查看完整版本: [-- [粤语未验证]【摄氏零度·春光再现】【AVI/粤语中文】【张国荣梁朝伟】703M --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [粤语未验证]【摄氏零度·春光再现】【AVI/粤语中文】【张国荣梁朝伟】703M [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lld 2006-10-21 23:42
【文件名称】----摄氏零度春光再现.torrent [0hZg  
G3t 4$3|  
【文件大小】----703.22M g3,F+  
Q*AgFF%wn  
【文件描述】 2E}^'o  
GE.@*W  
《摄氏零度·春光再现》片长一个小时,收录了《春光乍泄》许多未公开的片段和一些摄制组的生活记录,比如张国荣过生日、梁朝伟张国荣学跳舞,《春光乍泄》的另一个结局梁朝伟自杀,关淑怡的出场等等。 N_>}UhZ  
u+uu?.bM  
想了解《春光乍泄》更多内幕,就不要错过这《摄氏零度·再现春光》。 {1`n^j(>  
eE;")t,  

nzj116 2006-10-22 00:51
找很久了.............谢谢楼主

卡神 2006-10-22 01:58
超经典的电影,谢谢楼主

lai 2006-10-22 05:23
謝謝你的分享

chyng85 2006-10-22 09:04
想不到还能找到这个版本, 感谢了.

戰神1號 2006-10-22 11:36
t'n'k

shimo 2006-10-22 11:42
已经有了,但也要再顶一下,太经典了!!

benwujim 2006-10-22 15:51
经典啊!中意啊!

yinzhaojie 2006-10-22 17:16
thank you

dagax 2006-10-23 06:59
thanks!

iii222 2006-10-23 08:21
thank you

sammi828474 2006-10-23 11:30
这部真的可以称作经典中的经典啊

oktty 2006-10-23 19:30
谢谢楼主分享,下载了

tango222 2006-10-23 23:54
thanks

whzzz_hz 2006-10-24 01:26
thank you

ericzhow 2006-10-24 12:51
好经典啊`~~~~~

lpp 2006-10-25 00:57
挖挖挖挖关淑怡的出场等等

wyr516 2006-11-01 21:10
挖挖挖挖关淑怡的出场等等

boy2manchina 2006-11-06 05:29
绝对支持.唔down住

查看完整版本: [-- [粤语未验证]【摄氏零度·春光再现】【AVI/粤语中文】【张国荣梁朝伟】703M --] [-- top --]