查看完整版本: [-- [香港][剧情][3D豪情/豪情2][720p-Mkv/1.61g][粤语中字] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [香港][剧情][3D豪情/豪情2][720p-Mkv/1.61g][粤语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨夢 2014-05-23 13:55
[attachment=552977] {gu3KV  
◎譯  名 3D豪情 / 豪情2   %}~(%@qB>+  
◎片  名 3D Naked Ambition 6pC1C.  
◎年  代 上映日期: 2014-03-25(香港電影節) / 2014-04-03(香港) f9y+-GhaD  
◎國  家    香港       dOaCdnd~  
◎類  別 劇情 / 情色       eYkg4O'  
◎語  言 粵語     |-*50j l  
◎字  幕 中文     n dN*X'  
◎IMDB評分  (awaiting 5 votes) Reviews: write review   "u$XEA  
◎IMDB鏈接  http://www.imdb.com/title/tt3740242 |Go$z3bx  
◎文件格式 x264+ AC3       KC:6^h'.  
◎視頻尺寸 1280 x 544 sHPeAa22  
◎文件大小 1CD  1.61G       xf7YIhL^*  
◎片  長 104min       7l*vmF6Z  
◎導  演 李公樂  Kung-Lok Lee   KMqGWO*  
◎主  演 杜汶澤  Chapman To bJ6C7-w:wa  
                      何超儀  Josie Ho jVoD9H F/  
                      沖田杏梨      Anri Okita iY,oaC~?"N  
PX23M|$!  
◎簡  介        v}AjW%rB  
P&[&Dj  
           陳慶嘉03年執導、古天樂和陳奕迅主演的三級片《豪情》叫好叫座,相隔10年,終於開拍續集《3D豪情》,只是主角換上杜汶澤、何超儀及一班日本AV女優。阿澤和何超儀聯同拍攝隊伍赴東京取景,昨日本報記者直擊拍攝現場,見波濤洶湧,扮演AV男優的杜汶澤更大戰現年26歲、因擁有42L上圍而被封為「人類最強Body」的AV女優沖田杏梨,宇宙大戰一觸即發! c 8Q2H  
[attachment=552979] z9 #-  
[attachment=552980]   .ej+?QYwC  
Y+$]N:\F\  
最新免金币下载地址:点击进入在线观看下载

suwens 2014-05-23 14:36
好片又来罗,一定要支持支持!

szluobobo 2014-05-23 16:13
古天樂和陳奕迅主演的三級片《豪情》换了杜泽文不知道好看嘛

yug 2014-05-23 17:36
多谢!相信楼主,希望系原版的字母,上一个带字母的只是一个外挂,词不达意!

max1986725 2014-05-23 19:57
为什么下载不了种子··下载到的那个好像不是种子吧!

99621268 2014-05-23 20:51
除了猛点赞还能说什么呢???赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!!!

804405242 2014-05-23 21:16

andylee 2014-05-23 22:41
一定要支持支持楼主!

abccba-2000 2014-05-23 23:27
睇图应该唔系BD版,等等

solid_snake 2014-05-23 23:49
这个是BD吗?

johnny09 2014-05-23 23:56
你地班仆街一有咸片睇又唔见你地抵制杜汶泽

85275827 2014-05-24 00:10
一定要支持支持!

mrwuyan 2014-05-24 00:49
风头甘劲,梗要观摩下的!

hero-strong 2014-05-24 09:33
Quote:
引用第10楼johnny09于2014-05-23 23:56发表的  : rg#qSrHp  
E'S<L|A/  
傻猪来嘅,喺网上down佢D片先叫抵制佢嘛,佢D片有人睇但喺佢赚唔到钱,同down四仔一样道理遮,又可以睇日本妹又唔使俾钱,大家都喺爱国,你懂的!

siuhong 2014-05-24 10:09
谢谢谢谢

edwardwee 2014-05-24 10:56
好像还不能下载 ')5jllxv  
要再等等吗?

pastrychef 2014-05-24 11:04
杜汶泽嗰条粉肠,人够贱,做贱精嘅戏真喺入木三分嘅

81341616 2014-05-24 11:28
终于等到,谢谢LZ

最爱摔角迷 2014-05-24 12:02
支持楼主

initial_ht 2014-05-24 13:30
支持楼主

dunken 2014-05-24 14:41
好啊~好啊~多谢分享!就等睇杜汶泽个咸湿样啦!

jackykit 2014-05-24 18:27
谢谢LZ

jackyde 2014-05-24 18:57
睇下佢又几咁豪先!哈哈

rimeida 2014-05-24 20:49
呢个一定要支持

jueqi 2014-05-24 21:08
哈哈,都是

czlbakufwt 2014-05-25 04:07
这个不叫麻生希,

coco7689 2014-05-25 08:47
好搞笑的!!

tommygzhu 2014-05-25 08:50
谢谢楼主提供的好片子。

dzwen84 2014-05-26 02:35
Quote:
引用第10楼johnny09于2014-05-23 23:56发表的  : ?tal/uC  
q4IjCu+  
Jn^Wzn[q  
杜汶泽只不过系讲出自己的心底话,有乜嘢错呢,你地吾喜欢听就算,仲乜要抵制人呢。

fox8119333 2014-05-26 20:43
支持片,不支持人。哈。

mycaca 2014-05-26 21:18
多谢分享!!!!!!!!!

叱咤903 2014-05-27 02:25
多谢分享!

windenvip 2014-05-27 12:15
杜汶泽我中意啊,中意距够贱格

grooveyu 2014-05-27 19:30
不错!!!!!!!

搞搞震~~ 2014-05-28 22:04
Quote:
引用第10楼johnny09于2014-05-23 23:56发表的  : }M"'K2_Z  
Y;F,GxR}  
講真話都要抵制?

eddiejones 2014-05-28 22:17
好東西就要頂啊~~~!!!

stephy 2014-05-28 22:25
抱住对片唔对人的态度是正确的

陌岩 2014-05-30 11:30
下来看看,谢谢楼主分享撒.

tkill 2014-05-31 14:40
支持下吧,当年的豪情我都体过。

丁页你 2014-06-02 03:15
哇~~【www.canton8.com不良信息过滤】~~~~正啊!!!!!

kunkun520 2014-06-02 19:43
Quote:
引用第13楼hero-strong于2014-05-24 09:33发表的  : {twf7.eY  
Tl{r D(D  
傻猪来嘅,喺网上down佢D片先叫抵制佢嘛,佢D片有人睇但喺佢赚唔到钱,同down四仔一样道理遮,又可以睇日本妹又唔使俾钱,大家都喺爱国,你懂的!
l`G:@}P>G  
gM:o P.  
X%qR6mMfT7  
说的很好!!

xxmjcxx 2014-06-02 22:03
正!支持,谢谢分享!

alex0928 2014-06-03 21:46
支持楼主

roanld 2014-06-08 21:58
哇,坚野,多谢分享!

dd393991628 2014-06-10 00:22
多谢分享

ok12345 2014-06-15 17:22
不知道资源怎么样啊,又说字幕不对的

扑街包 2014-07-22 10:08
感谢分享~谢谢!

晴天霹霹 2014-07-22 13:41
支持下

查看完整版本: [-- [香港][剧情][3D豪情/豪情2][720p-Mkv/1.61g][粤语中字] --] [-- top --]