查看完整版本: [-- [TVB][男亲女爱][DVD-RMVB][粤语中字][收藏用] - 天香出品 --]

蓝调粤语 -> 粤语TV连续剧-BT下载 -> [TVB][男亲女爱][DVD-RMVB][粤语中字][收藏用] - 天香出品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

刘纹虎 2006-11-23 16:24
# +OEO  
  片名:男亲女爱 UYJMW S=  
  地区:HK(TVB) tKtKW5n~  
  中文字幕:繁體 nn'a` N  
  語言對白:粵語 [Q(FBoI|  
  集数:50集 t5 :4'%|  
  演员:鄭裕玲 黃子華 苑瓊丹 鄧健泓 ;!H<W[  
  出版商:美国泰盛 m~`d<RM/  
'%U'%')  
剧情介绍 <U j~S  
  挑剔律师恶斗情怪师爷,幽默风趣惹笑连场 xZ'-G6O "~  
  千禧爆笑处境喜剧,一触即发,打破香港收视纪录 o@SL0H-6|  
  毛小慧(郑裕玲)乃典型城中事业女性,美丽聪明,自视甚高,努力工作之余,感情上落得一片空白,每天暗地期盼真命天子的出现。一天旅行归来,公司起了翻天覆地的变化,老板竟然安排了一名放浪不文,恶名远播的古惑师爷余乐天(黄子华)担任慧的助手,令慧苦不堪言,啼笑皆非……与此同时,慧父(胡枫)在美国续弦,慧本来十分高兴,却万料不到后母竟然是比自己还年轻的二十岁甜姐儿阮婉(原子蕙),婉迁入慧家,担起母亲之职,令慧的生活起了意想不到的变化与烦恼……本来是南辕北辙的人,阴差阳错地走在一起,复杂微妙的感情关系,引发出一段段风趣幽默,轻松逗笑的故事!

zcliang 2006-11-24 07:02
顶啊, 想下DVD版本N久咯, 多谢啦.

zhuxiaodi8 2006-11-24 19:20
Thank you very much!

zhuxiaodi8 2006-11-24 19:21
不过效果图似乎不是太清晰,楼主可不可以重新截一下呢!我想看看真实效果!

金子 2006-11-24 21:34
多謝虎姐,我已發出消息了,想下載的就會來了。

chaphice 2006-11-25 10:15
好像现在的种子不多,经常0种子 ;jJ4H+8  
XmP,3KG2{S  
请大大及时补种

fangwl151 2006-11-25 11:04
我下的也是天香的,5G多,好像差不多。。。。还是双语的

r9sujianping 2006-11-25 13:38
嘀片段几蒙下啵

rao1999 2006-11-25 17:05
ank you very much!

大唐双飞龙 2006-11-26 01:45
Thank you very much

hulinxian 2006-11-26 03:03
多谢晒。文左好耐咯

xyz12340 2006-11-26 13:26
Thanks

zyj-jeff 2006-11-27 22:44
效果点样,下着的朋友能否讲声啊

wingyao 2006-11-27 23:03
Thank you very much!

fangwl151 2006-12-01 10:53
看了,比天香的旧版本分辨率大几倍

qmei 2006-12-02 18:21
ye~~~~~~~~~~~ 6b%IPbb  
终于找到有字幕的了

lulu_wdtvb 2006-12-03 14:54
永远支持子华

newpos 2006-12-03 20:53
好东东,值得收藏!多谢分享

aaron1121 2006-12-05 20:21
双语DVD版的我马上就合出了~~要收藏双语的就多等几天了!

rock709394 2006-12-08 01:03
依家先发现....多谢楼主!~`

ckwanc 2006-12-08 08:53
very good serie, have to watch

30761802 2006-12-10 03:15
赚点银纸下载先

yamacom 2006-12-10 03:15

30761802 2006-12-10 03:18
黄子华 为了你 我只有再顶了,种子没下好就掉了,天理何在?

8851855 2006-12-10 11:50
多谢晒啊~~

salas09 2006-12-10 21:50
thz so much

萧云 2006-12-13 16:08
可惜下载人数少了点,下载了三个小时,才有7位会员在在下载。而种子也没有(可能是不定时做种吧) :P ]D`b6p  
但无论如何,还是谢谢楼主的分享,终于让可以放放弃以前收集的那个TV的版本(当时也是千幸万苦花了一个月时间从天香下载的)啦,呵。。。

sifegui 2006-12-13 17:22
OKOKOOOKKOOKO

zgj7294 2006-12-16 17:50
找了好多地方都没有,终于在这里找到了 =c$x xEDD  
感谢楼主

omiga 2006-12-17 19:01
thank

wxfpl 2006-12-18 10:42
不过效果图似乎不是太清晰,楼主可不可以重新截一下呢!我想看看真实效果!

322keane 2006-12-25 11:11
多谢晒,下载先

粤韵风华 2006-12-26 20:48
支持!!!!!!THANKS!!!!

bestxjd 2006-12-29 04:48
Re:[TVB][男亲女爱][DVD-RMVB][粤语中字][收藏用] X&| R\v=}  
$pKegK;'z  
永远支持子华 )Z|G6H`c3  
n(|n=P:o  

eggtart 2006-12-31 00:57

zhoumu 2007-01-05 13:37
kwjlekjr kjflkjdslkfjlsdnv,.xncmvxc

16374117 2007-01-05 16:21
感谢楼主,可是.....没人做种啊!!! ?Z4%u8Krvz  
拜托大家俾D同情心,出嚟做下种好唔好????

anka45 2007-01-07 22:22
支持一下 ADVS}d!;]  
谢谢分享

table1314 2007-01-08 10:33
多谢晒~~~~~~~~~~~··

ckwanc 2007-01-09 08:16
always want this

lailger 2007-01-11 15:27
想看看粤语的...谢谢楼主

gz_annieren 2007-01-17 16:48
唔该晒你啊,允左我好耐,等左我好耐啊.撑你啊.

krisxi 2007-01-23 18:06
thanks for sharing

44264 2007-01-24 19:01
搵左好耐......多謝你!

zjzhizi 2007-01-28 00:25
顶啊, 想下DVD版本N久咯, 多谢啦.

zjzhizi 2007-01-28 00:25
Thanks

anka45 2007-01-28 15:54
再次支持一下啊

darkhalo 2007-01-29 13:42
thank you for sharing, please post the rest of this drama

529400 2007-02-02 03:41
think you......

friskfire 2007-02-04 19:10
dvd版啊!有字幕,好啊 V82I%gPF  
以前下了个没字幕的,现在补下

查看完整版本: [-- [TVB][男亲女爱][DVD-RMVB][粤语中字][收藏用] - 天香出品 --] [-- top --]