查看完整版本: [-- [注意]国粤双语的电影用什么工具来分离语音? --]

蓝调粤语 -> 影音技术学习交流 -> [注意]国粤双语的电影用什么工具来分离语音? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

georgeboy 2006-10-26 19:23
我下载的香港电影有些是双语的,调左右声道听起来又不爽,请问有什么好软件可以把它们分离成粤语,知道的朋友请详细地讲解一下.电影的格式有RMVB和DAT.多谢先.

jerry.chan 2006-10-26 20:10
不太清楚,不过我都好想知,吾知边位高手黎指导下,过两招俾小弟傍下身!!!!!!

君临天下 2007-05-03 15:30
我也有同样的问题,希望高手指点一下

ericlow 2007-05-03 21:38
去这里看看 K\xnQeS<W  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=73520

mrass 2007-05-22 15:30
用KM PLAYER就可以自分聲道……

cjp008 2008-06-19 19:57
学习学习

vchi 2008-09-22 10:30
Quote:
引用第4楼mrass2007-05-22 15:30发表的: $y,KDR7^  
用KM PLAYER就可以自分聲道……
$]Ix(7@W  
具体点操作?

ouhanjian 2008-09-23 22:26
我曾经也遇到过这样的问题

slc 2008-09-30 11:57
WisMencoder,我试过可以

surwin 2008-12-08 16:52
用RMA就得啦!

lobam 2009-04-13 01:46
在一些播放器中有选择左右声道的。应该可以解决楼主的困惑

彩雲追月 2009-08-05 01:47
有时都需要分割声道,学下嘢。

ac5386745 2009-08-11 05:06
我也想知道。

luiggi 2009-09-22 12:09
学习学习

pjneng 2009-10-02 02:52
用kmplayer右键菜单选择音频项,再选择要移除的声道,然后在同一地方选择混合至单声道...

qqchan 2009-10-29 20:54
好像用kmplayer可以的

查看完整版本: [-- [注意]国粤双语的电影用什么工具来分离语音? --] [-- top --]