查看完整版本: [-- 【原创】【粤语】【儿歌】纸巾珍藏的130首粤语儿歌【永久有效】【QQ中转+邮箱转发】 --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【原创】【粤语】【儿歌】纸巾珍藏的130首粤语儿歌【永久有效】【QQ中转+邮箱转发】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 12 total )

silver_trish 2010-10-29 14:52
好耐之前一直收藏到而家既,5全,不过全部都系我中意既。 q=BljSX  
';/J-l/SE  
以下为歌曲列表 <]LljTm`i  
BB保你大.mp3 R( FQ+h  
bombom弹珠人.mp3 1H/I-  
HasayKee.mp3 |.UY' B  
list.bat Im/tU6ybV  
Lizzie的天空-Santa Clause Is Coming To Town .mp3 V<H9KA  
v6 - 忍者乱太郎~勇气100%(日文版).mp3 rHX^bcYK  
[我妈妈是小学四年生]汤宝如-宝贝甜心.mp3 Xzf,S;XV~  
[港台儿歌]杨采妮-全城来吧 Cha Cha Cha.wma jj2\;b:a0  
《一股歪风》.mp3 *$NZi*z3  
《妈妈是小学四年级生》 歌名:宝贝甜心,汤宝如主唱.mp3 g)#{<#*2  
《樱桃小丸子》日版.mp3 NBc^(F "  
《樱桃小丸子》港版一.mp3 }A24;'}  
《樱桃小丸子》港版三.mp3 `**{a/3  
《樱桃小丸子》港版二.mp3 sEdz`F  
《阳光下的孩子》.mp3 /]xa}{^B  
《音乐小彗星》港版主题曲.mp3 ~!r;?38V`  
乌卒卒.mp3 ~RuX2u-2&u  
亂馬1_2@粵語版.wma SXOAa<u5  
今個聖誕大件事2-Santa Clause Lane(CD版) .mp3 o" ,8   
今個聖誕大件事2-Santa Clause Lane.mp3 x2#JD|0  
今個聖誕大件事3-Greatest Time of Year.mp3 j"69uj` R  
仙乐飘飘处处闻 - 袁凤瑛(风儿轻轻吹).mp3 _2 hLc\#  
伏魔小王子.mp3 @>(KEjQTz  
伙头仔昆布 草蜢.mp3 K\F0nToJ.  
何咏琳—秘密花园.mp3 U-u?oU-.'  
俏皮幻法小花仙.mp3 67& hXIp  
儿歌 - 飘零燕.mp3 SE]5cJ'>  
儿歌-我系小忌廉.mp3 !EB<N<P"t  
全球迪士尼演藝人員-We wish you a Merry Christmas .mp3 =W. }&  
动画片经典怀旧系列-美少女战士-月下祈祷-想成为我的伙伴中文.mp3 $El-pMq  
反斗小王子.mp3 GYaP"3Lu  
古巨基-我爱毛查查.mp3 2(xC|  
叮当.mp3 -y+>^45  
叶蕴仪-哪儿.mp3 n_e'n|T  
唐韦琪-梦中天使(长腿叔叔主题曲).mp3 :/;/mHG]  
四驱兄弟-1.mp3 !rM~   
四驱兄弟-2.mp3 <'I["Um  
大食懶加菲.mp3 x.?5-3|d$  
娱乐金鱼眼.mp3 S13cQ?4  
婚纱小天使.mp3 y!77gx?-  
寵物小精靈@港版.MP3 }6c>BU}DF  
