2012-01-06 04:19
等了好久终于等到今天的飞洒的范德萨

小明子 2012-01-06 04:20
等了好久终于等到今天尔萨芙蓉王

motianxin123 2012-01-18 22:31
gfjfgh

临疯 2012-03-16 21:01
多谢晒!!!

huanbao124 2012-05-11 06:00
找了好久,非常感谢。

gxc123 2012-05-11 08:55
以前在电视看过,挺搞笑的,纯支持下楼主!

lqvjy 2012-05-17 12:28
支持啊,正在下载当中!

kuenyuen 2012-05-28 06:12
谢谢楼主

steven_dai 2014-12-10 00:09
不错

gpxbtx 2014-12-10 14:10
多谢分享!!!

gzmomo 2014-12-11 08:46
仲有没张卫健版本呢?

a331539519 2019-06-07 11:20
有无种子吖?????

叶健仪 2020-09-16 13:15
有没有百度云或者种子连接啊,115不能分享了,想收藏星河版很久了,一直没找到

查看完整版本: [-- [香港][西游记貳陳浩民版][国粤双语][42集全][D-R/9.6G] - 115网盘][有效期30天] --] [-- top --]