查看完整版本: [-- 研究僧人Ghost_XP集成版正式发布 - 研究僧人Ghost_XP集成版正式发布! --]

蓝调粤语 -> 软件-BT下载 -> 研究僧人Ghost_XP集成版正式发布 - 研究僧人Ghost_XP集成版正式发布! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiexiong 2006-11-03 20:29
研究僧人Ghost_XP集成版正式发布! zxCx2.7  
s</q T6@  
本系统采用最新的S&R&SV9.7和WINXP进行封装,运用了当今最前卫的驱动提前解压完美选择技术。系统补丁打到了10月26日,只做了一点点小小的优化,测试了7台电脑无问题,想请大家帮我忙测试一下!本光盘不属于纯净版,而且没有集成office2003,如有喜欢纯净版和office2003的朋友就不要下载了,我知道你们没时间装office2003,下个版本我也许会考虑集成office2003,除了help文件被我精简了,其他文件原封未动,尽量保持原版的样子。因为我以前做了一个减肥过的XP系统,虽然家用不错,但是拿来办公却问题多多。这次我完全放弃了减肥!力求完美。。。桌面上的系统优化目录内的XP最强服务优化,已经修改好了,使用路由器的朋友上不了网的现象已经彻底解决。大家装完后可以运行一下,重起电脑后即刻生效,效果是很不错的!(已经测试了一年多了,极稳定) z F.@rXl  
好几个问题都得到了完美的解决。 mfaU_ Vo&  
dpsc gW{M  
在此特别感谢死性不改为我们提供如此强大的封装工具! 5Gy#$'kdf  
jVQ89vf ~  
1:在此特别感谢在秋天拐弯兄提供的另外一种封装环境,使得第一次进入桌面时出现设置窗口的问题得到了更完美的解决!还有他提供的DLLCahe备份恢复工具,经过测试,速度不错而且很稳定! geqP.MR  
2:感谢不改的S&R&SV9.7对自动设置IP的处理方式,在更新的版本中我们将领略到不改大师的创造力,让我们拭目以待IP段的完美设置。 A;RV~!xx  
3:西门大哥的实用工具箱已经搬到我系统中来了,哈哈,谢谢你不介意我对你收集的软件的剽窃,让我自己去收集不知道要几个月? H~nZ=`P9&  
5:虽然死性不改的S&R&SV9.7已经可以很完美的处理ASR键值了,不一定要完全删除掉,将它设置为disable是其中一种处理方法。但是我还是更喜欢用Climbing提供的ASR清除工具,这个工具能让我们更好的清除残余的一些键值,可以把注册表做得更小。 wW1\{<hgr  
6:感谢好人一个如此辛苦滴收集硬件驱动,深山红叶提供的DOS工具箱,还有好人一个提供的RST专业内存检测软件。 c$71~|-[  
7:如此完美的驱动提前解压技术制造者保密中。。。对于P2P连接进行了彻底优化。 z'& fEsjy  
m egTp  
光盘简介: t(-,mw  
  ^Y%_{   
集成软件: :op_J!;  
  MaxDos5.7 ocJG4#  
  Windows Media Player11 $*iovam>^]  
  RealPlayer10.5 /\h*v!:  
  迅雷5.4 ktx| c19  
  winrar ^N|8 B?Vg  
  一大把的屏幕保护 2~? E'  
  一些好看的壁纸 uW[[8+t|  
  一些实用输入法 ,>S 7c  
  主题已破解 ,&WwADZ-s  
  TCP连接设置为2048 @x+2b0 b  
  使用了长牛角的任务管理器   2wIJ;rh  
qJrKt=CE  
3u$1W@T(  
自动更新已默认打开,这年头,病毒多,补丁也多,还是开着保险。装机软件中有个防ARP补丁,对于管理网吧的朋友也许会有点用。很多人问我为什么不集成office2003,大家可以去测试一下某位老大的系统,里面集成的office2003的powerpoint,大家点插入图表。。呵呵什么都明白了吧。。我就不再多说了,真的,如果办公的出现这样的问题可就麻烦了,精简版相对完整版来说,小毛病忒多,出了问题,还得用工具来卸office,大家喜欢自己去下一个版本装一下吧。 ? \,^>4x?  
感谢许许多多龙帝国和各个论坛上支持我帮助过我的朋友们!种子将稍候放出。。。请大家稍候。。。 *|dK1'Xr  
-dBWpT  
                                                                                              2006.10.26日 >>$`]]7  
                                              研究僧人                                             于 江西新余

jiexiong 2006-11-03 20:31
自己頂,因為是第一次發BT

lytx1114 2006-11-05 10:50
我帮你。。。。

snk3721 2006-11-05 21:02
系安装版的还是刻隆版的啊,要唔要先刻碟啊!能不能刻碟再用啊????? ,:mL\ZED  
我果电脑被雷劈过不能用集成的声卡网卡,能不能用啊?????????? ^BA I/WP  
楼主请回复下好嘛?????????

ldc05168 2006-11-07 00:58
thank good

linwen8888 2006-11-23 07:59
谢谢楼主分享,支持;;;

l39547 2006-11-25 21:17
謝謝你的分享! thank you very much !^^^

1234acer 2006-11-25 23:48
還是集成全部常用工具的方便!謝謝!!

crazy3388 2006-12-06 21:52
谢谢楼主分享

hua00829 2006-12-10 00:48
好好好好好好好

宾宾囝囝 2006-12-12 00:15
Quote:
引用第3楼snk37212006-11-05 21:02发表的: pVc+}Wzh  
U)G.B st  
============================================= vCP[7KhGj  
m[eqTh4*  
系安装版的还是刻隆版的啊,要唔要先刻碟啊!能不能刻碟再用啊????? !JXiTI!  
{dZ]+2Z~+  
可以刻碟用噶.... JlYZ\  
PIU@ }:}  
============================================= eN<L)a:J_  
t,r]22I,`  
我果电脑被雷劈过不能用集成的声卡网卡,能不能用啊?????????? [2-n*a(q  
- )(5^OQ  
你装完之后,可以卸载个声卡同显卡驱动,再装返你独立果个应该可以噶..... q;,lv3I  
G%sq;XT61  
============================================= \2kLj2!  
,!_6X9N-h  
楼主请回复下好嘛?????????

hewehui 2006-12-15 22:06
一定顶,一定顶。

查看完整版本: [-- 研究僧人Ghost_XP集成版正式发布 - 研究僧人Ghost_XP集成版正式发布! --] [-- top --]