查看完整版本: [-- [注意]你认为蓝调应该增加边D版? --]

蓝调粤语 -> 站务公告 -> [注意]你认为蓝调应该增加边D版? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

刘纹虎 2006-10-03 12:34
请大家各抒己见! LDO@$jg  
@r'8<6hVO  
同时,如果你建议增加的版开通后,你有信心可以出一分力,共同搞旺个场吗? taw #r  

lld 2006-10-03 23:35
MOVIE-电影区 改名 电影讨论区, 有信心成为名副其实的讨论区, 集讨论, 求种, 求片, 投诉, 建议, 询问, 等功能于一身, 并增加多几个版主阅贴.

两袖清风 2006-10-04 09:48
我赞成1楼ge意见 i>*| k]  
如果可以増加占卜星相,中华美食,总有増加有关TVB消息,最新电视剧集消息,拍摄花絮及剧集评论就可以咯

yvonne06 2006-10-05 01:25
我觉得应该搞番个手机,MP3之类既版,可以了解下最新动态,又可以交流下使用心得,好啊。 bU3P; a(  
另外,至IN至潮既野都唔错,好似边度有正野食,好野玩,平野买........ wI0NotC  
]J '#KT{  
我都同意二楼既意见啊,TVB最新动态,依家唔K-100睇,搞到唔知有咩新剧排紧啊。

gillrenc 2006-10-05 12:34
电脑硬件区都应该有得做......   ~10>mg  
可以加埋体育新闻之类~~

KAKA仔 2006-10-05 19:00
其實可以增加一個MP3同MP4嘎論壇,因爲依家聽歌同玩手機嘎人好多,只要要D歌够新够多,一定會好旺嘎····

午夜凶熊 2006-10-05 19:05
加个手机方面的东东(如图片,铃声,游戏和电子书等),我强力支持!!!

刘纹虎 2006-10-05 19:43
Quote:
下面引用第 6 楼午夜凶熊2006-10-05 19:05发表的“”: \3hj/   
加个手机方面的东东(如图片,铃声,游戏和电子书等),我强力支持!!!
~+)sL1lx  
区名叫什么好?  ob_*fP  
NZQl#ZJH:  
3g时代?还是玩转手机?

perrytak 2006-10-06 00:46
Quote:
下面引用第 7 楼刘纹虎2006-10-05 19:43发表的“”: xgQ&'&7l  
S2\|bs7;J,  
区名叫什么好? ;!9-I%e  
N]dsGvX  
3g时代?还是玩转手机?
-L6V)aK&  
>"|"Gy (  
非常赞成加开[手机区] 2'-!9!C  
现时手机已是生活必须品.不论何等阶层或任何兴趣人士.始终或多或小都会留意这方面消息. KM9)  
2PDU(R  
至于区分以下可作参考 n:P++^ j  
Mrly(*!U"@  
【手机资讯/交流讨论区】
(包括价格,最新型号,网络问题,用家心声,疑难解答, 教学等等....) Ch0t'  
V+>.Gf  
分区有以下选择 P/Zp3O H  
手机影片: (一般用直接下载. 格式有3pg   mp4 等) "eH.<&  
铃声下载: ( mp3   mmf   和弦铃声)等 \sc's7  
手机游戏: ( jar   sis 各牌子不同) caD|*.b  
软件程式: (如升级 应用程式 转档工具 铃声剪辑 音量调整 软件下载 )   Y q(CD!  
主题及荧幕保护 (Wallpaper )甚至手机相片

ilovesuki 2006-10-06 04:43
我觉得鬼故同埋奇人异事..

广州猫少 2006-10-06 08:26
咁系游戏版拉。 我从fifa98 到依家07 否系fifa的拥趸阿! 系浩方当然是打遍天下冇敌手阿!并且已经有自己的qq群!所以一定要开游戏版。

lala221 2006-10-06 08:40
加个专门讲生活时尚的,不要什么都贴在吹水区

priscillaqq 2006-10-06 09:13
Quote:
下面引用第 9 楼ilovesuki2006-10-06 04:43发表的“”: Y<)9TU:D!  
我觉得鬼故同埋奇人异事..
$ (N+E,XB  
BW5!@D2  
我也喜歡這個板塊啊..斑竹們考慮一下吧

ronaldcai 2006-10-06 13:18
Quote:
下面引用第 11 楼lala2212006-10-06 08:40发表的“”: *]+5T-R% $  
M0Vs9K=  
\\v1  \  
赞成呢位朋友嘅意见,另外都赞成开个手机区

