查看完整版本: [-- 2012惹笑3D動畫《冰河世紀4部合集 Ice Age1-4》DVD-MKV/粵國英語/繁簡中英字 --]

蓝调粤语 -> 直下-动漫 -> 2012惹笑3D動畫《冰河世紀4部合集 Ice Age1-4》DVD-MKV/粵國英語/繁簡中英字 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

scarygary 2013-10-20 21:18
=o )B1(v@.  
O@>ZYA%  
NY GWA4L  
P8X59^cJ  
AZE  
;d .gVR_V  
"$nff=]  
uC! dy  
!{?<(6;t  
5K,=S  
[檔案名稱]:冰河世紀1-4套裝 - (冰河世紀) (冰河世紀2消融) (冰河世紀3大威龍駕到) (冰河世紀4玩轉新大陸) `< 82"cAT{  
[英文譯名]:Ice Age: The Mammoth Pack )*L=$0R  
(Ice Age) (Ice Age2The Meltdown) (Ice Age3Dawn of the Dinosaurs) (Ice Age4Continental Drift) ".{'h  
[影片年代]:2002/2006/2009/2012 7lx ]`u>  
[推出日期]:2012-11-08 6IJH%qUx'  
[國家地區]:美國 'si{6t|  
[檔案大小]:432MB / 483MB / 501MB / 673MB -cWGF  
[視頻尺寸]:864 x 464 (All) I_Omv{&u  
[檔案格式]:DVD-MKV =PjxMC._  
[影片時間]:81 / 91 / 94 / 88 Mins 6@;sOiN+  
[分享空間]:Bitshare / Filefactory / Depositefiles / Rapidgator ]G~Z'fs<(  
[上傳日期]:2013-10-16 GvBmh.  
[有效期限]:直至破檔 A[`2Mnj  
[播放軟件]:K-lite codec pack / MediaPlayerClassic / KMplayer + } y"S-  
[影片類別]:劇情 / 冒險 / 動畫 / 喜劇 / 家庭 y7Nd3\v [\  
[語言字幕]:粵語 / 國語 / 英語 / 繁簡中英文字幕 LMNmG]#!  
[下載方式]:瀏覽器下載 Ie & Firefox & Chrome X G E.*aI  
[粵語配音]:李燦森 / 梁漢文 / 官恩娜 / 少爺占 / 應昌佑 / 張達明 / 林曉峰 / 林海峰 / 陸永 演繹 B2Kh~Xd  
O Cn  ra  
[劇情簡介]:冰河世紀 5  FE&  
奧斯卡金像最佳動畫短片“BUNNY”導演傑士偉溫馨惹笑鉅獻! as(Zb*PdH  
    三隻史前最MAN的動物 d+nxvh?I8  
    為救可愛小寶貝 變身爆笑褓母三人組 92ngSaNC  
    硬闖100%冰河歷程 熾熱愛心 融化冰山 r%9=75HA  
  兩萬年前,冰河世紀逐漸迫近,大小動物必需南下求生。尖酸刻薄的長毛像文輝勉強救了力弱又多口的樹獺森仔,途中,森仔發現棄嬰羅山,遂哄騙文輝一齊放棄南下,先護送他回家。未幾,他們遇上賊眉賊眼的劍齒虎大阿哥,對羅山虎視眈眈。三隻性格迴異的動物連同小羅山,合力渡過不少難關,目的地愈來愈近之際,危機又再出現…… Ek60[a  
pV`/6 }  
冰河世紀2 消融 GHO6$iM)[  
  三位《冰河世紀》的老友記長毛像文輝、樹獺森仔及劍齒虎大阿哥o係06年的復活節又再次番o黎反轉香港!上集講述佢地三位性格迴異的史前動物幾經艱苦英勇地拯救了獵人的小孩,並且成為患難之交。 x@@bC=iY$  
  但冰河世紀終於要結束了!因為冰塊將要溶解,新紀元即將誕生!所有冰河時期的動物都非常雀躍於迎接水上世界的來臨,面對噴泉、涼水和激流,動物們都在水上樂園過著非常寫意的生活。但機警的長毛像文輝、樹獺森仔及劍齒虎大阿哥卻察覺到離水上樂園不遠的溶冰將會形成洪水淹蓋他們的樂土,禍害生命,他們設法拯救所有享樂主義的動物們,帶領他們逃離水災之地。 rY M@e  
dwouw*8  
冰河世紀3 大威龍駕到 VHG}'r9KC%  
來到第3集,長毛像文輝與愛莉正迎接愛情結晶品的來臨,劍齒虎大阿哥則打算離開一眾好友,過回獨行浪子生涯,連松鼠仔也在今次尋覓堅果的旅程中,愛上香艷性感的「間諜」松鼠女!樹獺森仔眼見一眾好友各自有著落,斯人獨憔悴的他竟在自我放逐時無釐頭做了3隻恐龍蛋的「代母」。 A@eR~Kp ^  
三條小恐龍出生後四處搗蛋,令森仔成為冰雪世界內所有家長的眾矢之的。然而更大的災難還在後頭—恐龍媽媽到來踩場尋子,更擄走了森仔!為了拯救森仔,一眾好友聯手闖入「龍」穴,在險域中更「有幸」遇上「妄想症患者」單眼阿北:古靈精怪、半瘋半癲、永遠打不死兼有義氣的他為這趟冒險旅程添上無限樂趣! 30O7u3Zrb  
tF6-@T\6  
冰河世紀 4:玩轉新大陸 o%OwKp s  
來到第四集,松鼠仔小叻為保護小橡果而闖出大禍,引致地球地殼大變動令冰山分裂,使已經成家立室的長毛像文輝、樹獺森仔及劍齒虎大阿哥齊齊慘與家人失散,坐上浮冰於大海漂浮,途中遇上一大班禽獸海盜王,當中狒狒王船長更是卑鄙無恥、生人勿近!正當被惡霸海盜王俘虜之際,一眾冰河老友全靠雪白的劍齒虎女舒娜出手才能脫離魔掌、逃回大陸,並要趕及在地殼變動四分五裂之前與家人團聚! xkQT#K=i  
"-Pz2QJY  
P5W58WxT'  
-56gg^Pnr  
aK8s0G!z?5  
aoBiN_  
BDCyeC,Q3  
p*U!94Pb  
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽 @}s EP&$  
!R![:T\,  
WtC&Qyuq  
[下載Links]:[4免空互補]    [解壓密碼]: 30624700 ]_`ICS  
YRCOh:W*  
Bitshare   RN$>!b/  
http://bitshare.com/?d=gqkkjbwm 6m@B.+1  
Ed+jSO0  
Rapidgator lx7]rkWo|a  
http://rapidgator.net/folder/1934365/binheshiji.html g""Ep  
K'y|_XsBB)  
Filefactory 03.\!rZZ  
http://www.filefactory.com/f/bcbd12c593223878 ltKMvGEF  
r^ {Bw1+  
Depositfiles O Q$C#:?  
http://depositfiles.com/folders/U2AXFCRF1 q0b*#j  
?g:sAR'  
ff]fN:}V  
=ui3I_*)  
av_ +M;G  

