查看完整版本: [-- 神奇的無限制搜索神器---和諧資源搜索器(非P2Psearcher但更強大) --]

蓝调粤语 -> 软件-BT下载 -> 神奇的無限制搜索神器---和諧資源搜索器(非P2Psearcher但更強大) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiba99999 2012-07-05 00:04
  [attachment=505908]  【軟體版本】: a&{X!:X  
【軟體語言】:中文 SlLw{Yb7\.  
?(6mVyIe  
【軟體類別】:綠色軟件 `Hx~UH)  
【檔案格式】:rar h0vob_Fdl  
zLw{ {|  
b,TiMf9},h  
【軟體介紹】: 和谐资源搜索器是一款基于P2P技术的资源搜索软件,基于先进的P2P搜索技术,简单便捷的搜索到网络上共享的海量影音娱乐,学习资料、软件图片等资源。搜索出来的资源可以用电驴或者迅雷下载工具下载,软件绿色无需安装非常方便。 V&]DzjT/  
搜索关键字后 直接双击使用迅雷下载,也可以右击查看下载地址。 #L}+H!Myh  
G$zL)R8GE|  
搜索后等上30秒,一般你想搜索的资源要多翻几页 smY$-v)@  
3oZ=k]\  
资源数多的下载速度快 v60^4K>  
%?C8mA'w  
w2O!M!1  
已取消密码,我只是转帖,那些满嘴喷fen的人,没人强迫你下载,,再说一遍我只是转帖,别的跟我没关系,害怕是毒请不要下载,那些 A=zPL q{Sb  
g.J N_ t5  
电脑高手可以让毒无提示通过杀软的,不相信请不要下载,还有各位想喷fen的,积点口德,OK!!!!

kk5627 2012-07-05 02:07
解壓要密碼

laughinguc 2012-07-05 02:13
解压密码是多少啊?

ng123456789 2012-07-05 09:16
要下载,要下载,好的东西定要下载。

kenschel 2012-07-05 09:25
解压要密码?????

jyjy29 2012-07-05 09:57
楼主所谓的和谐是什么意思。

anthonyatgz 2012-07-05 10:17
诺顿话有病毒

傻飛 2012-07-05 10:21
金山都话有病毒

tdkkkkkk 2012-07-05 10:46
解压密码是多少啊?"【解壓密碼】:蓝调粤语 "吾得啊???

boyce 2012-07-05 10:52
艹!是病毒来的!!

julianwugdbt 2012-07-05 11:02
报告 报告  用唔到

jiba99999 2012-07-05 11:26
Quote:
引用第7楼傻飛于2012-07-05 10:21发表的  : nln[V$   
金山都话有病毒
WY~[tBi\  
这是我从别的论坛转来的,这种东西杀毒会报应该正常吧,反正我把杀毒关了觉得很好用啊,毕竟能搜到我想要的那个资源,各位懂的哈,如果怕是毒的话,还请不要下了。

laughinguc 2012-07-05 11:48
Quote:
引用第11楼jiba99999于2012-07-05 11:26发表的  : P>Rqy  
@<JQn^M  
这是我从别的论坛转来的,这种东西杀毒会报应该正常吧,反正我把杀毒关了觉得很好用啊,毕竟能搜到我想要的那个资源,各位懂的哈,如果怕是毒的话,还请不要下了。
(\Zo"x;(  
那解压密码多少啊?你又不说!!

qrk 2012-07-05 11:49
求解压密码

jiba99999 2012-07-05 12:10
Quote:
引用第13楼qrk于2012-07-05 11:49发表的  : t ?'/KL  
求解压密码
o[6"XJ  
【解壓密碼】:蓝调粤语

shekki 2012-07-05 13:54
用唔到

saiduck 2012-07-05 15:03
发资源又唔讲解压密码!

alex6637 2012-07-05 15:47
那個不是解壓碼嗎? K6hN N$F!  
【解壓密碼】:蓝调粤语  

caniow 2012-07-05 20:02
好似见过

edwin_1030 2012-07-05 21:11
用唔到的!?解压唔到1?

jaycwk 2012-07-06 09:56

李鑫淼 2012-07-06 10:27
没什么特别的

benfeather 2012-07-06 10:29
报告,我未下完,唔知用唔用到,报告完毕…………   

kenschel 2012-07-06 10:49
密码错误

tidus1130 2012-07-06 11:11
草~~泥~~妈~~加个密码就不知道你有病毒吗??SB

winnie 2012-07-08 00:43
OK啦,可以用的,是好介绍

查看完整版本: [-- 神奇的無限制搜索神器---和諧資源搜索器(非P2Psearcher但更強大) --] [-- top --]