查看完整版本: [-- 喜欢睇书,个人觉得几好睇既一本书 --]

蓝调粤语 -> 手机相关 -> 喜欢睇书,个人觉得几好睇既一本书 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

任意球 2011-03-15 19:49
个人觉得几好睇既一本书《卡徒》,唔敢藏私;分享比大家!

任意球 2011-03-15 19:51
自己坐沙发!

紫恋蝶 2011-04-15 00:25
无介绍啊??

反对规划 2011-04-17 16:10
青汁也有浪漫的味道 mn].8 F  
在城市里呆久了,会发现都市的生活原来是这样的乏味,要么三五成群吃喝,要么k歌,要么便是宅在家里泡网,泡的手脚僵硬头晕眼花……这些都是不规律,无作息的生活,在这些不良习惯的摧残下,你的皮肤差了,嘴唇起皮,肚子赘肉多了,可是美丽不能停、生活还是要继续,怎么办? r|_@S[hZg  
朋友告诉我说,现在正流行青汁呢,我好奇着,青汁?青草的汁?老牛吃青草?青草榨成的汁,是青汁?朋友哈哈笑着戳着我的脑门说,亏你还一天到晚的泡网,现在它正红着呢,日韩特流行,明星都在用。一向对新事物比较感兴趣的我,赶紧的上网去查它的历史。 o=nF.y  
原来青汁是以‘大麦嫩叶、甘薯嫩叶、甘蓝嫩叶以及青桔等天然绿色植物所榨成的汁,或以此加工的超微粉末所冲泡的饮品’。 看到这我好奇的心才踏实,原来就是这些嘛,不然我自己榨一些,朋友说你榨吧,我改天把我喝的带点你尝尝,没多久,朋友来问我感觉如何,我说没想像的好,那你来喝我带的,朋友随手从包里拿了一包。冲泡很简单,几分钟后,我浅尝一口,我开始对朋友常喝的这个都市翡翠的青汁刮目相看了,它不但有茶的清香,而且颜色也很好看。这样的春天,这样的颜色,配合的恰到好处,味道很清淡,有一点点的清香,闭上眼睛在办公室漫溢在清香之中,深深的吸一口,感觉全身的细胞都是动的,都活跃起来,就似这样的时节,人的心情大好,在品尝青汁的同时,感觉一切也都那么自然。爱上它带给我的动力,给我的心情…… %eE0a4^".  
前几天,办公室的同事突然惊讶的对说你变漂亮了,是因为它吧——都市翡翠的青汁,我原来认为老牛吃青草的青草的汁,(*^__^*) 嘻嘻……我是在朋友的诱惑下开始喝,数一数到现在喝两个月了,我觉得饮食有所改善,睡眠也好很多,而且脸颊的黑斑变淡了,小腿,腰都在不自觉地变化着,淡淡的青汁在不知不觉中把我变得漂亮, 想不到喝“青汁”也有如此浪漫、甜蜜的味道。 >\7M f@c  
e=cb%  
#n7F7X  
VLfc6:Yg  

terry02 2011-04-18 17:17
沒有介紹呢   不過也有人介紹過

jerry3513 2011-06-12 21:10
睇过,几好睇

konglz 2011-08-01 23:41
有木有香港的小说介绍下

查看完整版本: [-- 喜欢睇书,个人觉得几好睇既一本书 --] [-- top --]