幻法雙子星.MP3 ^[tE^(|T  
张卫健-足球小将.mp3 "n!yK  
张卫健-足球小将2.mp3 JF .Lo;  
彭家麗-俏皮幻法小花仙(花啦花啦).mp3 c~Ka) dF|  
從前有個小伙子.mp3 F3qK6Ah.  
忍者乱太郎.mp3 vjGQ!xF  
[怀旧] n~*".ZC'Y  
想你听我唱(儿歌新天地主题歌) 张崇基 张崇德.mp3 "#j}F u_!  
戴思玲-飞天少女猪事丁.mp3 G21o @38e  
晴天pigpig.wma 'jtC#:ePK  
曾嘉莉-百变小樱.mp3 \n) ',4mY  
月下祷告.mp3 do}LaUz  
机灵小和尚_end.mp3 4]y)YNQ(  
杨采妮-幻法小魔星.wma kz"uTJK  
楊天經-Start a Hsppy New Year(反斗偵探).mp3 86 r5!@WN  
楊天經-老夫子過聖誕(Hip Hop Mix) .mp3 m|@H`=`d  
楊采妮-全城來吧chachacha .mp3 IY`p7 )#i  
楊采妮-全城來吧chachacha(聖誕版) .mp3 0M_oFx  
楊采妮-愛的魔法 .mp3 9)q3cjP{<  
滕丽名—阳光不断照.mp3 fd\RS1[  
熊熊兒童合唱團-三個願望.mp3 QU|_ r2LM  
熊熊兒童合唱團-加一些減一些 .mp3 ut{T:kT  
熊熊兒童合唱團-加一些減一些(Rap版) .mp3 \c=I!<9  
熊熊兒童合唱團-十分鐘.mp3 :gh[BeqQ)  
熊熊兒童合唱團-大細路 .mp3 \*x B<mq  
熊熊兒童合唱團-孩子宣言.MP3 "ZuuSi  
熊熊兒童合唱團-小小運動會.mp3 qLN^9PdEE  
熊熊兒童合唱團-小魚仙.mp3 A=Wg0eYy\  
熊熊兒童合唱團-心多多.mp3 jVj5; }  
熊熊兒童合唱團-必可以做到.MP3 eU?hin@X  
熊熊兒童合唱團-情緒預報.mp3 z$32rt8{`v  
熊熊兒童合唱團-我是一個大書包.MP3 )O]T}eI  
熊熊兒童合唱團-我要問你借.mp3 rl*O-S /  
熊熊兒童合唱團-故事主國(版本1) .mp3 La26"C"X  
熊熊兒童合唱團-故事主國(版本2) .mp3 '|C3t!H`  
熊熊兒童合唱團-爸媽一百分愛我.mp3 'X`Z1L/  
熊熊兒童合唱團-白日夢 (乖乖版).mp3 a&y^Ps6=  
熊熊兒童合唱團-白日夢 (曳曳版).mp3 D6sw"V#  
熊熊兒童合唱團-白日夢.mp3 ^.SYAwL  
熊熊兒童合唱團-自己跌倒自己爬 .mp3 Y?VbgOM)  
熊熊兒童合唱團-雨後放晴.mp3 yBIlwN`kB  
熊熊兒童合唱團-雪車可會取道青馬橋.mp3 'Wo nz<{'  
王馨平-生命有价.mp3 GF'wDi}  
甜甜小公主.mp3 <AHpk5Sn{  
画叮当.mp3 0J)s2&H  
皇家双妹唛.mp3 3dShznlf_*  
米奇的夢幻聖誕-最好的聖誕節 .mp3 IUcL*  
米奇聖誕笑哈哈-Make Me Look Good .mp3 OW:*qY c;:  
米奇聖誕笑哈哈-使我感到我很好 .mp3 )xGAe#E~j  
米奇聖誕笑哈哈-慶祝佳節.mp3 V|7YRa@  
紅頭巾 CHA CHA.mp3 pMc6p0  
绝对无敌.mp3 W L$^B@gXQ  
