查看完整版本: [-- 《游园惊梦》2001香港喜剧/爱情片[粤语英文字幕][DVDRip][1400M] - 王祖贤/宫泽理惠/吴彦祖 --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> 《游园惊梦》2001香港喜剧/爱情片[粤语英文字幕][DVDRip][1400M] - 王祖贤/宫泽理惠/吴彦祖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lld 2006-10-06 08:53
?;Un#6b  
:#Ty^-"]1  
◎译  名 游园惊梦 Pfm*<,'x"[  
◎片  名 Peony.Pavilion vsH3{:&;"P  
◎年  代 2001 n -d:O\]  
◎国  家 中国香港 C+`xx('N9  
◎类  别 喜剧 爱情 fc3 Fi'^  
◎语  言 粤语 4*iHw+%mq  
◎字  幕 英文字幕 @2u#93Y  
◎IMDB评分 6.6/10 (52 votes) FK6K6wU52m  
◎IMDB链接 `y'aH 'EEd  
◎文件格式 divx + AC3 #aa1<-&H  
◎视频尺寸 640x352 WI6(#8^p  
◎文件大小 2CD 2x700MB =w6}\ 'X  
◎片  长 120 min #L\o;p(  
◎导  演 杨凡 Yonfan O'OFz}x),  
◎主  演 王祖贤 Wong,Joey F, zG;_  
宫泽理惠 Rie Miyazawa 7g5@vYS+  
吴彦祖 Daniel Wu (II) 4HW;  
q4) Ey  
c88_}%h?(  
◎简  介 rfX=*mjt  
三十年代的苏州,得月楼的歌妓翠花以其超凡脱俗的容貌和绝佳的昆曲造诣成为红极一时的名妓。嫁入当地豪门荣府后,翠花却备受荣家冷落。荣兰是荣家的亲戚,论辈分当与翠花的丈夫称得上是兄妹,身为女儿身的她却有男儿之志,虽家道中落但一心要做时代女性,摆脱封建束缚做一名巾帼英雄报效国家 kAeNQRjR  
  虽然都是女性,但二人在舞台上却是天生绝配,在演唱昆曲《牡丹亭》时,一饰杜丽娘一饰柳梦梅,配合得天衣无缝!戏里的杜丽娘和柳生相互倾慕,在戏外也隐约之中有了一份同性的爱慕情谊。一直暗恋翠花的荣家管家在一次夜宴之后与翠花做出越轨之举,翠花因此被逐出家门。 bGu([VB  
  被逐出荣府后,翠花暂时住到了荣兰的家中,英俊潇洒、风流倜傥的邢志刚的到来,给两位女性的生活都带来了意外的波动。荣兰对邢志刚是一见倾心,原本一心报国的她被这位"坏小子"挑动起原始的冲动,决堤的情感一发不可收。然而缘分都是命中注定,正所谓"无缘对面不相逢",两人这段情缘最终也是无疾而终,只留下两个无助的女人,两颗彷徨的心。 y[7C% Wj  
u7[pLtOwN  

lijunjie 2006-10-06 09:03
多谢晒你楼主

leejxing 2006-10-06 09:26
不知好不好看,下了再说吧

leungc 2006-10-06 09:29
Thanks for sharing

dagax 2006-10-06 09:31
thanks!

oktty 2006-10-06 10:37
唔 错唔 错,谢了

chyng85 2006-10-06 10:55
只想看吴彦祖, 感谢了.

suesue 2006-10-06 11:03
這部戲當年好想睇的,不過過後卻好像總是無疾而終一般,楊凡.......這部電影應該算是他的佳作了,實在不想再提起桃色了~

lpp 2006-10-06 11:25
hao pian,dingle

一夜情患者 2006-10-06 12:00
好片,,支持

eason2006 2006-10-06 13:17
good~~

intel9x 2006-10-06 13:27
谢谢大哥分享了

jasonwushow 2006-10-06 13:43
支持!谢谢!

kinng 2006-10-06 14:12
Thanks for the English Sub, my wife can watch it with me.

dgrock 2006-10-06 15:16
好似唔错甘

yoyoice 2006-10-06 18:50
super! thank you very much!

joey318 2006-10-06 21:28
找了好久了,谢谢!

goalgoal 2006-10-06 22:41
正哦 多谢晒

ajm7sevenz 2006-10-06 23:44
Thanks

lai 2006-10-07 00:28
謝謝你的分享

janmax 2006-10-07 01:48
好熟!不過未睇過!支持!

dwhwin 2006-10-07 04:06
唔知睇过未,支持下!

hactruong 2006-10-07 06:46
thanks a lot

rurllo 2006-10-07 22:42
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆~★☆★☆★☆★☆ eUYG96Jw  
★~┌┬┐☆┌┬┐☆┌┬┐☆┌┬┐☆┌┬┐★ -B",&yTV  
☆~├感┤☆├謝┤☆├您┤☆├分┤☆├享┤☆ cS+?s=d  
★~└┴┘☆└┴┘☆└┴┘☆└┴┘☆└┴┘★ EccFx7h  
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆~★☆★☆★☆★☆

bettyt 2006-10-08 05:25
謝謝大大的分享!支持!加油

kinng 2006-10-08 08:46
mandarin !!!! I will dont download from lincolnwen again.

carccc 2006-10-08 08:57
thanks for sharing

今晚打老虎1 2006-10-08 10:03
多谢楼主的分享啊

paul00280 2006-10-08 17:24
Thanks

alwaysandy 2006-10-09 13:27
有靓仔靓女 [qq`cT@  
一定要睇睇

h2o123456 2006-10-15 16:22
哥哥,怀念啊

oyzh 2006-10-18 22:36
今日刚在康熙来了看到了吴彦祖的访问,家阵系度就甘岩睇到左呢出他与他的偶像的戲,無論出於邊一方面的原因,肯定要一賭為快啦,無言感謝中啦樓主!!

qmei 2006-10-23 01:30
谢谢,好像不错的样子

我到底是谁 2006-11-02 20:53
不知道好看不,下来看看先 }kpfJLjY  
谢谢

nickliu 2006-11-04 09:43
thank you

wstys 2006-11-04 12:48
多谢晒!!!!!!!!!!

查看完整版本: [-- 《游园惊梦》2001香港喜剧/爱情片[粤语英文字幕][DVDRip][1400M] - 王祖贤/宫泽理惠/吴彦祖 --] [-- top --]