查看完整版本: [-- 我想找一首歌,希望大家能帮我一下!!!! --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 我想找一首歌,希望大家能帮我一下!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lg168 2006-11-03 18:01
我想找一首歌,希望大家能帮我一下!!!! 0%9N f!j  
那首歌应该是部队里的歌,歌名我就不知道,只是记得点歌词, yLo{^4a.  
歌曲高潮部份是:“嗡.. 嘛呢呗咪.....哄 ....嗡.. 嘛呢呗咪.....哄” &?-LL{W{  
我只记得上面的一点歌词,大家知道的话麻烦把它的歌名写出来。。 D~< 3   
吾该晒~~~~~~~~~~~~

素人健一㊣ 2006-11-04 17:44
乜来加。。。。。。。。部队都好似无甘样个歌咯!

lifenhao 2006-11-11 20:01
倒@搞5懂@帮你5倒@百度都米@

木亟贝戋 2006-11-22 03:33
语种!   卡通歌!? 流行歌!? 定系其他. x?6 \C-i  
请楼G提供多先线索.以便查找..

120313688 2006-11-29 15:35
是女唱的吗是不韩红的那首什么啊?

ahwaw 2006-12-04 20:15
会唔会系楼上讲既“家乡”?自己去KUGOO找来听下啦` gcI?)F   
歌词如下:韩红 - 家乡 dTTC6?yPXf  
=zsA@UM0  
我的家乡在日喀则 &@U)  
那里有条美丽的河 !+o`,KTYp  
阿妈拉说牛羊满山坡 4 Q<c I2|  
那是因为“菩萨”保佑的 {kOTQG?y  
蓝蓝的天上白云朵朵 9er0Ww.d  
美丽河水泛清波 Of gmJ(%  
雄鹰在这里展翅飞过 :jHDeF.A  
留下那段动人的歌 uXuA4o$t-  
哦 嘛利 嘛利...... @3v[L<S{  
s2kom)  
我的家乡在日喀则 38zG[c|X  
那里有条美丽的河 {b,#l]v  
阿妈拉说牛羊满山坡 Ha41Wn'tZ  
那是因为“菩萨”保佑的 E'^$~h$  
蓝蓝的天上白云朵朵 o,yZ1"  
美丽河水泛清波 ;!:@3c  
雄鹰在这里展翅飞过 '7yVvd  
留下那段动人的歌 ,t|qhJF  
哦 嘛利 嘛利......

ajun908 2012-04-06 16:54
我爱玫瑰园

查看完整版本: [-- 我想找一首歌,希望大家能帮我一下!!!! --] [-- top --]