罗德岛战记OST II.mp3 j =_rUc'Me  
美少女SUPER s.mp3  6 K $mW  
美少女战士.mp3 YdY-Jg Xm  
至net小人類主持-快樂聖誕 .mp3 wucdXj{%  
至net小人類主持-聖誕多多Fun .mp3 bQAznd0  
至Net小人類主持-至Net聖誕歌.mp3 }2A6W%^>]  
至net小人類主持-雪人來了.mp3 PJnC  
草原小天使.mp3 fn#8=TIDf  
藤丽明-咕噜咕噜魔法阵.mp3 ,w }Po  
藤丽明-咕噜咕噜魔法阵2.mp3 # kI>  
蠟筆小王國@粵語版.mp3 o9?@jjqH  
行运超人_ed.mp3 c pY {o^  
行运超人_op.mp3 #m+!<  
许志安—反斗剑神.mp3 q!c(~UVw  
许志安-剑神传说.MP3 @u3`lhUcT  
许志安-新魔神英雄转.mp3 Rd?}<L  
许思行-美少女不朽传奇.mp3 q!K :N?  
足球小将.mp3 ?I.9?cQXZ  
閃電傳真機主持-童年 .mp3 4 23zX6  
闪电传真机-1.MP3 4 p_C+4  
闪电传真机-2.mp3 3JoY-  
闪电传真机op.mp3 :fRXLe1=  
阿花的故事.wma ]AP1+ &9fN  
陆家俊-龙珠.MP3 *P()&}JK  
陈奕—静夜摇篮曲.mp3 yu?5t?vf  
陳慧琳_超级小黑咪.mp3 $o6/dEKQ  
陳松伶-叉燒包.mp3 -H1=N  
陳松伶-叮噹92 .mp3 C2LPLquD+  
陳松伶-夏季shalala.mp3 fF:57*ys  
陳松伶-小白船 .mp3 Ku;fZN[g  
陳松伶-最好的伴侣.MP3 HN47/]"*  
陳松伶-生命天使 [粵].mp3 .@dC]$2=  
陳松伶-相聚一刻.mp3 ;'!x  
陳松伶-空中暢遊 .mp3 D+8d^-:  
陳松伶-莎莉變又變.mp3 ;%|im?  
陳松伶-陽光下的孩子 .mp3 a"~o'W7  
風之谷@主題曲.mp3 !+x Q  
香港儿歌 - 忍者小灵精.mp3 Nk~}aj  
高智能方程式-cyber_hk.mp3 Gk;YAI  
高智能方程式-wind_is_high.mp3 [f6uwp  
魔法小神童加旋@港版主題曲.mp3 wNONh`b  
龍珠@陳麒元版.MP3 dzcF1 5H1  
龍珠@黃翊版.MP3 >WLPE6E  
龙猫.wma
ROO*/OOd  
rK~-Wzwu  
N_t,n^i9>*  
需要转发既请留QQ邮箱(普通郵箱可能下唔到),我一定会转发QQ中转比你地既~~~ AZ:7_4jz  
如果要得迫切可以发去我邮箱求 silver_trish (&&&)qq,.com 。 3CUQQ_  
`CK~x =  
【我收到过好多人邮件,都睇得出大家对儿歌好热爱,但之前有d人随便发个邮件,连内容都唔写清楚,我回email仲要理所当然好似我义务要发咁,我希望大家可以尊重我既劳动,我系因为想分享快乐比大家,但希望大家唔好搞到我因为发儿歌而唔快乐】 D?|D)"?qb  
-15e  
大家都中意儿歌~~~我好乐意分享~~~E个贴我唔一定成日check,但我一定會發比你地既。 /iW+<@Mas  
2Gyq40  
更多国产岛国系列点击进入在线观看 x"r0<RK  
LPs%^*8(2  
更多国产岛国系列点击进入在线观看

