查看完整版本: [-- 【哆啦a梦专题】[剧情版32部全粤语配音+2013预告][粤语][540P.720P.MKV/MP4][迅雷快传] --]

蓝调粤语 -> 直下-动漫 -> 【哆啦a梦专题】[剧情版32部全粤语配音+2013预告][粤语][540P.720P.MKV/MP4][迅雷快传] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

zhuokaix 2012-12-20 02:28
[attachment=516902] NE?tfj  
[attachment=516903] "2 qivJ  
1 大雄的恐龙 大长编 NV18~5#</  
2 大雄的宇宙开拓史 大长编 mN" g~o*  
3 大雄在魔镜 大长编 Ye\ &_w"  
4 大雄和海底鬼岩城 大长编 jrO{A3<E  
5 大雄的魔界大冒险 大长编 V4?]NFK  
6 大雄的宇宙小战争 大长编 *5" )3\/  
7 大雄和铁人兵团 大长编 4='/]z  
8 大雄与龙骑士 大长编 RAoY`AWI  
9 大雄的平行西游记 大长编  :D  
10 大雄的日本诞生 大长编 `G>BvS5h  
11 大雄与动物行星 大长编 ?fvK<0S`  
12 大雄的一千零一夜 大长编 f!}e*oX  
13 大雄的云之王国 大长编 7;ddzxR4  
14 大雄和白金迷宫 大长编 _^NL{R/  
15 大雄与梦幻三剑士 大长编 ;/(<yu48  
16 大雄的创世日记 大长编 !?GW<Rh  
17 大雄和银河超特快列车 大长编 0PJ7o#}_{@  
18 大雄的发条都市冒险记 大长编 +Y440Tz  
19 大雄的南海大冒险 大长编 a_Z[@W  
20 大雄的宇宙漂流记 大长编 l7S&s&W @  
21 大雄的太阳王传说 大长编 ,z|g b]\  
22 大雄与翼之勇者 大长编 9y*pn|A[F  
23 大雄与机器人王国 大长编 KiMEd373-  
24 大雄的风之使者 大长编 *|.-y->  
25 大雄的猫狗时空传 大长编 9:CM#N~?o  
26 大雄的恐龙2006 大长编 hWiBLip,z  
27 新大雄的魔界大冒险 大长编 i/q1>  
28 大雄与绿巨人传 大长编 tQ(gB_  
29 新·大雄的宇宙开拓史 大长编 -Z&9pI(3R~  
30 大雄的人鱼大海战 大长编 { VFr8F0*H  
31 新·大雄与铁人兵团 大长编 XjJ[7"hs*  
32 大雄与奇迹之岛之动物历险记 大长编 %g=SkQ&d  
33. 大雄的秘密道具博物馆(预告) -<@QR8:  
y (=$z/  
前面32部都是有粤语音频的,第33是日语预告 ck#MpQ!An  
oz?pE[[tm  
迅雷快传下载地址:点我下载
FSkz[ D_}  
点击进入后等几秒出现点击下载就可以下了 oz/Nx{bg  
sEEyN3 N  
f _*F&-L  
hD>cxo  
现在各位论坛朋友可以申请专题帖子,可以通过PM个区版主或者到蓝调粤语论坛直下区版规下回帖申请。通过的帖子可以顶置加亮两天,两天后看回帖的人气来延长

猎击王 2012-12-20 08:31
谢谢分享!

ardonwong 2012-12-20 10:25
多谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

zbc789 2012-12-20 12:38
谢谢分享!

wildduck 2012-12-20 15:43
有没有BT的版本啊。

zhuokaix 2012-12-22 12:15
Quote:
引用第4楼wildduck于2012-12-20 15:43发表的  : ^KD1dy3(  
有没有BT的版本啊。
f#Ud=& >j  
BT版请到BT区咨询。本版为免空直下区。而且应该就没有,大多数都是不全。我都是一部一部找了半年才找齐的。

yucancheng 2012-12-24 19:52
最期待的多啦A梦来了。谢谢Z。

newsjun 2012-12-26 12:57
我有几部不是粤语的,谢谢全集

不戒520 2012-12-26 14:34
点解我下载完之后系国语既...?

sammy168 2012-12-28 01:58
无限感激~!

