查看完整版本: [-- [香港][2011][懸疑][僵尸魅影][DVD-RMVB][326MB][粤语中字] --]

蓝调粤语 -> ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ -> [香港][2011][懸疑][僵尸魅影][DVD-RMVB][326MB][粤语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

火花 2012-07-10 09:18
[attachment=506247] :DTKZ9>2D  
◎譯  名 新月魅影/殭屍魅影 t{#B td  
◎片  名 Moonlight FS7 _ldD  
◎年  代 2011 >J+'hm@  
◎國  家 中國 cRPW  
◎類  別 動作/懸疑/驚悚/恐怖/鬼怪 ;/w-7O:  
◎語  言 粵語 G. Z:00x  
◎演  員 陳龍、黃俊淇、孫佺、楊暘、羅梓瑄、秦子涵、鍾弦、張佳楠 3 f=_F  
◎劇情簡介  u}ULb F  
在一個繁榮的小鎮,由於小鎮頻頻發生離奇命案,殭屍殺人的傳言不脛而走。新上任的鎮長想與道士合作一同驅除殭屍,而鎮長的法醫妹妹卻不相信有殭屍存在。風水寶地傅田鎮突然有軍警離奇死亡,新任鎮長一上任便與身為解剖師的妹妹共同查案,但案情非但毫無進展還越發撲朔迷離,軍警接連死亡,兩人卻仍舊毫無頭緒。不料鎮長因發現當地保安隊長與日本商人的盜墓陰謀被陷害入獄,鎮長的妹妹為了繼續追查兇手和解救哥哥,決定與探案時結識的年輕“法師”合作。在追查兇手的過程中,二人目睹林中被深埋的屍體竟與之前逃脫的殺人兇手是同一人,“殭屍殺人”的傳言不脛而走,頓時人心惶惶,恐怖氣氛籠罩小鎮。而解剖師與法師,現代科學與傳統迷信碰撞出的也不僅僅是古墓中的真相…… BbEWa  
kLa9'c0  
[attachment=506248] e^)+bmh  
[attachment=506249] 1zwk0={x-%  
  [attachment=506250] '\8gY((7   
  [attachment=506251]

ManHand 2012-07-10 09:42
我第一位

yucancheng 2012-07-10 10:29
中原兄我也要银纸。呵呵。清装僵尸,唔错的回忆。谢谢。

xqxworks 2012-07-10 11:07
因何解究,画面睇落咁差嘅嘞?!

314764468 2012-07-10 21:41
下来看看

藍天白雲 2012-07-12 16:35
睇落好似唔系幾勁。

冇著褲 2012-07-12 23:18
終於見到中原胸真身啦  

shekki 2012-07-13 03:23
下来看看

西域残忍昌 2012-07-13 16:43
好像看过。。。。。。。。。。。。。

kuan 2012-07-14 15:59
感谢分享,不懈支持粤语!

风舞者 2012-07-17 09:48
作为一个看过《僵尸掌门人 》和《新月魅影》的人。 h2x9LPLBxT  
《僵尸掌门人 》和《新月魅影》完全是同一个戏。 K" VcPDK  
同样是一个新镇长上任,带着妹妹和妹妹的朋友,同样妹妹是学医的,同样有一个看义庄的人,最后还和镇长妹妹搞上了。 5?H wM[`  
同样有个将军古墓,里面有着玉器。同样是将军的后人,还都是双胞胎,而且一个被害死了,一个扮鬼复仇,同样最后都还是死了。 N@tKgx  
同样的大反派,都是保安队长,和一个日本人勾结。同样的,保安队有人弃暗投明了。 }wRm ~  
尼玛的,除了人名和剧名,我实在找不出还有什么不同的。

stkm 2012-08-05 23:20
下来体下先·····

kahy 2012-08-18 23:43
感謝

体臭天王 2012-08-20 21:03
元华主演那部?

onyai123 2012-09-10 05:45

kailen52 2012-10-13 09:06
睇落好似唔系幾勁

鸭子 2012-10-15 11:51
唔系幾勁

chinabird 2012-10-27 12:54
看看国产片有没有新突破

dyim 2012-11-15 22:58
谢谢分享啊。

名偵探柯南 2012-11-24 16:17
thanks a lot

v6hacker 2013-01-03 23:45
   多谢分享

jxyga111 2013-01-19 13:23
下来看看

mutouzi 2013-03-07 10:30
不错啊!

wdmzjzzcj 2013-10-01 09:50
很不错

cjbox 2014-02-03 22:23
新片呢咩?

1392512 2014-03-07 08:52
[粤语就是好

windye 2014-06-24 21:25
粤语就是好

ydwa 2014-07-22 15:07
精彩影片 B%uY/Mwz$  
值得期待 -!_8>r;Q4  
谢谢

mabol 2014-10-31 00:27
哈哈哈,最爱僵尸片——只有看香港的僵尸片,才会真正勾起我的恐惧

yongdasao 2014-12-15 07:47
支持楼主发片!!

tntvsr 2015-01-04 19:00
看看 m=l'9j"D  
.科巴卡巴纳海滩

804405242 2015-02-11 00:07

kevin1314 2015-03-24 13:09
感觉不是很好看,还是不下啦

化骨龙 2015-05-29 17:56
好似几好睇甘啵

benlllll 2016-01-04 22:10
睇落好似冇乜料

skyghg 2016-02-20 10:20

pgy516 2016-06-13 15:51
支持一下!国产僵尸片!睇睇得唔得先。。。

a1628148. 2016-09-09 23:08
这人。。。。没看过

huanghanchu 2017-04-21 09:01
感谢!!!!!

qq253215646 2020-01-13 14:52
谢谢分享

koly12 2023-04-30 07:06
睇完才发觉原来是个梦

查看完整版本: [-- [香港][2011][懸疑][僵尸魅影][DVD-RMVB][326MB][粤语中字] --] [-- top --]