查看完整版本: [-- 吸血新世代(吸血鬼日记)第一季粤英双语中字[迅雷快传] --]

蓝调粤语 -> 直下-连续剧 -> 吸血新世代(吸血鬼日记)第一季粤英双语中字[迅雷快传] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhuokaix 2012-12-07 18:53
[attachment=515967]
[attachment=515968]
《吸血鬼日记》(The Vampire Diaries)哥伦比亚及华纳兄弟联合电视网出品,Marcos Siega导演,Nina Dobrev、Paul Wesley、Ian Somerhalder主演。该剧是一部集青春、魔幻、恐怖、剧情于一身的美国电视连续剧,由美国女作家L.J.史密斯的同名畅销系列小说改编而成。 该剧第一季在加拿大温哥华拍摄,后迁至美国佐治亚州科文顿县

中文名: 吸血鬼日记  
外文名: Vampire Diaries  
其它译名: 吸血新世代  
出品时间: 2009年9月  
出品公司: 哥伦比亚及华纳兄弟联合电视网  
制片地区: 美国,加拿大  
导演: Marcos Siega  
主演: Nina Dobrev,Paul Wesley,Ian Somerhalder  
集数: 4季  
类型: 剧情,恐怖,爱情  
制片人: Kevin Williamson  
发行公司: CW Television Network (USA)  
制作公司: Warner Bros. Television  
首播频道: CW  
每集长度: 41-42分钟  
影视截图
[attachment=515969]
下载地址: 点击打开: 吸血新世代(吸血鬼日记)第一季粤英双语中字

第二季上传者,请关注新浪微博  @ 婲唁虾米 http://weibo.com/u/2157760190

江湖浪子 2012-12-07 22:19
多谢.........

anglecai 2012-12-07 22:25
稳左好耐了,谢谢。

cifer2004 2012-12-08 00:48
正想看这部剧,刚好有,谢了!

kat5354 2012-12-08 01:01
仲要有粤语咁紧要

小甴曱 2012-12-08 01:46

liu13978 2012-12-08 10:21

laughinguc 2012-12-08 11:07
大力啪啪

xqxworks 2012-12-08 11:42
无论如何,都要讲声多谢晒!

ardonwong 2012-12-08 16:19
粤语甘正·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tianolan 2012-12-08 19:57
睇睇先

small88 2012-12-08 22:47
睇睇~~~

fujunxi 2012-12-08 23:52

tse 2012-12-09 00:24
載嚟睇下先

yuandaying 2012-12-09 01:44
dddddddddddddddddddddddddddd

99746153 2012-12-09 03:08
正想看这部剧

teamaxyip 2012-12-09 08:33
好厉害啊,一定要支持啊!

zhuokaix 2012-12-12 01:28
准备更新第二季了!最近无乜嘢时间上传

851024 2012-12-14 19:02
     很好

asd18 2012-12-14 20:19
好厉害啊,一定要支持啊!

kooming 2012-12-14 20:21
稳左好耐了,谢谢。

烂瞓猪 2012-12-15 21:36
唔该嗮

小器 2012-12-15 22:23
严重支持啊!

名偵探柯南 2012-12-16 16:41
感谢分享
thanks

coco7689 2012-12-16 20:42
谢谢分享!!

水银白 2014-01-29 00:13
快存过期啦,求续期

ss1 2016-02-04 16:09
求续期

179481370 2020-08-31 18:10
Quote:
引用第17楼zhuokaix于2012-12-12 01:28发表的  :
准备更新第二季了!最近无乜嘢时间上传

你有吸血鬼日记一二季粤语吗?有就发比我。。谢谢

查看完整版本: [-- 吸血新世代(吸血鬼日记)第一季粤英双语中字[迅雷快传] --] [-- top --]