showing7 2013-10-22 00:36
谢谢分享

颖诗wins 2013-10-25 09:24
谢谢~~~

ouzhuo材 2013-11-01 17:28
3Q 3Q 3Q 晒!

gemini618 2013-11-06 15:06
求BT...

zhuhua6185 2013-11-30 14:31
甘次大饱眼福啦

sdhcmc 2013-12-01 11:42
谢谢~~~

zhuhua6185 2013-12-01 21:57
我唔知点下载啊……哎。可惜

jordanluo 2014-01-24 17:49
点下载咖?

naruto235 2014-01-25 20:08
顶一下盏鬼的粤语动画。

我的仔仔 2014-01-25 20:33
非常感谢,,,

day域 2014-01-27 15:53
下来看看、、THANKS!

chenye2008 2014-01-28 16:57
点下载咖,唔知点下载

e81163 2014-05-01 15:40
fgfgfhfgh

新月Moon 2014-05-03 22:53
下左睇睇先

boorin 2014-05-05 18:55
点下载咖?真系唔明

夜里观潮 2014-06-24 23:10
多谢多谢,多谢楼主辛苦上传! OYyF*F&S[  
超中意粤语配音的动画片,搞笑好多的,冰河世纪超喜欢那个松鼠的哦。

papapia 2014-09-08 00:45
谢谢楼主辛苦上传!

猪都识飞 2014-09-09 19:16
谢谢分享

白花花 2014-09-09 19:35
Thanks for sharing

jackyliang29 2014-09-10 17:48
找粤语版找的好辛苦啊!!

gao285494034 2014-09-19 11:09
谢谢分享

zsw1977 2014-09-22 12:43
找到了,合集就是好

jefflu 2014-09-22 16:40
点下载咖?真系唔明

铃铃查查 2014-10-10 09:16
求大神教下点下载啦,吾明。

yeep2001 2014-10-16 10:31
4集都有?多谢晒!

petwen168 2014-10-16 14:01
下載佐嘅朋友,可唔可以上傳到百度網盤或者360網盤共享出來呢?

江枫明月 2014-10-18 10:12
Quote:
引用第26楼petwen168于2014-10-16 14:01发表的  : L)i6UAo  
下載佐嘅朋友,可唔可以上傳到百度網盤或者360網盤共享出來呢?

zill 2014-10-18 20:10
好多链接都系要翻墙先可以,惨

flay6439 2014-10-26 15:49
好野哦!

wad7279 2014-10-27 07:51
多谢分享

easontang 2014-11-30 14:33
搵好耐啦,DOWN来俾女女睇,多谢哂。

sldfeifjs 2014-12-01 10:52
多谢分享,但唔识点下载呀,求高手教路~~~

大使馆 2014-12-01 23:03
多谢楼主大力支持!!!!!!!

大使馆 2014-12-01 23:04
多谢,顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

yeyvlove 2014-12-02 12:36
好野大家分享..哈哈.

打倒日本 2014-12-18 22:56
谢谢楼主,希望能下载

温崇明 2014-12-20 19:49

llly12 2014-12-20 20:20
谢谢分享!!!

2965855 2014-12-22 08:55
谢谢分享

james2712 2015-01-31 14:23
多谢分享

baby66856 2015-02-02 18:54
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

ljuny0213 2015-02-16 21:05
3Q我的主

ivanssss 2015-02-20 12:56
3Q 3Q 3Q

坚妙怡 2015-03-10 12:46
好野来架

zhenhao11 2015-03-12 01:27
THX好波

5524687 2015-03-13 09:40
e:2012惹笑3D動畫《冰河世紀4部合集 Ice Age1-4》DVD-MKV/粵國英語/繁簡中英字

aji81617332 2015-03-18 20:38
感谢楼主分享!找了很久终于找到了!万分感谢!!!!!!!           

aji81617332 2015-03-18 20:41
多谢多谢,多谢楼主辛苦上传! P  V9q=  
超中意粤语配音的动画片,搞笑好多的,冰河世纪超喜欢那个松鼠的哦。

gzq903 2015-03-24 20:42
谢楼主分享  有你更精彩

查看完整版本: [-- 2012惹笑3D動畫《冰河世紀4部合集 Ice Age1-4》DVD-MKV/粵國英語/繁簡中英字 --] [-- top --]