查看完整版本: [-- 论坛近日将全面升级,请各位注册会员都入来观望 --]

蓝调粤语 -> 站务公告 -> 论坛近日将全面升级,请各位注册会员都入来观望 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

bennypower 2011-11-01 23:20
(/7cXd@\6  
   无间道里面梁朝伟做卧底三年又三年之后...论坛终于在时隔六年之后进行全面升级。与各位新老会员交代下几件事: 6\? 2=dNX  
3?TUt{3g  
@ eYD@!  
1.已成功竞投到uid的各位未在论坛申请新UID更换的请在2011.11.4.23:00前到http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=51430提交个人更换UID申请。逾期不作任何补偿。请各位抓紧时间~ 6n H'NNS:J  
&_' evZ8  
如果你从未参加过uid竞投,那么你不需要做任何事情! _~;K]  
如果你从未参加过uid竞投,那么你不需要做任何事情! 4@0Z<8Mo  
+NoVe#  
# S0N`V  
2.在升级过程前,请各位将自己的相关资料截图保管好,系统升级过程中有可能会出现丢失数据的情况,如丢失可作他日恢复的证据。 $5@[l5cJU;  
**c"}S6:mC  
个人资料在(控制面板)-(左侧的基本信息); zr wzI+4  
pv^:G;  
3.诚邀平面设计的会员,懂得熟悉AI、PS等平面设计的会员制作论坛LOGO, D8`SI2 1P  
0CI\Yd=  
LOGO要求:自由发挥,颜色配套和谐即可!颜色配套见2/3/4楼的图 10tTV3`IM  
[_*?~  
作品请rar后直接发送到管理员的邮箱:[email protected] 31N5dIi,  
>^g\s]c[  
一经录用将会佩戴永久勋章(创作大师奖)请大家踊跃参与。 z}V g4\x&  
rpEN\S%7P  
#<es>~0!  
最后,重申,www..canton8.com已弃用,与蓝调论坛无关,蓝调论坛现在的网址是www.canton8.com hLT?aQLx  

mig520 2011-11-02 13:48
希望越来越好!!

gxwzfm 2011-11-02 14:01
不清楚如何操作,是不是规定每个注册会员都要更换新UID啊? U46Z~B  
如果是麻烦随便给我一个新UID好了,小弟不懂,谢谢! vS G vv43G  
祝愿论坛越办越好!!!!

qyjie33 2011-11-02 14:01
那新的网址是什么呢,我爱蓝调这个家园

虫二人 2011-11-02 14:08
楼主,不更换uid可不可以?实在不懂怎么做。。。不更换是不是以后就登陆不了?

kenkenkenken 2011-11-02 14:08
Quote:
引用第5楼gxwzfm2011-11-02 14:01发表的: E,7b=t  
不清楚如何操作,是不是规定每个注册会员都要更换新UID啊? .a `ojT  
如果是麻烦随便给我一个新UID好了,小弟不懂,谢谢! O 718s\#  
p$ l'y""i  
l6< bV#_qe  
/U@Y2$TOF  
zl@hg<n  
本人也和這位兄弟一樣,麻煩指點一下,這是一個很不錯的論壇呀,非常喜歡。

あ百分百ほ 2011-11-02 14:11
其实我也看不明白..什么意思..哎..  Yk yB  
能搞简单一点吗?

anson_yao 2011-11-02 14:44
去申请一下~希望别被用了

cocapig 2011-11-02 15:20
不是太明白。。

cynicivan 2011-11-02 15:44
终于可以有新面孔面世了

老饼一族 2011-11-02 15:55
先留个名先。等升级后能找到组织。

火花 2011-11-02 15:58
开放注册`开放注册`开放注册`开放注册`开放注册`开放注册`

tcybb 2011-11-02 16:23
貌似很多人误解了,以为不登记会失去帐号。 p]J0A ^VV  
其实登记是指已经成功竞投了uid的人,如果你从未参加过uid竞投,那么你不需要做任何事情! 2G)q?_Q4S  
h"On9  
看见这么多人申请登记更新,真无语。 KU (g Zy  
z-?WU  
t(=Z@9)]4F  
竞投!!知道什么叫竞投?不知道,去百度一下啦。什么语文水平,都不知道小学怎么毕业的?

lizhen_0306 2011-11-02 17:21
论坛要升级了? 31~Rs?~f(  
好事情啊!

zhongweiyaz 2011-11-02 17:29
本人小学还未毕业、所以“不需要做任何事情!”

allanleung 2011-11-02 18:54
我爱蓝调,希望越办越好!!!!

