查看完整版本: [-- [华纳15周年演唱会卡拉OK] [金钻群星耀舞台] [DVD-MKV] [480P] [1.83G] [百度网盘] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> [华纳15周年演唱会卡拉OK] [金钻群星耀舞台] [DVD-MKV] [480P] [1.83G] [百度网盘] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 24 total )

shenzhibin 2013-09-30 03:39
[attachment=536591] BayO+,>K  
2 <HG=iSf  
[attachment=536592] S-V)!6\cK  
37GJ}%Qs  
[attachment=536593] vFz%#zk>  
!T;*F%G9  
[attachment=536594] 1-[~}  
XOgl> 1O  
[attachment=536595]  ?w6zq|  
8:^`rw4a0  
#v!(uuq,  
专辑名称:华纳15周年演唱会卡拉OK(珍藏版)金钻群星耀舞台 d'ddxT$GG  
出演艺人/团体::华纳群星 0I_A$Z,x  
发行地区::香港 fDy Fkhc  
年代:92年 W:D'k^u  
制作版本:DVD9原盘 - 转 - MKV Q- ( [3%  
文件大小:1.83GB P \<dy?nZ  
影片长度:01:59:52 <cu? g  
视频码率:1800Kbps MG ,exN @  
视频桢率:29.97fps E^uau=F  
视频尺寸:640 x 480 C@+"d3  
音轨信息:原唱 AC3 - 192Kbps     伴唱 AC3 - 192Kbps n+Ofbiz@  
3C'`c=  
[attachment=536596] n';"c;Ye)  
 .b] 32Ww  
简介: s/[15  
Ar&]/X,WG  
1992年,华纳唱片公司特地举办了一场名为《金钻群星》的演唱会,与一般的演唱会不同的是,这场演唱会的歌星阵容绝对可以用豪华来形容。可以这么说,华纳公司香港本土的歌手几乎是倾巢而出,叶倩文、林子祥、杜德伟、Beyond乐队、太极乐队、王杰、锺镇涛、吕方、张卫健,以及刚刚加盟华纳的刘德华,再加上来自台湾、澳洲甚至美国总部的重量级外援——林志颖、空气补给组合(Air Supply)、汤米佩吉(Tommy Page),星光熠熠到几乎晃眼的程度。如此大阵仗不仅是爲了庆祝自己的生日那么简单,也是明显借助这个机会向世人展示一下其当时日渐高涨的人气。 Y"qKe,  
rN6 @=uB  
    这场演唱会也可以被视爲华纳力谷新人的一次豪华派队,一群属于歌坛新鲜血液的华纳歌星以集体作战的方式,演绎了不少风格迥异的作品。趁著当时的老歌怀旧热潮热别编排的搞笑鸡尾酒歌《92飞哥跌落坑渠》,就是其中一个颇有意思的节目。参与演出的刘锡明、张卫健、刘嘉玲、何婉盈都是从影视表演领域踩过界的二手新人,正好通过这种集体亮相兼带戏剧表演的方式,让人忽略了他们歌艺上的不足,在轻松搞笑的氛围中达到了扬长避短、出乎预期的好效果。如今重温《十一哥》、《理想》、《牛油蛋挞》、《哥仔靓》、《你回来吧》、《情花开》,夸张老饼的歌词依然让人捧腹。 }p-<+sFo  
]jo^P5\h>  
    相形之下,小美专门爲这场华纳的15岁豪华生日将林子祥的《Alam日记》重新填写上新词的《群星日记》,在司仪刘嘉玲报名的时候就声称是指名道姓地玩八卦噱头,结果可想而知,戏谑搞笑尺度实际上大幅度缩水,由此也证明离开了诙谐调侃的强调,正经的方式也能让本来饶有趣味的八卦变得索然无味。尽管作爲华纳台柱之一的叶倩文,也加入了这个豪华八公八婆组合,但是这种刻意而爲的应景式歌颂搞笑,一点比不上林氏原来的《Alam日记》生鬼俏皮。 "0x"X w#I  
S%KY%hUt  
   在这场演唱会上,有个还是歌坛新丁的喜剧演员格外出众,每次出场的抢镜程度都居高不下,他就是当时事业开始进入黄金期的张卫健。除了《92飞哥跌落坑渠》中的出位搞笑演出,他和当时从台湾来的当红偶像歌手林志颖同场表演的双语版串烧歌《真真假假/不是每个恋曲都有美好回忆》,丝毫不让后者专美,展现出滑稽搞笑之外,正经的载歌载舞才华。听著这首歌,你会感慨,青春原来真是这个世界上最宝贵的财富,生涩的芭乐歌也能叫人心潮翻腾。 4T#B7wVoM  
,VZ;=  
DVD-MKV  - 1.83G v_Om3i9$E  
tln* Baq  
百度网盘:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

