查看完整版本: [-- 【小紅帽恰恰】粵語全集 --]

蓝调粤语 -> 直下-动漫 -> 【小紅帽恰恰】粵語全集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绵绵落落 2014-09-08 16:26
L?HF'5o  
《小红帽恰恰》是一部由日本漫画家彩花珉(彩花みん)原作的魔法少女漫画,后来被电视动画化。漫画在 1992年至2000年间连载于集英社的《Ribon》月刊,另有单行本13册。电视动画有74集,自1994年1月至1995年6月在日本首播,另有3 集OVA在1995年至1996年间推出。2011年,最新作《小红帽恰恰N》在近日发售的集英社漫画杂志《Cookie》的5月号上正式刊登连载。 X@!X6j  
恰恰是一个戴著小红帽的见习小魔女,与魔法师傅塞拉维住在年糕山上。当恰恰与好朋友利亚和席奈一 _lP4}9p  
: W~f;k  
起使用魔法饰物后,恰恰就能变身成魔法公主。恰恰其实是魔法王国的公主(国王与王后)的女儿,大魔王在恰恰幼年时攻击城堡,把国王和王后变成石像,把恰恰的祖父(大王、老国王)变成一块宝石。恰恰被时任禁卫队长的塞拉维救走。大魔王被大亲王的魔法所困,不能离开城堡,只能派手下追寻恰恰的下落,但那些手下每次都被恰恰变身后的魔法公主打败。最后,恰恰和朋友们进入城堡打败大魔王,国王、王后、大王和城堡里所有的人都恢复了原样。打倒大魔王之后,恰恰和朋友们为了保护世界,用三件魔法饰物封印了“黑暗之门”,从此恰恰不能再变成魔法公主,但仍可以用另一些魔法物品施行魔法。 3w6&&R9  
影片集數:73集 AF GwT%ZD  
影片大小:~50M P{cos&X|  
影片語言:粵語 .Vmtx  
恰恰超級可愛有沒有?!!! eQ<xp A  
9<l-NU9 _  
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1mg1GqiW |<rfvsQ.  
密碼:9rel

aaaeva 2014-09-08 17:53
感谢大大分享

yezi0929 2014-09-08 18:57
感谢你的分享啊

ng123456789 2014-09-10 09:20
想睇翻这套经典的好久了,谢谢楼主,童年的回忆。

w5206166 2015-05-17 11:30
已断档~~~求补

iceofsky 2015-12-07 18:52
居然已经没有了

kapuchino 2015-12-08 23:29
好喜欢这部动画,希望楼主补档

1357nm 2015-12-12 23:48
求补档

linyq 2016-04-05 22:53
求文档

juyace 2016-04-06 20:40
求补档啊,楼主

jerman 2016-04-24 11:34
好喜欢这部动画,希望楼主补档

泡泡鱼 2017-11-01 23:08
楼主还会上这个论坛吗。期望求到此档

泡泡鱼 2017-11-03 17:45
Quote:
引用第3楼ng123456789于2014-09-10 09:20发表的  : LSs!U 3"  
~L<q9B( @  
请问层主有收藏此物吗

stevencif 2017-12-04 10:26
希望有人能補檔

folee0001 2018-02-23 16:14
求补档啊,楼主

coolvin 2018-03-27 00:04
Quote:
引用第1楼aaaeva于2014-09-08 17:53发表的  : N<}{oIsZ+  
感谢大大分享
c!{v/zOz  
能帮忙补一下档吗

coolvin 2018-03-28 20:07
Quote:
引用第3楼ng123456789于2014-09-10 09:20发表的  : |j3mI\ANF  
(U#4j 6Q  
能帮忙补档吗?很怀念的动漫。

kuuga1208 2018-04-11 23:13
求补档啊,楼主

aviva0704 2018-04-24 22:59
好想睇呀...請補檔...ThX

linyq 2019-05-12 23:42
求补档,谢谢!

ccw 2020-08-18 23:03
這套細過很喜歡 ?0QoYA@.$  
希望有人補

silence69 2020-09-05 22:02
已断档~~~求补

勇者罗兰 2021-08-17 19:05
有全集甘犀利,记得缺左唔少 zX *+J"x  
-b'93_ZTu:  
--------------------------------- /G[; kR"  
Pp.qDkT  
不过可惜失效左

junli009 2021-09-01 13:23
链接不存在,不过B站有人发了粤语的

1139091648 2021-09-05 17:36
唉,来晚了~

查看完整版本: [-- 【小紅帽恰恰】粵語全集 --] [-- top --]