查看完整版本: [-- 老表你好hea < CH30 集全 > (RMVB@BS/TF/DF/XR/UB/HF/4D@粵語) --]

蓝调粤语 -> 直下-连续剧 -> 老表你好hea < CH30 集全 > (RMVB@BS/TF/DF/XR/UB/HF/4D@粵語) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

homefun 2014-11-30 22:24

【檔案大小】 : 260MB
【影片格式】 : RMVB
【發音語言】 : 粵語
【字幕語言】 : 中文字幕

演員 : 郭晉安、王祖藍、萬綺雯、王菀之、張繼聰、鍾景輝、黃光亮、朱咪咪、林盛斌、胡楓

林在野自小性格倔強,嚮往自由,因為父親管教嚴厲而與其爭拗不斷。1992年,18歲的在野由於與父親爭執,一氣之下離家出走,從此周遊列國20多年,成為環保狂熱分子。多年來,在野從來不肯和父親聯絡,直到有一天,在野突然收到媽媽的電話,得知爸爸患上老年癡呆症,決定返回香港。差不多時間,城中鉅富尤長的兒子尤田也因為收到老父病危的電話,而結束多年來的環遊世界旅行,乘坐私人飛機回港。但尤田其實只是為了豐厚的遺產而回來,絕對懶理尤長的生死。兩個各懷心事的人同時着陸香港國際機場,讓兩段大不相同的人生開始交集,在一棟深水埗舊區的唐樓相遇,影射出一個恍若香港的微型社會。..

Bitshare
Depositfiles
Turbobit
Hitfile
Uploadable
4upld

如以上載點失效, 或欲下載其他劇集 [ 點擊這裡 ]

.

高空飞翔 2014-11-30 23:20
楼主发帖辛苦了,谢谢分享,谢谢楼主!

114760082 2014-12-01 00:07
怎么下载啊?

apple18 2015-02-11 09:01
点下载啊?

anson200321 2015-09-12 16:54
呢部几好睇,值得支持!

perryge 2020-08-30 23:33
下不到了

perryge 2020-10-05 20:23
楼主,下不到了,能再发多次吗

查看完整版本: [-- 老表你好hea < CH30 集全 > (RMVB@BS/TF/DF/XR/UB/HF/4D@粵語) --] [-- top --]