查看完整版本: [-- 爱非所爱,动之以情 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 爱非所爱,动之以情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

瑜枫 2010-07-20 17:01
蓦然回首,幕幕往事从脑海浮起,迎着丝丝凉风,秋意渐浓,深心突感概万千,曾与你追逐梦擦肩而过,曾与梦中的你挥泪作别,回忆中的那一道迷人而美丽的风景线,已永远停留在海的那一角,遥远而不可及,只好放在心底酝酿,本来平静已久的心,但是你的出现就让我干枯的心重新找到新的源泉,从此就一发不可收拾啦,虽然日子短暂,但是我控制不了自己去爱上你,喜欢你,这种感觉从所未有,是你帮我打开这扇爱之窗口,或者是上天安排我们相遇,相识,希望能与你携手共创爱的家园。 5V/&4$.U!  
  心动,是第一眼看见你时,心跳,则因你的出现加速,心扉,在认识你之后而敞开,心迷,关於你所有的事物,心情,随著你而喜怒哀乐,心疼,是为了你眉目深锁,心房,堆积著你我的回忆,心事,仅想与你一起分享,心灵,被你的纯真所净化,心思,竟是为你淡然一笑,心愿,则是愿你诸事顺遂,心海,波动著想你的思潮,心酸,於你悄然离去之时,心痛,是为你的匆匆来到,心悸,在於你离去的眼神,心痴,是你等待我的执念,心声,是对你的苦苦哀求,心碎,就在你真忘却我时,心,早就给你了。如果你真的爱一个人,就好好的珍惜,不要等到失去以後才懂的珍惜,机会是自己创造的,不要怨任何人对你不公平,因为在爱的路上谁也没有错!或许是因为“爱的时间相差”才让本来相爱的人痛苦 分离。因为你的存在让我感觉到世界的美好。 希望可以陪你度过生命中所有美好与艰辛的日子。 我不会把爱你挂在嘴上,对你的爱永远在我心中,所以当你伤心难过时我会心疼。 虽然失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。有一种感觉总是在失眠时才承认是相思,有一种缘分总是在梦醒后才承认是永恒,有一种目光总是在分手时才看见是眷恋,有一种心情总是在离别后才明白是失落。烟花虽然美丽辉煌,却是短暂的,玫瑰花虽然漂亮,却总是会凋谢的,生命虽然美好,却是短暂的.但只要你把握住你身边的点点滴滴,不管人或事,哪怕拥有一刻,也能地久天长!

傻哥 2010-07-23 07:48
你两个应该无一起过挂??

瑜枫 2010-07-23 12:34
就系唔系埋一齐先可以写得出啊!!所以米话天意弄人咯!!当初无好好把握好机会!擦身而过!搞到自己好后悔!哎!

傻哥 2010-07-23 17:37
华丽嘅轻描淡写!!!

瑜枫 2010-07-26 13:57
言语唔在于多!!只在于能够做到蜻蜓点水就足诶啦!!

gy77gy77 2010-07-26 23:20
太輕易愛上人...係一重痛苦 XT 'v7  
因為一生(什至一日)擦肩而过嘅人有很多很多...您哪個他/她沒有跟您用同一種傾慕嘅目光去回望對方...一段平水未相逢早就注定各有各嘅目的地...睇開啲啦...或者您有機會嘅時候勇敢咁行前一步,佢又會係不知不覺間行快左一步...緣份就係咁...今生注定您地只係大家嘅路人甲乙...望過下/欣賞過未算囉....經濟能力有限...行街見到好多好想擁有嘅野...豈能一一買哂番屋企...擁有到...又有邊個可以保證佢一生一世都咁得您鐘情?!? G_UxR9Qo  
%4rPkPAtrp  
得不到嘅葡萄不是酸的...還有一份遺憾嘅憐惜之情...睇得出您份人同文筆一樣...唔錯...唔錯...祝您快啲遇到纏擾您一生嘅路人甲

gy77gy77 2010-07-26 23:23
今生路過不相逢-也望他生可相擁-路人今宵多珍重-偶爾夢裡意會通

瑜枫 2010-07-27 13:05
一切都随心随缘!!因为有好多事都成为左迷人既风景!而这一种既风景系永远都唔会消失! tag~SG`ov  
历经风雨,终有缘灭之时,爱恨情愁在天地万物之间飘渺涟漪!!其实!!从某种角度上讲!!执着都系一种伤害……茫茫俗世!!苦渡浮尘!!蝴蝶飞不过沧海!!系因为沧海的另一头已没有了等待!!

瑜枫 2010-07-27 13:10
我静静的墨守!!前世已过!!今生以待!!只是不知是否也像那飞不过沧海的蝴蝶……

gy77gy77 2010-07-28 22:04
沒有三分愛意在...怎惹七分傷與害 zT5@wm  
何必折磨自己 V=,V Ow 4  
,3`RM $  
如果寫作是一種發洩-希望您好好利用哩個平台!! $zvqjT:>  
共鳴是一種解脫...相信大家睇過您篇文章都會聯想起自己曾經嘅不幸... ^"! j m  
安慰可能就是一種傷害... ... ... ...

瑜枫 2010-07-28 23:21
唔该晒楼主啦!!只系将自己内心所想到既米写出来与大家分享咯!!

瑜枫 2010-07-28 23:47
失望!有时候也是一种幸福!因为有所期待所以才会失望!因为有爱!才会有期待!所以纵使失望!也是一种幸福!虽然这种幸福有点痛!

查看完整版本: [-- 爱非所爱,动之以情 --] [-- top --]