查看完整版本: [-- 寻人-寻找让我一见钟情的你 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 寻人-寻找让我一见钟情的你 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

q5201314 2012-03-05 12:37
我是4路公交车司机。昨天下午3点50分左右,你在西华路彩虹戏院跑来,我停车让你上车,你去21球馆打球,和平新村好塞车,我在西村区医院那里停车让你下的,你临落车个时,我叫你加我QQ,可惜你可能听错,未能加我QQ,我后悔到不得了,我应该直接问你拿电话的,现在我无法找到你,无你电话,无你QQ,无你名字,无你相片,但我希望你能上蓝调看见这篇寻人启事,希望你能加我QQ,或者私信留言俾我,我真的很想再见到你。我的QQ:61611289

刘纹虎 2012-03-05 12:48
你可以去21球馆装她,祝你好运

芝麻糊 2012-03-05 17:52
我岩岩帮你发左微博,希望可以搵到距啦

芝麻糊 2012-03-05 17:57
你最好发埋相俾我,甘样我先可以帮你架,就为左一见钟情呢四个字,帮硬啊

q5201314 2012-03-05 23:28
Quote:
引用第1楼刘纹虎于2012-03-05 12:48发表的  : >7(~'#x8A"  
你可以去21球馆装她,祝你好运
-}qGb}F8!  
我会噶,可惜距话距中意游水,唔中意打羽毛球,个日系俾人夹硬叫去先去,我估计希望都几渺茫

q5201314 2012-03-05 23:30
Quote:
引用第3楼芝麻糊于2012-03-05 17:57发表的  : HHIUl,P  
你最好发埋相俾我,甘样我先可以帮你架,就为左一见钟情呢四个字,帮硬啊
cH*/zNp  
我先刚刚认识她,讲咗唔够10句话啊,匆忙间连QQ都未加到,边有相啊,不过都好多谢你啊,如果真系有机会见翻距,我一定请你宵夜

kozhong 2012-03-05 23:41
相信有日你会开住台公交车。等到距再坐上去的。。

hinotori 2012-03-06 22:20
Quote:
引用第3楼芝麻糊于2012-03-05 17:57发表的  : &t*8oNwSs  
v1"g!%U6  
老师你又唔帮我喵~~

q5201314 2012-03-11 01:00
好失望啊,到宜家为止,都未搵到距啊,希望各位朋友帮下手转载去微博或者其他论坛,我记得距讲过,距住系荔湾路,27岁左右,大家帮下手啦,我真系好想再见翻距啊

查看完整版本: [-- 寻人-寻找让我一见钟情的你 --] [-- top --]