查看完整版本: [-- [(迅雷快传)发布][米奇妙妙屋 粤语版 早教卡通] [15集合集][RMVB] --]

蓝调粤语 -> 直下-动漫 -> [(迅雷快传)发布][米奇妙妙屋 粤语版 早教卡通] [15集合集][RMVB] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

btc168 2013-08-12 23:35
GV%ibqOpQj  
【影片名称】:米奇妙妙屋(粤语) Z}XA (;ck  
【影片大小】:2.32G  (15集) )kg^.tP  
【影片格式】:RMVB  `A?/Ww>;  
【语言字幕】:内挂字幕 4S+P]U*jW  
h( Iti&  
《米奇妙妙屋》是一部针对2-5岁儿童和家长精心构思的新版三维动画片,强调学前儿童数学逻辑分析发展,用音乐、色彩以及贴合儿童年龄的语言营造出生动、愉快的氛围,将针对小朋友成长发展需要的知识融入其中,趣味无穷、互动性强,寓教于乐。据华特迪士尼公司市场总监李锦女士介绍:“《米奇妙妙屋》首次将米奇以三维图像技术呈现的电视卡通系列,在亚太,欧洲和美国拥有巨大的观众群和破记录的收视表现,赢得良好的口碑”。  《米奇妙妙屋》有动感的音乐,鲜明的色彩,孩子们偏爱的卡通明星和引人入胜的情节符合学前期儿童的心理特点,通过不同层面,调动儿童的不同感官,经由肢体动作,让孩子们在快乐和互动中潜移默化地学习技能和知识。”   MF>?! !  
整理重新上传迅雷快传,下载地址: X4 xnr^  
http://kuai.xunlei.com/d/YRsYAAJRVADVeghSa64

z2291 2013-08-17 10:55
好正啊…………

jetpower 2013-08-18 00:36
小朋友睇,的确几好嘅,多谢分享

jacky8 2013-08-18 00:43
半8大2.5/3/10

iam_oscar 2013-09-21 11:12
过期了。。。。。。

jack仔仔 2013-09-21 14:49
给个直接的种子好不?

1005955361 2013-10-03 15:58
已失效

xingqiangl 2013-10-08 19:04
可惜资源已经失效~!

星之痕 2013-10-14 12:20
好可惜啊,已经失效了,可以补档吗

omtjl 2013-10-15 18:40
直接给种子吧.过期了.

kanseitei 2015-04-25 00:53
我都想要,可以嘅话重新发一下啦,唔该~~

petwen168 2015-04-25 13:36
麻烦发到[email protected].谢谢

y24171497 2015-04-25 14:17
麻烦发到[email protected].谢谢

kanseitei 2015-04-25 19:58
可以的话也发一下到[email protected] wArtg'=X  
万分感激

froglcat 2015-04-25 23:13
求种子,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1     

lxt2281 2015-05-12 12:04
求种子,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1    

bmwz42008 2015-05-19 15:35
快传失效,请补种子

audioyin 2015-06-26 20:00
可以的话也发一下到[email protected] P<gr=&  
万分感激

y24171497 2015-06-27 11:35
可以的话也发一下到[email protected] }c0EGoU}?  
万分感激

1look1 2015-06-28 14:33
可以的话也发一下到[email protected]   FrBJv<  
万分感激

1look1 2015-07-14 16:37
可以发个下载地址去邮箱[email protected] 吗?找了好久了都没找到,谢谢了!

macso 2015-07-15 14:04
求种子[email protected]

athena52 2015-10-16 09:15
不知还可不可以下。

345703320 2015-10-16 10:26
抱歉,您下载的链接已失效

345703320 2015-10-16 10:27
求百度盘或360

345703320 2015-10-21 08:38
求磁力链接或百度网盘、360网盘

猎击王 2015-10-21 09:03
谢谢分享!

gdutsdhf 2015-10-26 15:30
地址链接失效了,能给个有效链接或直接发[email protected]吗?谢谢了!

gectory 2015-10-28 17:41
下载无效.......有新下载连接吗?

gzjerry 2016-01-31 19:20
已失效

leexunnor 2016-03-28 00:14
求种子  [email protected]

zechschan 2016-04-10 21:22
同求种子 [email protected]

597686178 2020-01-11 23:01
可以的话也发一下到[email protected] C r~!N|(  
万分感激

universe 2020-03-18 16:35
楼主,这个已失效好久了,没得补了?有的话麻烦发到:[email protected]   _bO4s#yI  
奶爸在此谢谢了!

查看完整版本: [-- [(迅雷快传)发布][米奇妙妙屋 粤语版 早教卡通] [15集合集][RMVB] --] [-- top --]