查看完整版本: [-- 摇滚版蓝精灵电影版 - LA LA LA LA LA ,SING A HAPPY SONG。。 --]

蓝调粤语 -> 手机相关 -> 摇滚版蓝精灵电影版 - LA LA LA LA LA ,SING A HAPPY SONG。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yalo 2011-10-25 09:20
文字文字文字文字摇滚版蓝精灵电影版,劲爆。。[p:5]

prettyz 2011-10-25 17:44
哇....真系好歌啊!!!

zs_anson 2011-10-27 10:30
廿几年前嘅经典金曲

yeeman9527 2011-11-10 22:18
听一下先

sunfeihao 2011-11-11 06:06
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币; !CY: XQm  
现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币; _-$(=`8|<{  
所以我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

segaq 2011-11-16 16:02
蓝精灵,十分劲!!!!

呃鬼食豆腐 2011-11-27 14:16
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币; cY0NQKUk~  
现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币; 3c}@_Yn  

noritor 2011-11-30 14:29
THX,不过音差咗啲咯~

fskele 2011-12-20 22:54
好歌!希望清晰

xiaocen 2011-12-20 23:23
听唔清唱乜嘢

sunnyfch 2012-04-14 21:20
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币; ([+u U!   QVJq%P  
现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币; ]'%Z&1 w   #p*D.We  

查看完整版本: [-- 摇滚版蓝精灵电影版 - LA LA LA LA LA ,SING A HAPPY SONG。。 --] [-- top --]