查看完整版本: [-- 【香港】【音乐僵尸】【粤語中字】【DVD-avi/580MB】 --]

蓝调粤语 -> ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ -> 【香港】【音乐僵尸】【粤語中字】【DVD-avi/580MB】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yaokkyao 2012-01-24 13:58
真正粤语版 F)) +a&O  
本片经本人三个多小时合成的,绝对是粤语,绝对值得收藏,影像效果都要比网上流传的都要好。 (F~i  
+mE y7qM  
另外 q( i|  
4dv+RRpGOv  
现在本人正在找  笑八仙整蛊神仙及 猛鬼旅行团(林正英)  的粤语音轨或视频文件(不要求质量,只要是粤语发音的就可以)。如果大家有的,请多多关照一下,多多帮忙上传 6~V$0Y>]  
}'a}s0h  
Z ) qc-~S  
音乐僵尸.avi >V@-tT"^:  
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lb6jii _kl.zw%  
115网盘礼包码:5lb6jii XKLkJZN  
#rqLuqw  
由于以前网盘不能再共享视频文件,现在只有大家注册网盘(11网盘新功能,分享礼包),然后接收这个礼包到自己的网盘里面去,然后再下载就可以了

pn6993237 2012-01-28 23:08
:【香港】【音乐僵尸】【粤語中字】【DVD-avi/580MB】

憨豆憨豆 2012-01-29 00:03
呢个 经典 多谢

new887 2012-01-29 23:35
稳左好耐粤语版啊

luo_zb 2012-02-02 21:13
经典啊..............

a88226098822 2012-02-03 00:06
顶啊 呢部片我稳左好耐啦

claraokee 2012-02-03 07:01
以前未看过这部电影, 非常感谢分享。

wanyihong 2012-02-11 10:47
多谢晒。。。。。THANK YOU

hungshuk 2012-02-19 15:37
李丽珍在里面好靓~~

蜡头小星 2012-03-03 11:08
好片,辛苦楼主啦,下来睇下先!支持!

自学成才 2012-03-18 15:22
ed]ed2k://|file|[阴阳错].Esprit.d'amou.1983.DVDRip.XviD.AC3.CD1-tdw9430.avi|734803968|a74d1e01fc0a5fe2e474978642c48068|h=IL6XYOBNGR5QKPRUQGSVXN4VGVP4HE64

segalgh886 2012-03-27 14:21
真系无得顶,网上未见过粤语版 ?YW~7zG  
下载完佐,都系有DD吾同步,睇来自己要郁手从新封装先得,之前下载国语版都清过呢只。 xRD+!3  
多谢粤语音轨哈哈

zyj-jeff 2012-03-29 08:08
这个以前在电视上看过,要重温。

小启启 2012-04-05 19:36
这个够经典---太好看了这个.  感激.

hzk168 2012-04-14 00:22
厉害啊。。 J _O5^=BP  
f\hMTebma$  
真系佩服

chiweiyan 2012-04-28 22:27
下不了    ...

wang0526 2012-05-20 10:30
[attachment=501249]  [attachment=501249]  [attachment=501250] :cC$1zv@  
我的也是粤语版效果也不差吧?最重要的是容量是你的一半。另笑八仙也有粤语版的。只是音轨不会提。

vinsun2008 2012-05-30 21:00
点解下唔到咖!

bnnaii 2012-07-06 14:50
经典,只是太早了,清楚度不行,还是多谢

動畫迷 2012-07-24 18:51
音乐僵尸.avi

yytmy100 2012-09-03 11:51
115不支持分享啊大哥

dbjktr 2012-10-18 22:46
粤语经典电影阿,支持一下

jian556 2012-11-08 20:08
支持经典粤语原创!

zrlsesede 2013-06-17 18:42
支持九哥的片子,经典

hezhihua1978 2013-06-29 00:02
Re:【香港】【音乐僵尸】【粤語中字】【DVD-avi/580MB】

yun1271 2013-12-28 19:27
非常感谢楼主

小小生 2014-02-10 23:57
非常经典的电影,喜欢粤语,谢谢楼主分享。

jericho913 2016-01-29 15:35
可以代表到香港嘅僵尸片,就只有林正英了,无论喺电影僵尸先生系列或者喺亚视播出嘅僵尸道长,都喺经典中嘅经典

查看完整版本: [-- 【香港】【音乐僵尸】【粤語中字】【DVD-avi/580MB】 --] [-- top --]