查看完整版本: [-- 「Lady」2011.9.14新录的翻唱作品<贪嗔痴> --]

蓝调粤语 -> 蓝调俱乐部 -> 「Lady」2011.9.14新录的翻唱作品<贪嗔痴> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

842574586 2011-09-14 20:56
自问唱得唔好``只想抒发下当下心情而已```懂我的人会懂的`` sv6U%qV  
8\.1m9&r>o  
比不起专业啊``兴趣而已``` (*WZsfk>/<  
`"b7y(M  
9-iB?a7{.  
http://61655368.blog.163.com/  aC }1]7  
<W%Z_d&Xv  
你好吗是否只因太爱她 l5OV!<7~X  
便要自残好年华 g!Yh=kA'N  
你怕她告别你怎可威胁他 @N_H]6z4  
你爱他怎么相恋你懂吗 U+r#Y E.  
愉快后原有代价 U9[A(  
想逼他回头更显得你可怕 )"Br,uIv:/  
何必想一起两败与俱伤 ?_j6})2zY  
要勉强留下是一尊蜡像 ~_j%nJ &2  
何必想想他去内疚一生 W#\};P  
凭狂迷被铭记并没有奖 Y6%OV?}v!  
傻到令人愤怒情感怎去追讨 %s :  
一失去便惹事何其恐怖 ow$l!8  
你继续沦落也为了他以后难做 <07W&`Dw  
最初的深爱晚节都不保  2:/MN2  
傻到自寻血路连青春也虚耗 mS&\m#s<  
假使这是爱人类爱心都不过值两毫 cBF%] )!  
同情博得修好这企图未免太古老 -qP[$Q  
容祖儿-贪嗔痴 7Z~szD  
你爱他便该亲手放开他 2/4x]i H*  
大报复还有用吗 O8N0]Mz  
假使他无情才不因你惊讶 u2O^3r G-  
何必想一起两败与俱伤 8 Y~T$Yj^  
要勉强留下是一尊蜡像 ,zw=&)W1  
何必想想他去内疚一生 d#:J\2V"R  
凭狂迷被铭记并没有奖 a&aIkD  
傻到令人愤怒情感怎去追讨 4x?u5L 9o  
一失去便惹事何其恐怖 @%G"i:HZ&  
你继续沦落也为了他以后难做 R/cq00g  
最初的深爱晚节都不保 {ZEXlNPww  
傻到自寻血路连青春也虚耗 &`Z)5Ww  
假使这是爱人类爱心都不过值两毫 e.ym7L]$O  
同情博得修好这企图未免太古老 +pViHOJu&V  
是爱太少还是太多誓与他彼此折磨 IeI% X\G  
实在难过来问你被遗弃世上你可算第几个 vk+%#w  
傻到令人愤怒情感怎去追讨 5N+(Gv[`"  
一失去便惹事何其恐怖 !,!tNs1 K  
你继续沦落也为了他以后难做 ;~$ $WU  
与心魔起舞像踏进天牢 Q R$sIu@%  
傻到自寻血路贪嗔痴也得到 4m!3P"$  
假使这是爱人类爱心都不过值两毫 9,>Y  
情人要分手怎起诉难受对姊妹最多哭诉

lx_jason 2011-09-14 22:17
捧场 捧场

火花 2011-09-14 22:54
靓女来添` (\G~S 4  
:Q%&:[2  
不错不错`

~~小猪~~ 2011-09-14 23:06
入呢支持下你先啊!!!!

842574586 2011-09-21 09:21
Quote:
引用第3楼~~小猪~~2011-09-14 23:06发表的:  W?.Y%wc0  
入呢支持下你先啊!!!!
%o5GD  
|/q*Fg[f  
多谢晒`甘赏脸啊``

幸福瞬間 2011-09-30 21:07
Add oil 啦~~

842574586 2011-10-13 22:44
Quote:
引用第5楼幸福瞬間2011-09-30 21:07发表的: 6MZfoR  
Add oil 啦~~
!I:6L7HdwB  
ym-212wl  
THANKS 啊``宝贝```

查看完整版本: [-- 「Lady」2011.9.14新录的翻唱作品<贪嗔痴> --] [-- top --]