秋天 2010-10-29 16:26
中转站下5到啦,有其他下载方式吗?

silver_trish 2010-10-29 19:04
Quote:
引用第1楼秋天2010-10-29 16:26发表的: +:D90p$e  
D$$,T.'u  
留个QQ邮箱或者用qq邮箱发mail比我~~

xjb 2010-10-30 11:49
好齐全喔

枪炮与玫瑰 2010-10-31 22:03
不错,一次收齐。。。。

枪炮与玫瑰 2010-10-31 22:32
谢谢分享了,我很喜欢,希望你的贡献能成为大家的快乐。留下邮箱QQ:105134203

silver_trish 2010-11-01 22:33
Quote:
引用第5楼枪炮与玫瑰2010-10-31 22:32发表的: 0A. PfqYi  
谢谢分享了,我很喜欢,希望你的贡献能成为大家的快乐。留下邮箱QQ:105134203
@*}?4wU^k  
发左啦~

benhegg 2010-11-01 22:43
正啊,下到就好了,先谢了

神经刀 2010-11-05 18:30
邮箱QQ:1225333819

神经刀 2010-11-05 18:54
好钟意点歌阿!!可以发卑我吗???

silver_trish 2010-11-05 23:07
Quote:
引用第9楼神经刀2010-11-05 18:54发表的: 'CkN  
好钟意点歌阿!!可以发卑我吗???
&GetRDr  
发左啦~~

yuanhua 2010-11-12 19:39
[email protected],发比我啦。多谢晒

rmb 2010-11-16 23:22
麻烦发比我啦、QQ16150591

silver_trish 2010-11-26 02:03
楼上两个都发左啦~~

agonglao 2010-11-26 02:16
怀念一下先,谢谢分享! FID4@--  
[email protected]

lianghuiping 2010-11-26 02:20
有没有MV?

roy167 2010-11-26 02:47
唔该晒~~~QQ:[email protected]

leoyeun 2010-11-26 06:11
发比我啦唔该晒 & K*x[  
[email protected] Qn*a#]p  
楼主好人啊,好热心啊,多谢晒!!

silver_trish 2010-11-30 22:30
楼上3个我都发左啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~慢慢听啦~~~~

kkk288 2010-12-01 09:22
谢谢了,我很喜欢,留下邮箱QQ 779238471

silver_trish 2010-12-09 00:59
Quote:
引用第19楼kkk2882010-12-01 09:22发表的: >nnjL rI  
谢谢了,我很喜欢,留下邮箱QQ 779238471
BIr24N  
发ed~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shred 2010-12-10 13:10
麻烦楼主   我也喜欢 给BB的好礼物 |4F 3Gu  
BRx`83CK  
辛苦啦   企鹅 232291488

gdbtshun 2010-12-10 13:26
童年的回忆。。辛苦楼主 j9=QOq  
qq:861835049

silver_trish 2010-12-11 22:29
上面两个发ed~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dickonline 2010-12-15 00:09
QQ 78 53 7967

q595780515 2010-12-15 03:49
我也要,能不能也给我发一下!邮箱QQ   595780515

yu8805963 2010-12-15 09:13
我又想要,可唔可以发给我呀~~QQ:298076485

btwcjqq 2010-12-15 09:50
[email protected]发俾我啊!

btwcjqq 2010-12-16 21:15
记得发俾我啊!!![email protected]等住我BB出世听啊!多谢!

hcl870820 2010-12-16 21:30
我喜欢

johnny821226 2010-12-16 21:57
仔女喜欢听

wwwiii 2010-12-18 21:36
好齐吖,我好中意。麻烦发俾我啦!QQ:124493094

spiceman 2010-12-26 15:06
哗,都系好儿歌,想要,还能发给我吗?qq邮箱:5918176

lhyforever 2011-01-07 16:18
兄弟,我想要,麻烦您了QQ:280030979

cynicivan 2011-01-10 16:21
qq:494415881

king080 2011-01-10 16:42

tensin 2011-01-27 15:13
QQ1229211970谢谢

silver_trish 2011-02-02 01:25
上面都发晒啦。。。 $Q[>v!!X  
bBQ1 ~ R  
K#=)]qIk  
{=AK  |  
另外 lhyforever 朋友,我系女既。。。唔好叫兄弟

qoo111skydo 2011-02-02 22:52
我又要[email protected]

silver_trish 2011-02-03 13:36
Quote:
引用第38楼qoo111skydo2011-02-02 22:52发表的: Z6}B}5@y  
我又要[email protected]
XD5z+/F<"0  
发左啦~~~~

