查看完整版本: [-- [分享]专业杀马软件Ewido3.5 --]

蓝调粤语 -> 软件-BT下载 -> [分享]专业杀马软件Ewido3.5 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

KAKA仔 2006-10-14 00:37
一度流传是史上最强的专业杀马软件Ewido3.5源自德国,近几年来屡获杀软测试国际奖项,其强大、专业的木马查杀能力让人肃然起敬。在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。plus版本能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除63,449种不同的黑客程序,木马程序,蠕虫程序,Dialers程序等! 全面保护你的网络安全! kqeEm {I  
  在无数个安全软件论坛里有向大家介绍推荐下载EWIDO3.5所谓的破解版\汉化版\l绿色版\注册机......其实这些众多版本都是以讹传讹,Ewido3.5本来就提供了免费(中文)版!请看上面ewido官网里的介绍. 4pL'c@'  
大概是说这是一个免费版本,在14天内拥有全部功能,而当你使用14天后,如果你没有购买或添加有效的注册码,其在线防御功能则会失效。 5X^\AW  
但是请朋友们不要担心,Ewido病毒库的在线更新是不会因为14天的试用期过去了也随之失效的。 V=ll 9M  
}Q`+hJ0  
注册方式:双击ewido.reg就可以了.....嘻嘻~ o`CM15d*7o  
(3N/DY1/  
ZRjM^ d;  
或者输入6617-EBE8-D1FD-FEA2 注册码~

hui1 2006-10-23 21:51
fsdtwer3qw

flor0916 2006-10-26 03:34
yeah, my computer always has virus

lpsligang 2006-10-29 12:06
好用不呀,有3721的好用嘛? ?&rt)/DV,  
下来试下!

shuky 2006-10-29 22:50
good!

leonkingkong 2006-11-01 14:44
我會好好利用你所提供的軟件,感謝樓主分享謝謝 ..

taizi 2006-12-03 05:01
thanks for sharing

ipcom 2006-12-29 12:28
hao dong dong

stone 2006-12-29 14:55
thanks a lot

stone 2006-12-30 08:26
點解我成日都未能連到線下載呢

perrylee 2006-12-30 18:54
这个软件唔错~~

ipcom 2006-12-30 23:22
救命啊,下不了~~

lgserver 2007-01-03 07:08
呵呵..好东西啊.谢谢了.辛苦了.

xyyu 2007-01-07 18:17
软件唔错!!!

217520 2007-01-10 19:30
thank you

yankilau 2007-01-10 23:20
系米真系好用架?

viewtiful 2007-01-11 14:02
支持..............

小彬 2007-02-14 03:57
系咪真系甘劲阿?

billylaw6688 2007-02-14 07:06
我下不了呀????

查看完整版本: [-- [分享]专业杀马软件Ewido3.5 --] [-- top --]