查看完整版本: [-- 交流下。。。! --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 交流下。。。! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zipi 2011-01-13 13:03
是的~小弟不才~这次又被女友抛弃了!其实淋深层~我并不损失什么~!只是我入了剩男的行列~庆幸的是我妈还没同我安排相睇! gU/\'~HG  
好多人都话~男人等到30岁先淋呢D啦~到果阵~有钱你慌稳唔到女咩!!我已经出来社会两年了~发现赚钱真是不容易~距离30岁~也不过是6~7年时间!!我真的能赚到钱吗~? IPcAE!h6zN  
同我差唔多年龄葛女仔~好多都结婚或者准备结婚了~!运气好的~已经当上妈妈!难道到时要稳比自己细好多葛交往? \PzC:H  

农村小孩子 2011-01-13 14:03
交下流。。。! ~/Ry=8   
想想十万个为什么。。。。 {C6 Yr9  
G.N3R  
为什么要用“又”呢个字呢,又被抛弃,甘就要深入检讨下自己了, );*GOLka  
为什么要“庆幸”没被安排相睇呢?相睇好,识多个女仔不坏, }@#e D  
为什么要怀疑自己的稳钱能力,呢个世界什么都有可能。 ZcQm(my  
为什么要抗拒稳个比自己细好多的女仔呢,在呢个“姐弟恋”风行的年代,试下“老牛啃嫩草”都好经典。

zipi 2011-01-13 14:46
Quote:
引用第1楼农村小孩子2011-01-13 14:03发表的: !XicX9n  
交下流。。。! 7oWv'  
想想十万个为什么。。。。 l&yR-FJ7KY  
R5FjJ>JE  
为什么要用“又”呢个字呢,又被抛弃,甘就要深入检讨下自己了, C6Mb(&  
为什么要“庆幸”没被安排相睇呢?相睇好,识多个女仔不坏, %DN& K  
.......
J'7Oxjlg  
?L $KlF Y  
一语惊醒梦中人~!向你学习学习!!

xjb 2011-01-13 16:57
努力稳钱,但不放弃沟女

oxt 2011-02-04 10:22
女的当然快d结婚。

查看完整版本: [-- 交流下。。。! --] [-- top --]