波仔 2011-11-02 19:03
收到~~~~~~~~~

Edison 2011-11-02 19:19
升級後UID有無影響?呢個真系從論壇成立之後我註冊返來的..唔喺競投唔喺換的..

teksing 2011-11-02 20:27
貌似看懂了,希望论坛越办越好

ryan110 2011-11-02 20:28
不明白。。。看不懂

qffxlsh 2011-11-02 20:42
睇唔明白!   边位可以指点下迷津。。。

FitpiG 2011-11-02 21:10
期待越来越好 \#q|.d$ u  
OmAa$L,'w  
原来我的注册时间跟楼主是多么的匹配啊~哈哈

瓦良格号 2011-11-02 21:30
UID是可以改得,但注册时间就不是人人都有哦

1o15 2011-11-02 21:34
希望越来越好啊

jianmingjoe 2011-11-02 22:28
不清楚如何操作,是不是规定每个注册会员都要更换新UID啊? zb& 3{,  
如果是麻烦随便给我一个新UID好了,小弟不懂,谢谢! o 6A1;e  
祝愿论坛越办越好!!!! N Ah^2X  

misugijun 2011-11-02 22:49
咩叫UID?我無競投,我唔做嘢算了

yhgj 2011-11-03 00:31
甘就6年,岁月催人

-鬼厉 2011-11-03 05:00
虎哥。用DZ论坛系统好呀。

hhking2009 2011-11-03 08:51
改脸了?还是喜欢原来的版面样式。

gyxgg 2011-11-03 09:57
辛苦樓主同埋一班有心人,希望藍調越來越好

eden 2011-11-03 10:18
旧用户不换UID能不能以后登录新论坛

suyang 2011-11-03 14:07
支持论坛越办越好!

addisonli 2011-11-03 17:34
不是很懂....

cjzyyj 2011-11-03 18:14

kboymax 2011-11-03 20:15

kboymax 2011-11-03 20:18
用户名: kboymax DZqY=Sze  
会员头衔: 新人 #gSLFM{p  
发帖: 684 8=,-r`oNy  
贡献值: 0 点 L= wpZ`@ y  
银纸: 5332 蚊 ,WtJ&S7?  
活期存款: 0 蚊 ^wxpinJ>  
定期存款: 0 蚊 <P.'r,"[  

edwin_1030 2011-11-03 22:18
希望更改后会更好吧~!现在感觉上这论坛的人越来越少了

pastrychef 2011-11-03 23:17
有啲唔系几明,麻烦大哥指点迷津!多谢晒

leonlai88 2011-11-04 00:13
我爱蓝调,希望越办越好!!

boss小龙 2011-11-04 01:07
新网址用不到 帮帮吧 谢谢了

icmanliu 2011-11-04 10:12
提议新增成人讨论区~~~

milkbob 2011-11-04 12:32
咁快就六年,咁好嘅论坛,我要一直支持

chrisfang 2011-11-04 13:31
希望论坛越办越好

allan3136 2011-11-04 13:47
支持粤语,希望越来越好!!!

tomytomy 2011-11-04 13:59
祈祷唔好再有害群之马扰乱论坛正常运行,旧域名唔能够再用真可惜。

bolinloo 2011-11-04 18:29
我冇競投過UID,所以唔關我事,其實,我係想關我事嘅,但係冇乜米,費事咁曬錢

qy520 2011-11-04 21:46
如果改版就是刘纹虎大哥所发图片那样的话,同现在没咩分别,(只是颜色不同)!没新意!!

薯仔焖排骨 2011-11-05 01:40
衷心祝愿我哋粤语嘅论坛越搞越好,一个粤语论坛可以挨咗六年咁耐,真系唔容易!期待更新后的论坛越嚟越正,发扬光大!!

忠爷 2011-11-05 10:03
留名啊~~UID不要丢失了啊~

yykk 2011-11-05 11:44
换界面?

查看完整版本: [-- 论坛近日将全面升级,请各位注册会员都入来观望 --] [-- top --]