⒈鈊╃⒈噫 2006-10-06 16:11
开多个 网络游戏区~~~将 跑跑 区 列 入去~~~然后 可以系 网络游戏区 度 再 开 其他游戏 区 做 讨论用~~意下如何

Destiny(Lu,Jos) 2006-10-06 18:25
加乜嘢我都冇所谓,不过,最好可以谂办法保证大家上传嘅嘢冇病毒木马。。唔係,就算加再多嘅嘢,我都唔敢上嚟down咖。。哈。。 k^ e;V`(  
Gcp!"y=i  
p.s:我同意加手机专栏(图片、铃声、mp3、软件、主题、游戏、电子书、eg..) W_Eur,/`  
加埋电脑软件、游戏之类都好。。。 &eY&6I  
总之,所有嘢都必须符合第一款先可以落实。。

bennypower 2006-10-06 22:12
如果大家喜歡車既不妨加入汽車新元素~

jason1742 2006-10-06 23:18
手机唔使分太多版~~觉得有D浪费!

絕版bw 2006-10-07 00:59
Quote:
下面引用第 11 楼lala2212006-10-06 08:40发表的“”: %(i(Cf8@  
U?&&yynK  
我同意哩个...仲有加多个读书嘎...咩书都得..不过..唔好唔健康嘎就ok啦..

waybar 2006-10-07 03:13
汽车的确可以考虑做单版

perrytak 2006-10-07 11:26
Quote:
下面引用第 17 楼jason17422006-10-06 23:18发表的“”: C*&FApG  
手机唔使分太多版~~觉得有D浪费!
f\h|Z*Bv  
FC }r~syqA  
O~&j}WN  
jrZH1dvE  
分版多能够清楚分类向来好事,目的只是方面大家选择.不是问题所在. YT\.${N  
JsV-:J  
只是首页位置占用比例太大,错觉而所做成.

danny004 2006-10-07 11:40
楼主唔该稳人录下南方电视台既《都市笑口组》同埋《乘龙怪婿3》啦 =At)?A9[  
我系外省好想睇啊

danny004 2006-10-07 11:41
应该同《外来媳妇本地郎》一样甘受欢迎噶 Hwif tx  
询众要求

DJKK1012 2006-10-07 11:57
不如整个二手市场啊,毕竟手机可能男仔比较有兴趣D,我地女仔麻麻地咯

legendarypk 2006-10-07 13:59
thanks la

至尊型仔 2006-10-07 15:02
汽车版好!

marklmm 2006-10-07 19:02
应该增加综艺节目的板块。。。

7563026 2006-10-07 21:00
整个色情专区!~~ q_Z6s5O  
第一时间报道日本,韩国,欧洲最新A片资料!~~~ xM![  
讨论AV【www.canton8.com不良信息过滤】!~~~  VM<$!Aaz  
大家话呢个建议好5好啊 !~~ ;Q0H7)t:  
支持!~~~~~

jasonhand 2006-10-07 21:37
电影度试试分新片区同旧片区咯~

ivanqing 2006-10-08 00:33
我覺得開手機區,唔喺好好. =k5O*ql"  
因為唔夠人地果D專業嘅手機論壇爭.. t&~*!w!+jH  
可況要做個專業D嘅手機區,需要好大個空間!

dongpufan 2006-10-08 12:38
赞成赞成 一楼建议

Quote:
下面引用第 28 楼jasonhand2006-10-07 21:37发表的“”: a\}` f=T  
电影度试试分新片区同旧片区咯~
+G)a+r'0Q  
分太多区不是很好哦

Mr.Jerry 2006-10-08 13:23
应该增加个蓝调聊天室

刘纹虎 2006-10-08 13:28
Quote:
下面引用第 32 楼fuckman2006-10-08 13:23发表的“”: z\$(@:{A  
应该增加个蓝调聊天室
tG~[E,/`  
吹水区就是了

宾宾囝囝 2006-10-08 16:53
就开个"车车世界"啦.....