zhuokaix 2012-12-28 13:37
Quote:
引用第8楼不戒520于2012-12-26 14:34发表的  : fHwS12SB  
点解我下载完之后系国语既...?
vz3olHX  
g`Q!5WK*  
jT]R"U/Q  
选择音频

colonelcyli 2012-12-29 20:29
17 大雄和银河超特快列车 大长编   2zbn8tO  
18 大雄的发条都市冒险记 大长编 d~6UJ=]@8  
19 大雄的南海大冒险 大长编 Wc m'E3c,  
這三部冇粤语音频

nisterlrooy10 2013-01-13 15:26
多谢LZ,但有的种子已经失效,请补上!谢谢!

csjpai01 2013-03-22 16:36
LZ你好,入到快传,说是文件夹没有开通共享,麻烦处理一下,好想要啊,谢谢

soliar 2013-03-23 19:06
有问题点击进入下载页面出现提示“对不起,该文件夹还未开放共享哦~” cb|hIn\>7  
无法下载啊?

hidexhc 2013-03-30 12:14
谢谢分享!

machoyip 2013-03-30 12:22
大佬,你嘅迅雷都不对外共享,点DOWN啊?

加菲猫 2013-03-30 13:05
对不起,该文件夹还未开放共享哦~

hong_lui_usa 2013-04-01 11:54
great thx a lot

nicholo 2013-04-03 21:45
对不起,该文件夹还未开放共享哦~  大佬,帮帮忙啦!

qsdet 2013-04-05 13:37
lz,点解打快后点击下载自动弹去迅雷快传后话该文件还没被分享,求修复

丅等人 2013-04-05 13:52
小朋友有福了

kcjordan 2013-04-11 16:06
不能下載, 能否幫忙解決?

heyaosi 2013-04-16 19:14
文件还没被分享,求修复

abcqqw 2013-04-17 00:22
文件还没被分享,求修复

smallsmall 2013-04-26 12:35
假的,都下不到.

qq522494398 2013-04-26 13:12
文件还没被分享

最后夏天 2013-05-02 18:41
求分享

cdrw123 2013-05-02 20:20
对不起,该文件夹还未开放共享哦~

xman4300 2013-05-16 22:35
对不起,该文件夹还未开放共享哦     

sdhcmc 2013-05-23 16:13
谢谢分享!

010731 2013-05-24 08:31
我 真 系 要 【www.canton8.com不良信息过滤】  你 妹 噶 西 ...你个死 全 家整个无链接噶引人去点击............你不得好死

sisee 2013-05-24 08:56
对不起,该文件夹还未开放共享哦~ 骗点击吗  

leo3354466 2013-06-06 22:10

ng123456789 2013-06-26 15:53
有粤语的定要全部下载。

cyqiu 2013-06-26 20:53
不开放,什么意思? Ht/#d6cQ  
版主或楼主迅速处理一下吧!

陈小生 2013-06-26 21:31
这个还是以前的版本吧

菠囖囝 2013-07-06 14:43
对不起,该文件夹还未开放共享哦~!!!!!!! \&ZEIAe  
lz关注下!!!

ngkent 2013-07-08 20:27
BTBTBTBTBT版

阿sam 2013-08-15 12:33
下载不了

pencil168 2013-08-19 23:50
真失望~不过还是谢谢楼主的奉献

a25630053 2013-09-19 19:10
感谢 楼主

fitboy 2013-09-24 08:29
shit~~~对不起,该文件夹还未开放共享哦~ a\oz-`ESa  
骗人的

cow126 2013-09-30 14:57
什么时候开放啊?

weizi253525 2013-09-30 16:31
最期待的多啦A梦来了。谢谢Z。

pencil168 2013-10-01 23:12
可惜来晚了,没得下载了

omnikuuga 2013-10-22 22:37
对不起,该文件夹还未开放共享哦~ 7/k7V)  
求分享

531412a 2013-10-26 13:09
GOGOGOGOGOGOGOGO下载吧

531412a 2013-11-13 19:07
没有下载文件请补上

stevewong 2014-01-19 16:48
求分享

查看完整版本: [-- 【哆啦a梦专题】[剧情版32部全粤语配音+2013预告][粤语][540P.720P.MKV/MP4][迅雷快传] --] [-- top --]