qweyzh 2011-02-11 10:38
我都要 #Nt? 4T<  
[email protected]  Efsfuv  
唔该晒啊

ryan110 2011-02-11 10:43
好多喔。。。点解唔上传噶。。。

silver_trish 2011-02-18 16:14
qweyzh 发左啦~~~ taXS>*|B  
LI[ w?6B  
我上传左上qq囖 mu果d传唔到啊

crespo_leung 2011-02-18 17:02
吾知你多定系我多呢?翻去对比下先,不过你都好厉害,全部都mp3格式,我有D系rm嘎咋,好多年前蓄落来既,以前既儿歌,衣架稳吾翻既吾单只系感觉甘简单,质素问题,始终都系以前好

crespo_leung 2011-02-19 10:10
我都show下我既儿歌库存先: L Ty [)  
粤语 f1;Pzr  
愛心第一旅@主題曲、百變小櫻magic咭、寶貝甜心-湯寶如、必可以做到、蝙蝠俠@港版、彩虹化身俠@港版、倉鼠俱樂部@港版、草原小天使、叉燒包與漢堡包、長腿叔叔、超級小黑咪@港版、超人的主题曲 - 陈奕迅 (“超人迪加”主题曲)、超時空金牌小女將@港版、超時空少年@港版、超時空要塞@電影粵語版、超時空要塞@港版TV片頭曲、超星神@港版主題曲、寵物小精靈、創美好明天、從前有個小伙子、達爾大冒險@港版、打開心窗、大食懶加菲、大細路、點解咁樣o架、叮噹、叮噹 - 畫叮噹、叮噹 - 只要有夢想、東京Mew Mew、多啦A夢、反斗小王子@主題曲、飛天少女豬事丁-戴思玲、風之谷@主題曲、伏魔小子@主題曲、郭富城-爆旋陀螺@港版、哈姆太郎@主題曲、虎威戰士、幻法雙子星、皇家雙妹嘜、黃金戰士@主題曲、婚紗小天使、伙頭仔昆布@港版主題曲、機動戰士高達@港版主題曲、機動戰士雷霆一擊、機甲創世紀、機械武鬥傳@插曲1、機械武鬥傳@插曲2、絕對無敵、蠟筆小王國@粵語版、老波子、老鼠也移民@粵語版、龍珠@94年版、龍珠@陳麒元版、龍珠@黃翊版、龍珠@陸家俊版、美少女戰士Sailorstar(星之旅程)-許思行、美少女戰士SuperS-許思行(美少女不朽傳奇)、美少女戰士-周慧敏、王馨平、湯寶如、俏皮幻法小花仙-彭家麗、聖鬥士星矢-譚耀文、甜甜小公主、我是一个大书包、烏卒卒、想你听我唱(儿歌新天地主题歌) 张崇基 张崇德、谢霆锋-超人帝拿、新寵物小精靈@主題曲、新魔神英雄傳-許志安、熊熊儿童合唱团-我是一个大书包、薛凯琪-彩夢芭蕾、杨采妮-16-爱的魔力(幻法小魔星)、樱桃小丸子主题曲(问题天天都多)欧倩怡、元氣爆發、张崇基+张崇德--龙珠94战斗力强化再造版、足球小將-張偉健

rjq 2011-02-19 10:31
记得发俾我啊!!![email protected]等住我BB出世听啊!多谢!

yuenji 2011-02-19 11:03

silver_trish 2011-02-20 23:51
Quote:
引用第46楼yuenji2011-02-19 11:03发表的: qZlb?b"  
d-g&TSGd  
可以留qq邮箱我发比你

silver_trish 2011-02-20 23:53
Quote:
引用第45楼rjq2011-02-19 10:31发表的: xtyzy@)QL  
_NA KVzo-  
发左啦~~~

feel1985 2011-02-20 23:56
[email protected]~~记得发比我阿~~

查看完整版本: [-- 【原创】【粤语】【儿歌】纸巾珍藏的130首粤语儿歌【永久有效】【QQ中转+邮箱转发】 --] [-- top --]