DJKK1012 2006-10-08 18:39
Quote:
下面引用第 27 楼75630262006-10-07 21:00发表的“”: _lkVT']  
整个色情专区!~~ 7V::P_aUY  
第一时间报道日本,韩国,欧洲最新A片资料!~~~ Db|JR  
讨论AV【www.canton8.com不良信息过滤】!~~~ ^g6v#]&WA  
大家话呢个建议好5好啊 !~~ `)y ;7%-  
支持!~~~~~
#BP0MY&  
呵呵,训身支持!不过GDBT好似推崇健康

Destiny(Lu,Jos) 2006-10-08 19:38
Quote:
下面引用第 35 楼djkk10122006-10-08 18:39发表的“”: 6/L[`n"G  
u-iQ  
呵呵,训身支持!不过GDBT好似推崇健康
h )Y .jY  
你又支持?好似关于呢啲嘢都啱你嘅喔。。。

DJKK1012 2006-10-08 21:05
Quote:
下面引用第 36 楼foxgill2006-10-08 19:38发表的“”: @*xP A  
5Xxdm-0  
你又支持?好似关于呢啲嘢都啱你嘅喔。。。
]#shuZ##>0  
感你BUY五BUY先~~呵呵,我系对依D也感兴趣噶

Destiny(Lu,Jos) 2006-10-08 21:52
Quote:
下面引用第 37 楼djkk10122006-10-08 21:05发表的“”: !sI^Lh,Y  
KI\bV0$p<  
感你BUY五BUY先~~呵呵,我系对依D也感兴趣噶
ZGh6- /  
真係。。唉。。。我就唔啱啦。。咪搞我!!

perrytak 2006-10-09 05:25
Quote:
下面引用第 29 楼ivanqing2006-10-08 00:33发表的“”: @`B_Q v@  
我觉得开手机区,唔喺好好. TT;ls<(Lg  
因为唔够人地果D专业嘅手机论坛争.. '?I3&lYz{  
可况要做个专业D嘅手机区,需要好大个空间!
>@G"*le*)  
Y>c+j  
T%"wz3~  
Ht}?=ZzW  
我踗你所指[果D专业]嘅.应系指(标明)主题既企业式网页.是由网站发布资讯 :>ca).cjac  
而我地系论坛,会员自行发帖亘相交流资讯及心得. hDg"?{  
两者性质都唔同. 8yOhKEPX  
如像你所讲现时大部份区都可以关门大吉.

热爱灰色 2006-10-10 22:44
我呢就觉得广东人系离唔开讲饮讲食既. k=p[Mlic/  
而且大部分人都好长时间对住部电脑. @|w/`!}9q  
我觉得开个健康饮食栏好... @Wm:Rz  
%<O~eXY  
PS: ^HuB40  
    电脑有辐射啊.点样整野食可以减少辐射同埋预防辐射.E样先正.

刘纹虎 2006-10-11 11:48
Quote:
下面引用第 41 楼热爱灰色2006-10-10 22:44发表的“”: qv:DpK  
我呢就觉得广东人系离唔开讲饮讲食既. ;jPiD`Kyv  
而且大部分人都好长时间对住部电脑. K0I.3| 6C  
我觉得开个健康饮食栏好... EK Q>hww8  
k7sD"xR3  
PS: Y}C|4"V  
.......
bl10kI:F  
正由此想法,支持,策划中

ldzxo 2006-10-11 22:37
我劝梦幻西游就不要开拉。作为梦幻玩家,很多人已经对这个游戏,WY失去信心。***泛滥,外挂开始出现(网易本来以防外挂技术自豪的)。这个盛极一时噶游戏在倒退紧

puyo 2006-10-12 01:31
PSP游戏版 53bVhPGv  
游戏里面都是电脑的游戏 5EECr \*  
可以加一点TV游戏,PS2的攻略阿之类的 r-]%R:U*  
还有PSP的游戏专版,这样就会很方便了

lld 2006-10-12 07:10
在 休閑交流区附加一个蓝调之家或蓝调俱乐部, 让会员们自行上传自己的生活靓相, 到时如有什么活动也可以上传相片. 这与贴图区是不同的, 是专门为会员而设的蓝调之家.

DJKK1012 2006-10-12 09:19
Quote:
下面引用第 45 楼lld2006-10-12 07:10发表的“”: Kt/:caD  
在 休閑交流区附加一个蓝调之家或蓝调俱乐部, 让会员们自行上传自己的生活靓相, 到时如有什么活动也可以上传相片. 这与贴图区是不同的, 是专门为会员而设的蓝调之家.
y,q n9  
啊~~~~感D人以后会五会以貌复贴噶~~~

hjf5201314 2006-10-12 09:43
加个手机电子书下载. ^U,Dx  
呵呵!

disney288 2006-10-12 09:49
希望可議增加美容、健康生活、美食

┊葩┼醜騲 2006-10-12 18:41
加个关于手机`!同埋有关手机D吔(例如:搞笑钤声.图片个D咁)

lzq0913 2006-10-12 23:43
点解5加D游戏补丁、心得、秘籍或者功略之类的!!或者家居小贴士、购物好去处啊!!

查看完整版本: [-- [注意]你认为蓝调应该增加边D版? --] [-- top --]