查看完整版本: [-- 做富二代助理,有喜有忧 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 做富二代助理,有喜有忧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大学宿舍一哥们是典型的富二代,毕业后挂名经理,也不算不务正业,只是同时有女友,而每次都要我做掩护,郁闷啊!我们做广告的,说到底,就是关系网够大,生意就不愁了。于是每晚都要同距同埋距不同的女友出去吃饭应酬,超级郁闷啊!想转工,但是哥们对我好,也抛弃不了那份体面的工作以及工资,而且他家毕竟是有关系的,能认识很多人!哎~~~究竟可以怎样呢!小喇叭!!!  你妹的,这啥世道啊!等存够钱和关系,我也要自己做老板了!  匿了,万一被这哥睇到了,饭碗不保!

芝麻糊 2012-08-25 12:40
甘都得啊?招聘唔系个板块既啵

火花 2012-09-26 09:35
这个版块主要是讲述爱情`恋爱的, 9R m\@E [  
楼主竟然在呢个版块讲呢D嘢... kj>!&W57  
莫非楼主爱上了你宿舍的哥们? 基情四射啊....

幸福瞬間 2012-09-26 10:53
月薪3w以上

44444444 2012-09-26 11:36
哇,呢个月薪好吸引喔

bicoco 2012-10-09 20:40
楼主好激情

kambdong 2013-04-02 17:26

查看完整版本: [-- 做富二代助理,有喜有忧 --] [-- top --]