shenzhibin 2013-09-30 04:13
好经典的华纳群星演唱会,资源难找啊,多谢

gege23 2013-09-30 06:11
经典啊!我想要

hatalhs 2013-09-30 06:29
经典啊!我想要

achar888 2013-09-30 07:44
.........................

陈竞奎 2013-09-30 07:47
很好。。。。。。。。。。。。

beno 2013-09-30 08:23
经典,谢谢分享!!!

kaione 2013-09-30 08:25
好经典的啊

hing2222003 2013-09-30 08:30
经典啊!我想要

batmanwu 2013-09-30 08:31
经典啊!我想要

xqxworks 2013-09-30 08:43
貌似不错哦。多谢晒。

colorwolfs 2013-09-30 08:52
Thanks for sharing nice song

long8154 2013-09-30 08:58
冇睇过,不过都想睇下正唔正~多谢先

leozeng 2013-09-30 09:13

453477006 2013-09-30 09:27
好经典的华纳群星演唱会

jday 2013-09-30 09:32

longx1999 2013-09-30 09:57
谢谢分享

wukiss 2013-09-30 10:05
资源难找啊,多谢

babala 2013-09-30 10:35
好。。。。。。。。。。。。

小雨点2 2013-09-30 10:40
dddddddddddddddddddddddddddddddd

victorhz 2013-09-30 10:54
thanks for sharing !!!!!!

潇洒 2013-09-30 11:35
好东东!!!!

ohhong 2013-09-30 11:48

kit_sam 2013-09-30 12:07
经典华纳群星演唱会,多谢分享!!!

不要河蟹 2013-09-30 12:42

zeer 2013-09-30 12:44
非常棒,感谢发布这么好的资源.

kun1123 2013-09-30 12:44
九二年的演唱会?

不要河蟹 2013-09-30 12:46

bayview 2013-09-30 13:01
thank you very much for sharing

dingnia 2013-09-30 13:03
好好

andygege 2013-09-30 13:28
gfhfghfgh

dyf1619 2013-09-30 13:46
好东西 必须顶顶顶顶顶顶idng顶顶睇个

koolio123 2013-09-30 13:50

波斯王子 2013-09-30 13:54
经典啊!我想要

dgass 2013-09-30 14:11
经典啊!我想要

pczhi 2013-09-30 14:13
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

dexian 2013-09-30 14:25
多谢分享!!!

winniexj 2013-09-30 14:39
不錯哦,謝謝分享

zh111119 2013-10-04 10:33

冰封不死 2013-10-05 01:09
太经典了,,。

250478362 2013-10-05 03:06
谢谢啦!

junmy 2013-10-05 04:19
经典,谢谢分享!!!

zhang3888925 2013-10-11 19:13
谢谢楼主

yan7586 2013-10-11 20:31
甘经典....

kaiser630 2013-10-11 20:48
很久没上来了,支持,suck it dx

xdxbb 2013-10-11 21:21
不错不错

风月佳期 2013-10-11 21:38
有冇链接?

幸运王子 2013-10-11 21:39
好经典的华纳群星演唱会

t2ck 2013-10-11 22:17
经典啊!我想要

xiaoxiaojun 2013-10-11 22:40
虽然是旧的演唱会,但都支持!!!

查看完整版本: [-- [华纳15周年演唱会卡拉OK] [金钻群星耀舞台] [DVD-MKV] [480P] [1.83G] [百度网盘] --] [-- top --]