查看完整版本: [-- 哪里看到6点30翡翠台新闻? --]

蓝调粤语 -> PT讨论区 -> 哪里看到6点30翡翠台新闻? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

采风 2011-03-19 15:06
哪里看到6点30翡翠台新闻?谢谢

xjb 2011-03-20 17:31
只要在6点30分,打开电视机,转到去翡翠台就能看到啊 %P-z3 0FHp  
Kv-4VWh  

好仔好女 2011-03-22 08:23
我有套软件可以看到高清台的!但要晚上7点后,而新闻台是可以全天看到!

kmc 2011-07-14 21:48
what is that ? 4Rev7Mc  
can you tell and provide link ?  K na  
thanks

089478 2011-08-03 02:55
用网络电视

jh3000 2011-08-03 18:22
Quote:
引用第2楼好仔好女2011-03-22 08:23发表的: W: v w.  
我有套软件可以看到高清台的!但要晚上7点后,而新闻台是可以全天看到!
.3yxg}E>{  
Kn+m9  
哇,咁正?叫乜嘢软件,边度有得down

michelehk 2011-08-03 19:31
落来香港睇呀。我提供电视。

huanggd 2011-08-03 20:21
Quote:
引用第1楼xjb2011-03-20 17:31发表的: |VRzIA4M\  
只要在6点30分,打开电视机,转到去翡翠台就能看到啊 ^+20e3 ~Y  
7Ta",S@m  
睇电视最正宗的方法 &?mJL0fy  

huanggd 2011-08-03 20:22
去陶街买条电视棒,几十蚊

weith 2011-12-26 10:22
电视棒用一会就没得了 'Bv)UfZ  
哎~我也向知道哪里可以看~

lianghuiping 2011-12-31 20:15
我都好想睇,唔该好心人帮帮忙啦

anson_yao 2012-01-13 09:58
TVB网站重温,需要香港IP,而大陆电视有过滤 g-Y2U}&  

reson_hu 2014-11-06 22:56
哇,咁正?叫乜嘢软件,边度有得down

sprewellchen 2014-12-03 14:57
去公仔箱论坛下载 基本每晚8点几就有更新了

botman 2014-12-27 18:52
如果你有智能盒子 或 智能电视 可以上网找到一个叫“小豆直播”的APP,能够看到TVB

chan85 2015-01-11 17:02
Quote:
引用第14楼botman于2014-12-27 18:52发表的  : ;Xw'WMb*=  
如果你有智能盒子 或 智能电视 可以上网找到一个叫“小豆直播”的APP,能够看到TVB
}bxW@(bs  
]'2;6%. 4  
我电信12M宽带,用它都卡呢

sam2000 2015-03-01 22:51
http://www.canton8.com/forum/thread.php?fid=110

forg 2015-03-09 23:50
电视看~~~~~~~~~~~~

alexkyhau 2015-04-22 21:39
用盒子裝 IPTV 可以睇 TVB 所有台包括收費台,有線,NOW 同 HKTV,仲有 其它國外電視台 (HBO,CINEMAX 之類) ,不過要付費,年費由百零蚊至三百幾,可試看。

查看完整版本: [-- 哪里看到6点30翡翠台新闻? --] [-- top --]