查看完整版本: [-- 安卓遊戲GRave_Defense_HD_丧尸围城高清版_1.0.1已付费版 --]

蓝调粤语 -> 手机相关 -> 安卓遊戲GRave_Defense_HD_丧尸围城高清版_1.0.1已付费版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tse 2012-02-18 01:15
       GRave Defense HD是塔防游戏丧尸围城的高清版本,新的防御炮塔,新的丧尸和新的地图,当然,最大的变化是将拥有一个高解析度的游戏图形界面。该游戏武器丰富,画面精美,玩家们可以通过在不同的地点布置不同武器来构架一个完美火力点歼灭丧尸。 *eP4dGe&  
      同植物大戦殭尸同一类型嘅游戏,希望大家钟意 >I?Mi{'a  
安卓2.1 以上適用 76b7-Nj"  
下载地址 S;'eoqN8  
pqSE|3*l  
wM)w[  

hungshuk 2012-02-21 20:36
睇嚟好似幾好....

tse 2012-02-22 17:24
幾有意思嘅遊戲,難度揀困難嘅話,我就玩唔過嘞```希望你玩過喇

chyng85 2012-03-26 19:32
下好了~ cOzg/~\1  
很好玩~ paq8L{R  
感谢了.

jodon123 2012-04-18 20:41
一定要试下好唔好玩

巴士阿叔 2012-04-22 11:24
地址呢???

979396286 2012-04-24 13:08
试下好唔好玩.

查看完整版本: [-- 安卓遊戲GRave_Defense_HD_丧尸围城高清版_1.0.1已付费版 --] [-- top --]